Fatal1ty
|
да свершится предначертанное!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
Сколько корпусов мэтр привезет?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не важно на сколько ты обогнал на милю или на дюйм, Победа, есть Победа!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Gastroler
|
фчыра на то, гаер сделал комплимент моему ведру, мол красивое и аккуратное рассчитался?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
я грю им или мне отдавать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тебе тебе
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
как сделать так наяривал, а как потом так и пропал!
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
свиным? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
(внимание 100% шовинизм) - что делает женщина на форуме? - ее цепь достает до компа!!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сколько корпусов мэтр привезет? Два. Мебельных.  За 2 раза. Полезный объём в Комбо - 3200 л. Что в ответ предложит господин Фаталити? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 18:19:08 от КОДА »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Блин в мой два холодильника зараз в упаковке влазит... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Блин в мой два холодильника зараз в упаковке влазит...  Мы холодильниками пока не меряли. Только велосипедами. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сколько корпусов мэтр привезет? Два. Мебельных.  За 2 раза. Полезный объём в Комбо 3200 см.куб. Что в ответ предложит господин Фаталити?  ну и возите свиней в деревню  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 15:59:30
правда пассик был лучше во всех отношениях..как никак усилен и проварен..
|
|
|
|

|
|
|
aleks_aleks
|
мою ультимэйт тему вообще "кто то" удалил  Опять хтота админу накляузничал? 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Полезный объём в Комбо 3200 см.куб Это чуть больше трёхлитровой банки. Так, Фаталити на переднем сидении своей трёшки больше перевезёт, чем Вы в Комбо. С такой математикой.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Прастетя, это я накосячила.  Исправила. 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Прастетя, это я накосячила.  Исправила.  самоотвод на неделю!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
3200 м.куб. КОДА, простите. Это около 39-ти фур. Правильно написать - 3,2 м3 или 3200 кубических дециметров (литров, в обиходе).
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
aleks_aleks
|
Непростительно. Кода, гоу математику учить
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
3200 м.куб. КОДА, простите. Это около 39-ти фур. Правильно написать - 3,2 м3 или 3200 кубических дециметров (литров, в обиходе). Пля, люди, я не при делах.  Данные из интернета т.к. книжка в машине. А там (в нете) именно так и написано. Взяла отсюда: http://www.opel-club.ru/combo-tth.htmlВместимость грузового отделения (м3) 2760-3200 - При разложенных задних сиденьях и загрузке до уровня шторки багажного отделения - 455 Объем багажного отделения при загрузке до верхнего края спинки сидений второго ряда- 510 - 510 Объем багажного отделения при загрузке до верхнего края спинки передних сидений - 990 При сложенных задних сиденьях и загрузке до потолка - 2320 При сложенных задних сиденьях (включая откидные сиденья) и загрузке до потолка - 3050 Пошла опять исправлять...  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 18:23:33
Кода, гоу математику учить Нипайду.  Кто так написАл - тот пусть и учит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кроме цирка
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|