Andron
|
а пох. всё равно до 3,5 тонн )
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а пох. всё равно до 3,5 тонн ) мне не пох 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а пох. всё равно до 3,5 тонн ) мне не пох  Пох. Все равно скоро все будут платить. и до 3,5 и больше 3,5. И наши и ваши.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а пох. всё равно до 3,5 тонн ) мне не пох  Пох. Все равно скоро все будут платить. и до 3,5 и больше 3,5. И наши и ваши. а ли ты дурной! денег лишних много, если пох?  давай мне 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а пох. всё равно до 3,5 тонн ) мне не пох  Пох. Все равно скоро все будут платить. и до 3,5 и больше 3,5. И наши и ваши. а ли ты дурной! денег лишних много, если пох?  давай мне  иди к собору. Там подадут
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а пох. всё равно до 3,5 тонн ) мне не пох  Пох. Все равно скоро все будут платить. и до 3,5 и больше 3,5. И наши и ваши. а ли ты дурной! денег лишних много, если пох?  давай мне  иди к собору. Там подадут а чё заднюю врубаешь, а? зажал для ивановича пару рублей?  тебе же пох бабло готов отстегивать я принимаю во всех валютах мира любым номиналом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
посоны, долганите кто на день тушителя с индикатором годного, посанам показать  иди к собору. Там подадут
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а пох. всё равно до 3,5 тонн ) мне не пох  Пох. Все равно скоро все будут платить. и до 3,5 и больше 3,5. И наши и ваши. это когда вы в тель-авив и тель-авивскую область уедете к вашим!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
видел реблову ксару. за рулем, судя по всему, был ребл-старший )) зы. заднее стекло до сих пор не вставлено )
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
зы. заднее стекло до сих пор не вставлено ) чоткая примета кризис в стране, на ксары стекла не возят денех нет у рэба.  Кстате, возможно и геморр найти.... У брата когда то был цитромон Зэ икс в сарае, побили дверь со стеклом, хрен нашел....Так и продал...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
посоны, долганите кто на день тушителя с индикатором годного, посанам показать  за воскресенье справишься?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстате, возможно и геморр найти.... У брата когда то был цитромон Зэ икс в сарае, побили дверь со стеклом, хрен нашел....Так и продал... зэикс поэксклюзивней ксар в хэтче 2 поколения
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Кстате, возможно и геморр найти.... У брата когда то был цитромон Зэ икс в сарае, побили дверь со стеклом, хрен нашел....Так и продал... зэикс поэксклюзивней ксар в хэтче 2 поколения а может следственный эксперимент какой? 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Цитата: Fatal1ty от Сегодня в 16:51:32 кризис в стране, на ксары стекла не возят денех нет у рэба. Плачущий Кстате, возможно и геморр найти.... У брата когда то был цитромон Зэ икс в сарае, побили дверь со стеклом, хрен нашел....Так и продал... Копит на Америку 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
так отсыпте рэбу денег, олигофр олегархи  и мне заодно  а то незачто хату строить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
пиздюлей я тоже могу! давай по одному! 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я могу отсыпать пиздюлины оптом  Ты лучше нам печенек отсыпь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а это не Эндрю слонимский сегодня свабдю по Слониму катал?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А чейта пиар-тему закрыли?
Видать мамка мальчику таки конфет к квасу отсыпала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Шаталити, заезд с комбо делать будем? Мэтр говорит, что бнв развалится....
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Осталось дождаться благословения Коды!
|