Призрак Оперы
|
а в это время в Минске включили новогоднюю подсветку))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
тем временем я точинул курочки и творожка 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тем временем я точинул курочки и творожка  ребел, так что со страной и с государством то интересного нашел?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
следом за палом картоплояко=белый билет?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-30
|
тем временем я точинул курочки и творожка  ребел, так что со страной и с государством то интересного нашел?))) А разве я обещал что буду что-либо искать? С моей стороны приведено море исторических, философских, логических и энциклопедических аргументов, с твоей же аргументы индивидов из разряда "мне чатыры раза расшыбали лицо", или как там оно дословно было 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А что искать, если ты не прав?
а в чем не прав если оборот гражданин страны используется в международны нпа?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А что искать, если ты не прав?
а в чем не прав если оборот гражданин страны используется в международны нпа? в том, что в международных НПА его использование столь же некорректно  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 20:13:51
короче нынешние международные НПА не далеко ушли от письма запорожцев турецкому султану  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 21:14:33
только там пацаны не столько как умели писали, а просто делали это от души 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
рэб доипался аки таможенник на брузгах к грязным трусам
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тем временем я точинул курочки и творожка  ребел, так что со страной и с государством то интересного нашел?))) А разве я обещал что буду что-либо искать? С моей стороны приведено море исторических, философских, логических и энциклопедических аргументов, с твоей же аргументы индивидов из разряда "мне чатыры раза расшыбали лицо", или как там оно дословно было  тебе были приведены названия нпа, в том числе и международных. но ты продолжаешь писать, что состовители неучи. и только ты, небожитель, логически рассуждаешь и плявать хотел на всех.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
тебе были приведены названия нпа, в том числе и международных. но ты продолжаешь писать, что состовители неучи. и только ты, небожитель, логически рассуждаешь и плявать хотел на всех. короче, когда инаугурация, что бы я нарезать успел, бо чую опа будет похлеще чем теперь Добавлено: 24 Октябрь 2013, 21:22:11
и да, стыдно мне за составителей НПА, особенно международных, ибо из-за них весь народ чернью безграмотной считать будут 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тебе были приведены названия нпа, в том числе и международных. но ты продолжаешь писать, что состовители неучи. и только ты, небожитель, логически рассуждаешь и плявать хотел на всех. короче, когда инаугурация, что бы я нарезать успел, бо чую опа будет похлеще чем теперь Добавлено: 24 Октябрь 2013, 21:22:11
и да, стыдно мне за составителей НПА, особенно международных, ибо из-за них весь народ чернью безграмотной считать будут  а есть ли для тебя авторитетные мнения, кроме твоего? а то как то обидно за составителей МНПА((( что их заткнул за пояс форумчанин, изучающий логику в универе, который ты обильно полил грязью(((
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-30
|
тебе были приведены названия нпа, в том числе и международных. но ты продолжаешь писать, что состовители неучи. и только ты, небожитель, логически рассуждаешь и плявать хотел на всех. короче, когда инаугурация, что бы я нарезать успел, бо чую опа будет похлеще чем теперь Добавлено: 24 Октябрь 2013, 18:22:11
и да, стыдно мне за составителей НПА, особенно международных, ибо из-за них весь народ чернью безграмотной считать будут  а есть ли для тебя авторитетные мнения, кроме твоего? а то как то обидно за составителей МНПА((( что их заткнул за пояс форумчанин, изучающий логику в универе, который ты обильно полил грязью((( конечно есть - все подобные мне олимпийцы  если чо, то речь не о тех олимпийцах которые в лосинах друг с другом на перегонки бегают/прыгают/плавают и т.п. увеселительными мероприятиями для настоящих олимпийцев занимаются 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ездящие в польшу не стираются?)))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ездящие в польшу не стираются?))))) а ч/з брузги тока на польшу/с польши ездят?  а если с дальнего рейса круиза кто?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это пирамида грэма А чего не на русском-то?  
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
А чего не на русском-то? лыжи на сша навострил 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
это пирамида грэма А чего не на русском-то?   'это написано смертными((( не пойдет(( нужны труды олимпийцев(((
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А чего не на русском-то? лыжи на сша навострил  Так здесь же русскоязычная публика... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
это пирамида грэма А чего не на русском-то?   недоумок, рот закрой, или таки вначале научись думать, прежде чем его открывать 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
это пирамида грэма А чего не на русском-то?   недоумок, рот закрой, или таки вначале научись думать, прежде чем его открывать  и это не аргумент(((
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
это пирамида грэма А чего не на русском-то?   недоумок, рот закрой, или таки вначале научись думать, прежде чем его открывать  говорит на языке собеседника 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
А ещё я спросить почему многие здесь не выделяют нужную цитату и затем нажимают цитировать а почти постоянно целыми постами общаются иногда десятиэтажными? Это какой-то особый почерк автофлудеров? хз 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
хз Будь другом, спрячь всё в спойлер, а? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А чего не на русском-то? на языке оригинала, что бы без возможных переводческих конфузов  а вообще я просто первое что попалось запилил  это пирамида грэма А чего не на русском-то?  недоумок, рот закрой, или таки вначале научись думать, прежде чем его открывать  еще раз, недоумок - это не обзывательство, это констатация факта, и доказательством этому служит хотя бы тот факт, что я с тобой в дебаты не вступал, поэтому пирамида тут не у дел, но ты и это не в состоянии понять -> ч.и т.д.  целыми постами общаются, иногда десятиэтажными? так некогда выделять, и жать по 100500 раз на кнопку цитаты, нужно побольше постов набить  даже если они и не учитываются сейчас, то вдруг это произойдет в будущем и автофлудную автономию таки признают  Какой мимимишный котЭ  и твой таким же будет, когда тапком по нему зарядишь 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|