Жонни pankOFF
|
я б выслушал при личной встрече это если добазаритесь о стрелке, маякните, приду, гляну хоть на реблика  и мне черканите
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Греку за косяки каленый лом в жопу!
а да. )) [11:00:27] aaa: все равно тебе положена спираль накала в анус [11:00:42] Грек : :O [11:00:44] aaa: за безолаберность [11:01:35] bbb: спираль? [11:01:38] bbb: свеча накала! [11:01:54] aaa: все вместе [11:02:10] aaa: в общем ребзяики - козлина греческая! [11:02:36] hhh: выебать его надо калёным ломом? [11:02:47] bbb: анал/орал? ) [11:02:47] aaa: однозначно [11:02:53] hhh: насквозь [11:02:58] hhh: аналоорал [11:03:04] aaa: наказать грека! Добавлено: 24 Октябрь 2013, 13:25:37
если чо, то у меня имеется терморектальный криптоанализатор... аж несколько штук... Ангел это по научному каленый лом так называется? )) о, какой умный товарищ hhh, какие советы грамотные дает.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 сегодня позвонил в ГАИ Минского р-на узнать про себя))) сказали, что документы еще не пришли из Слуцка к ним, в том числе и моя флешечка на 256 метроф((( и что в лучшем случае меня рассмотрят в конце следующей недели. Мне вот интересно)) успеют ли они к истечению срока привлечения к ответственности рассмотреть материалы дела и все оформить?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Мне вот интересно)) успеют ли они к истечению срока привлечения к ответственности рассмотреть материалы дела и все оформить? уйди в отпуск за пределы РБ. Как тот ГАИшник 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Мне вот интересно)) успеют ли они к истечению срока привлечения к ответственности рассмотреть материалы дела и все оформить? уйди в отпуск за пределы РБ. Как тот ГАИшник  нихачу))) я уже на самый негативный вариант подготовил документ для обжалования в суде)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Скажи, Сергеич. А набуя тебе эти приключения?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
отвечу маленькой историей из жизни своих знакомых: Мужчина ночью возвращался домой и услышал крики о помощи. Подошел и увидел, что "парни" пытаются изнасиловать девушку. Вступился за нее. Девушка убежала, но "парни" избили мужчину так, что тот остался инвалидом. После этого родственники мужчины пытались найти эту девушку, но она так и не отозвалась, хотя инфа шла и по гродненским сми и АБС-каналам и т.п. девушка просто решила пройти мимо. Так вот, я не могу пройти мимо)) пусть звучит пафосно, но я гражданин этой страны)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я уже на самый негативный вариант подготовил документ для обжалования в суде))) пессимист?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я уже на самый негативный вариант подготовил документ для обжалования в суде))) пессимист? неа) оптимист)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я гражданин этой страны а расскажи, как это можно быть гражданином страны? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 сегодня позвонил в ГАИ Минского р-на узнать про себя))) сказали, что документы еще не пришли из Слуцка к ним, в том числе и моя флешечка на 256 метроф((( и что в лучшем случае меня рассмотрят в конце следующей недели. Мне вот интересно)) успеют ли они к истечению срока привлечения к ответственности рассмотреть материалы дела и все оформить? конечно успеют. более того у них уже всё готово. особо умным отдадут в последний день истечения срока. ну как-то так)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и вообще, вот если речь о населении страны, то как называется отдельный его представитель? что-то кроме термина "представитель такой-то страны" мне в голову ничего и не приходит 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я гражданин этой страны а расскажи, как это можно быть гражданином страны?  Гражданин — индивид, на политико-правовой основе связанный с определенным государством, что позволяет правоспособному гражданину, по отношению к другим гражданам и обществу (государству), иметь взаимные права, обязанности и, в их рамках, свободы если тебе не нравится слово страна, то вот тебе ряд синонимов: страна - край, сторона, местность, государство, держава, область, земля, владение, территория, местность, стейт, отчизна, отечество, тыл, земля, республика тебя устроит такой ответ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тебя устроит такой ответ? думаю вопрос риторический)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Реблик наверное имел ввиду что это тавтоглогия получается.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тебе тоже ничего не надо? все для людей?)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
тебя устроит такой ответ? не устроит, и кончай руководствоваться источниками с хуитой (самое подходящая характеристика): если ты являешься гражданином северной кореи, то по твоему понятию ты являешься же и гражданином южной кореи? корея как страна существует одна, а вот как государство - нет 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
если не устроит, то можешь внимательно посмотреть на определения и попытаться найти пересечения: Страна́ — территория, имеющая определённые национальные, климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области), исторические (исторические страны и области) или политические границы. Страна может как обладать государственным суверенитетом, так и находиться под суверенитетом другого государства Государство — это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определенной территории.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тебе тоже ничего не надо? все для людей?)
