RebEl-30
|
тогда получается, что Бернскую конвенцию по охране литературных и художественных произведений, Конвенцию ООН О Статусе беженцев и другие писали глупцы?
если они использовали термины государство и страна в качестве полных синонимов, то да  не мешало бы тебе курс логики пройти и задачки в духе, если все шпили являются вили, то все ли вили являются шпили?  кстати, у кого какие варинаты ответов, а то я придумал, а вот ответа не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а вообще, АГЛ беспартийный же?  совершенно верно "Президенту не подобающе примыкать к какой-либо партии" как-то так
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а вообще, АГЛ беспартийный же?  совершенно верно "Президенту не подобающе примыкать к какой-либо партии" как-то так короче один в поле воин
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Andron оо, сначала сделают тупым народ, а потом ещё и объяснить для него не могут. это так по нашему)) претензия была к "правильности" оборота! а не к сути изложенного! допустимость оборота показана выше) уж как-то легко вы поддаетесь на влияние кричащей, но не думающей толпы, которая слышит звон, но не знает где он)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
зы Ребл, не понту ради, а для информирования 6 класс ты о чем, об АГЛ? когда я проходил школьный курс, то у меня учебники с погоней и православным флагом были, а не с каким-то АГЛ 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тогда получается, что Бернскую конвенцию по охране литературных и художественных произведений, Конвенцию ООН О Статусе беженцев и другие писали глупцы?
если они использовали термины государство и страна в качестве полных синонимов, то да  не мешало бы тебе курс логики пройти и задачки в духе, если все шпили являются вили, то все ли вили являются шпили?  кстати, у кого какие варинаты ответов, а то я придумал, а вот ответа не знаю  недостаточно инфы для её решения. т.е. ответ "не факт" ) Добавлено: 24 Октябрь 2013, 17:17:12
Andron оо, сначала сделают тупым народ, а потом ещё и объяснить для него не могут. это так по нашему)) претензия была к "правильности" оборота! а не к сути изложенного! допустимость оборота показана выше) уж как-то легко вы поддаетесь на влияние кричащей, но не думающей толпы, которая слышит звон, но не знает где он))) Фантом, меня больше возмутила фраза, которую я жирным выделил. Если сейчас такие мысли проскакивают, то что будет потом?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
недостаточно инфы для её решения. т.е. ответ "не факт" ) еще у кого какие варинаты будут?  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 16:18:18
то что будет потом? крававая гэбня и один я в белом пальто тут стою 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
зы Ребл, не понту ради, а для информирования 6 класс ты о чем, об АГЛ? когда я проходил школьный курс, то у меня учебники с погоней и православным флагом были, а не с каким-то АГЛ  о том, что ты Ребл в очередной раз недогуглил
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
недостаточно инфы для её решения. т.е. ответ "не факт" ) еще у кого какие варинаты будут?  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 15:18:18
то что будет потом? крававая гэбня и один я в белом пальто тут стою  я даже объясню почему, ибо ширину понятия, а именно количество вили и шпили мы не знаем
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не мешало бы тебе курс логики пройти и задачки в духе, если все шпили являются вили, то все ли вили являются шпили? это ты эту задачку сдать не можешь, студент? )))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
зы Ребл, не понту ради, а для информирования 6 класс ты о чем, об АГЛ? когда я проходил школьный курс, то у меня учебники с погоней и православным флагом были, а не с каким-то АГЛ  о том, что ты Ребл в очередной раз недогуглил что именно? что такой страны как беларусь (или белоруссия, короче хз, поэтому еще одно доказательство) история не знает?  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 17:22:25
не мешало бы тебе курс логики пройти и задачки в духе, если все шпили являются вили, то все ли вили являются шпили? это ты эту задачку сдать не можешь, студент? ))) ну, сказали или решишь, или отчислим  свяцила, памаги 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
AndronФантом, меня больше возмутила фраза, которую я жирным выделил. Если сейчас такие мысли проскакивают, то что будет потом? а зачем пояснять? ведь самое интересное дождаться, когда начнется "срач, грязь и т.п.", а потом просто показать, что в международных документах используется оборот гражданин страны, зная изначально на что указывает небожитель. может хоть такие методы спустят небожителя с небес на землю)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
оборот гражданин страны дожили, уже куры переводчицы (которые по понятным причинам не отличают страну от государства) в авторитете 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
зы Ребл, не понту ради, а для информирования 6 класс ты о чем, об АГЛ? когда я проходил школьный курс, то у меня учебники с погоней и православным флагом были, а не с каким-то АГЛ  о том, что ты Ребл в очередной раз недогуглил что именно? что такой страны как беларусь (или белоруссия, короче хз, поэтому еще одно доказательство) история не знает?  если тебе не понятно, что именно ты не догуглил, то, надеюсь, что остальные поняли, что ты был не прав в отношении оценки допустимости использования оборота гражданин страны будущим чиновником
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Призрак, ты гражданин какой страны, назови как она называется  И таки помоги мне с решением логической задачки, бо адчыслюць - буду вапще ни в автаритете сриди подобных тибе рибят 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
оборот гражданин страны дожили, уже куры переводчицы (которые по понятным причинам не отличают страну от государства) в авторитете  вот кто во всем виноват((( переводчицы. Это напоминает историю с Саапливым, который орал про оф. сайт и перевод((((( все пропало((
