X3Mist
|
цвяточки, в Бронкс какой-нить, так шоб наверняка ))
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
кто его туда возьмет? )
это не важно, главное шо обратно не вернётся 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а чёйта тут? бенженцев трудоустраиваете?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
X3Mist
|
а чёйта тут? бенженцев трудоустраиваете?
ага, языкам обучаем для дальнейшего трудоустройства. ) Плакал от креатива в Балашихе  Бонжур ёпта! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Александр Лукашенко на прошедшей 21 октября в Минске встрече с руководителями СМИ стран СНГ рассказал о своем увлечении футболом и травме ноги, которая вынудила его переключиться на хоккей, а также признался, как несколько раз ему серьезно досталось по лицу уже во время игры на льду. Анатолий Криволапов, генеральный директор – главный редактор издания "Рабочая газета" (Украина): – В следующем году у вас чемпионат мира вашей любимой игры. Александр Лукашенко: – А почему вы считаете, что это моя любимая игра? Неправда. Ну вот журналисты ж должны знать о моей любимой игре. Я всю жизнь играл в футбол. Всю. Уже будучи президентом, я доигрался до того, что, журналисты это знают, Павел Якубович об этом много писал, – цитирует СТВ слова президента. Еще в молодости глубокой я хорошо играл в футбол. Я бежал к правому краю и начинал подавать мяч на ворота, ну, как обычно, и упал на левое колено. На всей этой бешеной скорости я упал на левое колено, подвернул левую ногу и повредил мениск. Ну, по молодости там все забылось. Стал президентом. Помните, целые стадионы мы собирали, когда я стал президентом? Мы играли на "Динамо" с легендарной динамовской командой, которая стала чемпионом мира. Даже где-то фотография у меня, Владимиру Владимировичу показывал. Играл уже в наколеннике, но более-менее. А дальше – хуже. Прооперировал колено, и мне очень больно бежать. Когда бегу, там же прыгающая... я вынужден был вспомнить свою детскую забаву. Знаете, в каких коньках играли тогда в хоккей? Начал играть в хоккей. Вот эти мягкие движения на льду, хотя, конечно, 4 раза мне лицо разрубали, и сшивали его, и так далее. Там же никто не смотрит в этой игре, ты кто. Но я вынужден был заниматься этим. Я очень люблю бегать на роликах, на лыжероллерах. Вчера я пробежал 13 километров своих любимых на лыжероллерах, потом пошел играть в волейбол. А там тоже прыгать надо! Как колено ночь болело, но я не мог. Но хочется ж поиграть! Когда-то ж играл в этот волейбол. Команда, компания собрались. Читать полностью: http://news.Тут/kaleidoscope/371466.html 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
это, посоны, на самом деле уже не смешно
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
петр 1 говорил, чтобы бояре в думе говорили не с листка, чтоб вся дурь видна была 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
оратора как политического деятеля не поддерживаю, но тем не менее считаю, что если человек говорит о чем-то неподготовленным, то ничего необычного в том нет, что он не по шаблону изъясняется 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
то ничего необычного Необычное то, что он хуету порет (вроде Скарыны Питерского, отца погибшего на войне, теперь Динамо - чемпион мира по футболу  ) Чел реально за базаром не следит....Клиника.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Чел реально за базаром не следит....Клиника. так 4 раза лицо разрублено )) не шутки тебе
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Динамо - чемпион мира по футболу а какая разница, ведь даже выиграв в специальной олимпиаде ее победитель все равно остается дебилом 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
необычного в том нет, что он не по шаблону изъясняется так и с листиком та же хня 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я читал и думал: интересно, а про гандбол 3,14зданет чего? Не 3,14зданул(((
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я бы владельца регистратора на детекторе лжи проверил. Явно что-то знал, сцукк 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а чо это он с кватрой и в занос пошел?  Добавлено: 23 Октябрь 2013, 13:37:29
и интересно что от афтара рега не последовало восторженных возгласов в духе а-а, а у меня рег работал, я заснял 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
уметь надо  жаль, что в другое авто, а не столб или ограждение  Добавлено: 23 Октябрь 2013, 13:39:40
а ваще из приводов мне задний нра, удобно рулить
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и интересно что от афтара рега не последовало восторженных возгласов в духе а-а, а у меня рег работал, я заснял Походу владелец регика пришел позже и окуел от экшна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сегодня на онлайнере прочитал мнение эксперта про конфискацию авто у синяков: за всю историю онлайнера это единственный эксперт который в теме, особенно доставила идея про синие номера
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-30
|
не в тему, ибо повода не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ибо повода сааб говно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
сегодня на онлайнере прочитал мнение эксперта про конфискацию авто у синяков: за всю историю онлайнера это единственный эксперт который в теме, особенно доставила идея про синие номераотличная идея. Правда с мусорами российскими путать будут
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня на онлайнере прочитал мнение эксперта про конфискацию авто у синяков: за всю историю онлайнера это единственный эксперт который в теме, особенно доставила идея про синие номера да, кстати. читал. адекватный чувак попался. всё написано чётко
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а8 минусанулась однако странно что не бмв
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
да да, я сам удивилса
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
я удивлен что в "кто сколько вкладывает" ты уже неделю не постил от 263 руб. 00 коп. на бмв рекорд?
Добавлено: 23 Октябрь 2013, 18:35:55 всё куйня, воть: закон об обязательном использовании зимних шин?!? Насколько известно, переход с одного типа резины на другой будет привязан не к температурному режиму, а к конкретным числам.
все куйня, но вот может сразу и на летние шины написать? ну что б и весной было за счет чего казну пополнять. еще износ протектора, год выпуска резины и чеки с собою возить, мол новой она покупалась, а не бэушка
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|