Юристъ
|
смс писать можно? в том-то и суть, что там не написано, что именно можно делать, а чего нельзя. Запрещено пользоваться без хэнсфри. Соответственно, если хэндсфри подключен - пользуйся на здоровье, хошь звони, хошь смски пиши) по пдд запрещено отвлекаться от движения, руки должны быть на органах управления а никто не отвлекается, да и внимания это занимает не больше чем бросать взгляд на тот же гпс например, про руки на органах я там не видел, может пропустил, поправьте если что не, я афтара не оправдываю, снимать мобилой на ходу безусловно плохо, но по нашим глупым пдд получается, что не запрещено при одном простом условии, вот я и рассуждаю на эту тему
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
по нашим глупым пдд получается Ну как так-то? Как так? Правила кровью написаны! Они не могут быть глупыми!!!
|
|
|
|
|
|
|
Навсегдаизбранный
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
руки должны быть на органах управления вот это сильно! Соответственно, если хэндсфри подключен - пользуйся на здоровье, хошь звони, хошь смски пиши т.е. с хэндсфри можно снимать полнометражные фильмы  Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 13:17:24
факт пересечения сплошной линии имеет место быть. все остальное демагогия.
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
Юристъ
|
т.е. с хэндсфри можно снимать полнометражные фильмы Ну одного хэнсфри тут маловато. Надо еще шоб камера в мобиле была.
|
|
|
|
|
|
|
Навсегдаизбранный
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
спасибо. чета я сегодня недогадливый какойта
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
diMon374
|
написал на онлайнере "мдя..." и отцензурили  сук, чтоб у этих идиотов хер на лбу вырос! 
|
|
|
|
|
|
|
Навсегдаизбранный
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
яб есчо забанил навечно
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
иерунда)) с тя доллар))))и Минские черепашки спустя год не помрут с голода)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Marsmensch
|
Кто в Польшу ездит? Столичные интелегенты обещают нам вендетту Мешают колхозники переферийные благородным горожанам вывозить валюту за границу 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ща топливо подорожает,колхозники сами отвалятся.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Marsmensch
|
Колхозники никогда не отвалятся. Соляра из комбайнов и Мазов всегда будет. Да и не все туда топливо возят.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Чет не наблюдал особо смелых. На бобрах сами беспредел чинят. И это, как то ноидна машина не стала передо мной, без согласия моего же.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
На бобрах сами беспредел чинят. Минчане фсе правельные ездят. Не членам БРСМ визы не дают. как то ноидна машина не стала передо мной, без согласия моего же. Вот за это самое и будет песда фсем с четвёркой на номере  ужебаюся 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ааахаха, этот клоун хочет берестовицких чему-то научить?  ну хорошо если потом рулить сможет)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
иерунда)) с тя доллар))))и Минские черепашки спустя год не помрут с голода)))
вышел на связь покупатель?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Да на бобрах давно берестовицкие вымирающим видом стали, как и гродненские
Там Станиславов со всей синеокой йобом. Мне как проехать не давали вдоль очереди, пришлось на йух слать и ругаться.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
ща топливо подорожает,колхозники сами отвалятся.
слоним ниибический мегаполис, ага
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Зато труба есть! Ничего ты не понимаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
какая труба?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Российская! Не зря слоним с имперскими замашками!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
во вам, посоны в "мегаполисе" тарят в спорт 92ю мочу, в спорт блеать!  вчера сфоткал. Дыра тут на самом деле. И люди на самом деле колхозники. Слава бобу завтра домой. 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
во вам, посоны в "мегаполисе" тарят в спорт 92ю мочу, в спорт блеать!  вчера сфоткал. Дыра тут на самом деле. И люди на самом деле колхозники. Слава бобу завтра домой.  так табуретка из сша может, в нее 80й надо 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
во вам, посоны в "мегаполисе" тарят в спорт 92ю мочу, в спорт блеать!  вчера сфоткал. Дыра тут на самом деле. И люди на самом деле колхозники. Слава бобу завтра домой.  ну если в Ауди Р8 92 льют, а тут какой то табурет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну если в Ауди Р8 92 льют 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну если в Ауди Р8 92 льют, а тут какой то табурет откуда инфа? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
обс 
|
|