|
RebEl-30
|
230 тыр. адекватные деньги, при условии что подойдет (да и шибко короткой она выглядит, на передние может не хватить, если конечно же его там применить будет возможно  ) Добавлено: 24 Октябрь 2013, 11:58:22
недоумок, рот закрой  Пора новопассит выписывать боярку 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
рэблик, ты такой смелый в интернетах или в жизни тоже? я б выслушал при личной встрече это. заодно покажешь, как вдавить в ВАГе поршень)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
рэблик, ты такой смелый в интернетах или в жизни тоже? я б выслушал при личной встрече это. заодно покажешь, как вдавить в ВАГе поршень)
если встретишь меня ирл - напомнишь мне о своем желании, при возможности постараюсь его удовлетворить, и корча покручу твоего, только имей ввиду, что тарифы у меня нифига не социальные, а ближе к заградительным (хотя так это выглядит лишь для экономически неграмотных нищебродов) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
,бэха рулит. саап ацтой. эпл форева, хтц дерьмище
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_aleks
|
я б выслушал при личной встрече это если добазаритесь о стрелке, маякните, приду, гляну хоть на реблика 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а саап до них не доезжает. хиба не заводицца и не едет(
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Falcon
|
во даж фотку нашел своей инженерной мысли)
Обычный домкрат от машины тоже неплохо отжимает (тот который ромбиком)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Обычный домкрат от машины тоже неплохо отжимает (тот который ромбиком) как это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Обычный домкрат от машины тоже неплохо отжимает (тот который ромбиком) как это?  в сложенном состоянии засовываешь в скобу, а затем крутишь (при условии что либо домкрат достаточно мелкий, либо скоба - крупная) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
при условии что либо домкрат достаточно мелкий, либо скоба - крупная ну вот это меня и смущает... както вроде не попадалось такое чтоб совпало
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
при условии что либо домкрат достаточно мелкий, либо скоба - крупная ну вот это меня и смущает... както вроде не попадалось такое чтоб совпало ну у меня передние скобы относительно здоровые, может и войдет, в каком бусе так вообще без проблем будет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
эпл форева, ипхонэ днище! бензин говно! соляра топливо сатаны! от газа кокс! ах да, андроид срань, еще! на бнв долболобы, альфы -на скидельштрассэ!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ппффффф. передние силой руки давлю
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а задние тогда чего слабо, они же меньшего диаметра 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кого еще обосрать? )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
качаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
насру на капот недорого
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ребелу могешь?
какнехуй ) гос.№ известен ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну что, пцантрэ, скинемся? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну это гипотетически ) мне он вроде ничего плохо не сделал ))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Греку за косяки каленый лом в жопу!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
гос.№ известен )) в студию  и без тебя насрем 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
гос.№ известен )) в студию  и без тебя насрем  если чо, то у меня имеется терморектальный криптоанализатор... аж несколько штук... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Греку за косяки каленый лом в жопу!
а да. )) [11:00:27] aaa: все равно тебе положена спираль накала в анус [11:00:42] Грек : :O [11:00:44] aaa: за безолаберность [11:01:35] bbb: спираль? [11:01:38] bbb: свеча накала! [11:01:54] aaa: все вместе [11:02:10] aaa: в общем ребзяики - козлина греческая! [11:02:36] hhh: выебать его надо калёным ломом? [11:02:47] bbb: анал/орал? ) [11:02:47] aaa: однозначно [11:02:53] hhh: насквозь [11:02:58] hhh: аналоорал [11:03:04] aaa: наказать грека! Добавлено: 24 Октябрь 2013, 14:25:37
если чо, то у меня имеется терморектальный криптоанализатор... аж несколько штук... Ангел это по научному каленый лом так называется? ))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
грек, когда будем устраивать святую инквизицию?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это по научному каленый лом так называется? )) неа, всё намного проще и элегантнее: 
|
|
|
|
|
|
|
|