альтруист))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
имел ввиду что будущему чиновнику подобало бы отличать государство от страны и употреблять эти термины в соответствующем контексте  я например часто использую эти термины как синонимы, но во первых я не претендую на политическую или государственную карьеру, а во вторых - я различаю эти термины, а тут проблема иная - тут вообще человек разницы не видит 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
имел ввиду что будущему чиновнику подобало бы отличать государство от страны и употреблять эти термины в соответствующем контексте  я например часто использую эти термины как синонимы, но во первых я не претендую на политическую или государственную карьеру, а во вторых - я различаю эти термины, а тут проблема иная - тут вообще человек разницы не видит  +1
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тебя устроит такой ответ? не устроит, и кончай руководствоваться источниками с хуитой (самое подходящая характеристика): если ты являешься гражданином северной кореи, то по твоему понятию ты являешься же и гражданином южной кореи? корея как страна существует одна, а вот как государство - нет  знаешь, я просто не буду ничего пояснять, но скажу одно, что сказал именно то, что хотел сказать, а вот если ты не понял, то это уже твоя проблема!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тебя устроит такой ответ? не устроит, и кончай руководствоваться источниками с хуитой (самое подходящая характеристика): если ты являешься гражданином северной кореи, то по твоему понятию ты являешься же и гражданином южной кореи? корея как страна существует одна, а вот как государство - нет  знаешь, я просто не буду ничего пояснять, но скажу одно, что сказал именно то, что хотел сказать, а вот если ты не понял, то это уже твоя проблема!оо, сначала сделают тупым народ, а потом ещё и объяснить для него не могут. это так по нашему))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
если не устроит, то можешь внимательно посмотреть на определения и попытаться найти пересечения: Страна́ — территория, имеющая определённые национальные, климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области), исторические (исторические страны и области) или политические границы. Страна может как обладать государственным суверенитетом, так и находиться под суверенитетом другого государства Государство — это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определенной территории. набуя, коль за меня всю работу уже проделали: Слова страна (в политико-географическом её понимании) и государство обозначают близкие по смыслу, но не тождественные, понятия, хотя в ряде случаев термин страна используется в качестве полного синонима государства
а в качестве синонима оно используется пролетариатом, который вчера на заборах писал, а сегодня - книжки пишет и в учебных заведениях преподает  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 17:04:43
оо, сначала сделают тупым народ, а потом ещё и объяснить для него не могут. это так по нашему)) ты подожди, это он еще до власти не добрался, а там и гонения начнутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
отвечу маленькой историей из жизни своих знакомых: Мужчина ночью возвращался домой и услышал крики о помощи. Подошел и увидел, что "парни" пытаются изнасиловать девушку. Вступился за нее. Девушка убежала, но "парни" избили мужчину так, что тот остался инвалидом. После этого родственники мужчины пытались найти эту девушку, но она так и не отозвалась, хотя инфа шла и по гродненским сми и АБС-каналам и т.п. девушка просто решила пройти мимо. Так вот, я не могу пройти мимо)) пусть звучит пафосно, но я гражданин этой страны))) когда уже баллатироваться будиш?*??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-30
|
отвечу маленькой историей из жизни своих знакомых: Мужчина ночью возвращался домой и услышал крики о помощи. Подошел и увидел, что "парни" пытаются изнасиловать девушку. Вступился за нее. Девушка убежала, но "парни" избили мужчину так, что тот остался инвалидом. После этого родственники мужчины пытались найти эту девушку, но она так и не отозвалась, хотя инфа шла и по гродненским сми и АБС-каналам и т.п. девушка просто решила пройти мимо. Так вот, я не могу пройти мимо)) пусть звучит пафосно, но я гражданин этой страны))) когда уже баллатироваться будиш?*?? когда ОН порекомендует кандидатуру Призрака на свой пост 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ты подожди, это он еще до власти не добрался, а там и гонения начнутся Ты, давай, эммигрируй быстрей 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а вообще, АГЛ беспартийный же? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тогда получается, что Бернскую конвенцию по охране литературных и художественных произведений, Конвенцию ООН О Статусе беженцев и другие писали глупцы?
Добавлено: 24 Октябрь 2013, 17:09:43 зы Ребл, не понту ради, а для информирования 6 класс
|
|
|
|
|
|
|
|