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
если тебе не понятно, что именно ты не догуглил, то, надеюсь, что остальные поняли, что ты был не прав в отношении оценки допустимости использования оборота гражданин страны будущим чиновником чиновники на то и чиновники, что когда при дословном трактовании закона оказывается что он значит не то, что какой-то там квадратноголовый думал, у них начинается батхерт в виде дописок/приписок/телефонных звонков и прочей фигни, абы доказать что лицо, которое оказалось умнее по сравнению с этим чиновником, т.е. с кучей безмозглого говна и желчи, - ничтожество  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 12:39:40
оборот гражданин страны дожили, уже куры переводчицы (которые по понятным причинам не отличают страну от государства) в авторитете  вот кто во всем виноват((( переводчицы. Это напоминает историю с Саапливым, который орал про оф. сайт и перевод((((( все пропало(( не спрыгивай: ты гражданин какой страны, назови как она называется  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 13:41:35
ничего не обычного в том, что оно есть как есть, ибо все и сразу не могут стать идеальными, печально то, что мы живем в такое время  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 15:43:54
З.Ы. проблема перевода существует испокон веков, знал бы историю и имел бы широкий кругозор, знал бы и это, ибо ярчайший тому пример - библия, и то, как конфессии срутся за то, у кого источник старше, а следовательно авторитетнее  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 16:45:02
и то, что всем в общем-то пофиг: кто любом пол бьет - им не до этого, а кто нет - так подавно 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Призрак, ты гражданин какой страны, назови как она называется  И таки помоги мне с решением логической задачки, бо адчыслюць - буду вапще ни в автаритете сриди подобных тибе рибят  Гражданин Республики Беларусь по рождению - такой ответ тебя устроит? зы задачку решать не умею((( конъюнкцию, дизъюнкцию и логику предикатов не изучал (((
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
знаешь, я просто не буду ничего пояснять, но скажу одно, что сказал именно то, что хотел сказать, а вот если ты не понял, то это уже твоя проблема!  Григорьевич, ты ли это? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Гражданин Республики Беларусь по рождению - такой ответ тебя устроит? нет, ибо согласно конституции: Республика Беларусь – унитарное демократическое социальное правовое государство, я же у тебя спрашиваю гражданином какой страны ты являешься, коль им назвался 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Для того, чтобы Ребелу было более интересно спорить и унижать меня цитата из очередного НПА: Приложение 2 к Указу Президента Республики Беларусь 31.12.2007 N 699
ПЕРЕЧЕНЬ СТРАН, В ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ С КОТОРЫМИ РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ ПРИМЕНЯЕТ РЕЖИМ СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ
Азербайджанская Республика Грузия Кыргызская Республика Республика Армения Республика Казахстан Республика Молдова Республика Таджикистан Республика Узбекистан Российская Федерация Туркменистан Украина
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
знаешь, я просто не буду ничего пояснять, но скажу одно, что сказал именно то, что хотел сказать, а вот если ты не понял, то это уже твоя проблема!  Григорьевич, ты ли это?  преемник: когда ОН порекомендует кандидатуру Призрака на свой пост 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
где Гондурас? туда без визы можно будет! Добавлено: 24 Октябрь 2013, 17:55:41
преемник: причем с задатками!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Для того, чтобы Ребелу было более интересно спорить и унижать меня цитата из очередного НПА: Приложение 2 к Указу Президента Республики Беларусь 31.12.2007 N 699
ПЕРЕЧЕНЬ СТРАН, В ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ С КОТОРЫМИ РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ ПРИМЕНЯЕТ РЕЖИМ СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ
Азербайджанская Республика Грузия Кыргызская Республика Республика Армения Республика Казахстан Республика Молдова Республика Таджикистан Республика Узбекистан Российская Федерация Туркменистан Украина я же тебе говорю, что ты слушаешь неграмотных людей, как минимум: Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. но кэлхам пох: мы жа имели ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Гражданин Республики Беларусь по рождению - такой ответ тебя устроит? нет, ибо согласно конституции: Республика Беларусь – унитарное демократическое социальное правовое государство, я же у тебя спрашиваю гражданином какой страны ты являешься, коль им назвался  т.е. страна не может являться государством? гуглил? Добавлено: 24 Октябрь 2013, 17:59:54
Страна может являться государством, имея собственный суверенитет, или пребывать под властью другого государства.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
т.е. страна не может являться государством? гуглил? какая разница, я тебе задал вопрос, ты на него не ответил - жду ответа  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 18:01:21
со ссылкой на ратифицированный международным сообществом документ 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я же тебе говорю, что ты слушаешь неграмотных людей, как минимум: Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. но кэлхам пох: мы жа имели ввиду ты уверен?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ибо надпись на заборе, что мол есть такая страна как република беларус - меня не устраивает. Есть документ, который говорит что это государство, а вот что это страна - ни разу не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я же тебе говорю, что ты слушаешь неграмотных людей, как минимум: Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. но кэлхам пох: мы жа имели ввиду ты уверен? факты на лгут  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 17:04:07
да, ща как в украинском парламенте за чубы тягаться начнем 
|
|
|
|
|
|
|
|