|
Bart_OK
|
следом за палом картоплояко=белый билет?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RebEl-30
|
а в это время в Минске включили новогоднюю подсветку))))
тем временем я точинул курочки и творожка  ребел, так что со страной и с государством то интересного нашел?))) А разве я обещал что буду что-либо искать? С моей стороны приведено море исторических, философских, логических и энциклопедических аргументов, с твоей же аргументы индивидов из разряда "мне чатыры раза расшыбали лицо", или как там оно дословно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А что искать, если ты не прав?
а в чем не прав если оборот гражданин страны используется в международны нпа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А что искать, если ты не прав?
а в чем не прав если оборот гражданин страны используется в международны нпа? в том, что в международных НПА его использование столь же некорректно  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 20:13:51
короче нынешние международные НПА не далеко ушли от письма запорожцев турецкому султану  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 21:14:33
только там пацаны не столько как умели писали, а просто делали это от души 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
рэб доипался аки таможенник на брузгах к грязным трусам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а в это время в Минске включили новогоднюю подсветку))))
тем временем я точинул курочки и творожка  ребел, так что со страной и с государством то интересного нашел?))) А разве я обещал что буду что-либо искать? С моей стороны приведено море исторических, философских, логических и энциклопедических аргументов, с твоей же аргументы индивидов из разряда "мне чатыры раза расшыбали лицо", или как там оно дословно было  тебе были приведены названия нпа, в том числе и международных. но ты продолжаешь писать, что состовители неучи. и только ты, небожитель, логически рассуждаешь и плявать хотел на всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
тебе были приведены названия нпа, в том числе и международных. но ты продолжаешь писать, что состовители неучи. и только ты, небожитель, логически рассуждаешь и плявать хотел на всех. короче, когда инаугурация, что бы я нарезать успел, бо чую опа будет похлеще чем теперь Добавлено: 24 Октябрь 2013, 21:22:11
и да, стыдно мне за составителей НПА, особенно международных, ибо из-за них весь народ чернью безграмотной считать будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тебе были приведены названия нпа, в том числе и международных. но ты продолжаешь писать, что состовители неучи. и только ты, небожитель, логически рассуждаешь и плявать хотел на всех. короче, когда инаугурация, что бы я нарезать успел, бо чую опа будет похлеще чем теперь Добавлено: 24 Октябрь 2013, 21:22:11
и да, стыдно мне за составителей НПА, особенно международных, ибо из-за них весь народ чернью безграмотной считать будут  а есть ли для тебя авторитетные мнения, кроме твоего? а то как то обидно за составителей МНПА((( что их заткнул за пояс форумчанин, изучающий логику в универе, который ты обильно полил грязью(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RebEl-30
|
тебе были приведены названия нпа, в том числе и международных. но ты продолжаешь писать, что состовители неучи. и только ты, небожитель, логически рассуждаешь и плявать хотел на всех. короче, когда инаугурация, что бы я нарезать успел, бо чую опа будет похлеще чем теперь Добавлено: 24 Октябрь 2013, 18:22:11
и да, стыдно мне за составителей НПА, особенно международных, ибо из-за них весь народ чернью безграмотной считать будут  а есть ли для тебя авторитетные мнения, кроме твоего? а то как то обидно за составителей МНПА((( что их заткнул за пояс форумчанин, изучающий логику в универе, который ты обильно полил грязью((( конечно есть - все подобные мне олимпийцы  если чо, то речь не о тех олимпийцах которые в лосинах друг с другом на перегонки бегают/прыгают/плавают и т.п. увеселительными мероприятиями для настоящих олимпийцев занимаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ездящие в польшу не стираются?)))))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ездящие в польшу не стираются?))))) а ч/з брузги тока на польшу/с польши ездят?  а если с дальнего рейса круиза кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это пирамида грэма А чего не на русском-то?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
А чего не на русском-то? лыжи на сша навострил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
это пирамида грэма А чего не на русском-то?   'это написано смертными((( не пойдет(( нужны труды олимпийцев(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А чего не на русском-то? лыжи на сша навострил  Так здесь же русскоязычная публика... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
это пирамида грэма А чего не на русском-то?   недоумок, рот закрой, или таки вначале научись думать, прежде чем его открывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
это пирамида грэма А чего не на русском-то?   недоумок, рот закрой, или таки вначале научись думать, прежде чем его открывать  и это не аргумент(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
это пирамида грэма А чего не на русском-то?   недоумок, рот закрой, или таки вначале научись думать, прежде чем его открывать  говорит на языке собеседника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
А ещё я спросить почему многие здесь не выделяют нужную цитату и затем нажимают цитировать а почти постоянно целыми постами общаются иногда десятиэтажными? Это какой-то особый почерк автофлудеров? хз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
хз Будь другом, спрячь всё в спойлер, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А чего не на русском-то? на языке оригинала, что бы без возможных переводческих конфузов  а вообще я просто первое что попалось запилил  это пирамида грэма А чего не на русском-то?  недоумок, рот закрой, или таки вначале научись думать, прежде чем его открывать  еще раз, недоумок - это не обзывательство, это констатация факта, и доказательством этому служит хотя бы тот факт, что я с тобой в дебаты не вступал, поэтому пирамида тут не у дел, но ты и это не в состоянии понять -> ч.и т.д.  целыми постами общаются, иногда десятиэтажными? так некогда выделять, и жать по 100500 раз на кнопку цитаты, нужно побольше постов набить  даже если они и не учитываются сейчас, то вдруг это произойдет в будущем и автофлудную автономию таки признают  Какой мимимишный котЭ  и твой таким же будет, когда тапком по нему зарядишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а вообще я просто первое что попалось запилил Так нужно было и расшифровку тоже запилить:  РУГАНЬ
Самая низкоинтеллектуальная форма в разговоре.
ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ
Имеет не такую негативную форму, как Ругань. часто Этой форме присущи нападки Читателя, с использованием аргументов не касающихся вообще темы написанной Автором. а обговариваются личностные характеристики (половые. социальные. тощо)
ПРЕТЕНЗИИ К ТОНУ
часто используется с предыдущей формой. но в этой стадии мы получаем уже Минимальные отклики по теме Написанного. у Противоречия уже проявляются некоторый зародыш агрументированности, но еще слаб и врядли выживет не развившись
ПРЕПИРАТЕЛЬСТВО
В этой стадии мы наконец получаем ответы на то, что было НАписанно, а не Как написано или Кем. Чаше всего цель данной формы "вызвать на бой" или попытка сформулировать противостоящие спорные вопросы. Или подразнить Автора
КОНТРАРГУМЕНТ
Это уже первая форма убедительного разногласия. Выглядит в классической форме как: противоречие плюс рассуждение и/или свидетельство чегото. Для Контрдоводнен противоречих характеризуються нацелеванием на различные предметы спора, т.е. два неистово спорящих человека зачастую спорят о Двух Разных вещах. инногда они даже соглашаються друг с другом в момент пересечений проскостей спора, но в пылу совершенно этого не замечают. Чаще всего это люди попросту Любящие спорить
ОПРОВЕРЖЕНИЕ ПО СУТИ
Сама убедительная форма разногласия. А также является самой редкой формой, потому что ей предшествует сиьная Подготовка или Опыт в теме написанного материала. Да. Иерархия разногласий формирует пирамиду, чем выше вы идете по ней, там меньше Спорных случаев находите. в этой форме Вы должны четкое место, в чем вы не соглашаетесь, в котором Вы чувствуете, что ошибаеться Автор. и после этого суметь доказать почему он ошибается.
ОПРОВЕРЖЕНИЕ В ЧИСТОМ ВИДЕ
Любая мысль в написанном/описанном/рассказанном, имеет свою Ключевую Точку, или если хотите основную идею. Сила опровержения также зависит от того, что Вы именно опровергаете. Самая сильная форма разногласия должна быть нацелена на опровержение именно этой Ключевой точки (Идеи) в прочитанном материале Автора.
Самое очевидное преимущество классификации форм разногласия состоит в том, что это поможет людям оценивать то, что они читают и что они отвечают и какие ответы приходится читать. Фактически этим - мы определеляем интеллектуальный уровень подготовки демагога.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 23:33:31 от КОДА »
|
|
|
|
|
|
|