Paladin
|
нужен шенген " за покупками", предыдущая туристическая , без VAT и нужна националка по карте поляка спасибо
 Женич что с тобой? Ты к вонючим продажным пшекам решил податься?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не выдергивай сообщения из других веток ) про пшеков - не я писал )ты сам своих родственников охарактеризовал ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
палыч, где там твоя матаролла стоит ? под лодью ?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Жонни, буш с саапливага колы сымать мне тож што нить прытащы: значок саапшивы))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заябуся все бедронки вокруг лодзи сканиировать )) Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 20:22:42
Жонни, буш с саапливага колы сымать мне тож што нить прытащы: значок саапшивы)) скальп ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поляки при чем ? я ж про тебя писал )) разница то есть )
да и виза не изменит мои принципы ) я ж не тока в польшчу езжать буду )
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
заябуся все бедронки вокруг лодзи сканиировать )) Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 18:22:42
Жонни, буш с саапливага колы сымать мне тож што нить прытащы: значок саапшивы)) скальп )) и я не знаю... киболям краковии тебя здать или вислы... все зависит от того на что тебя захотим посадить... на бесбольную биту или на мачету... так или иначе панков тренеруй очко.  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 20:32:51
поляки при чем ? я ж про тебя писал )) разница то есть )
да и виза не изменит мои принципы ) я ж не тока в польшчу езжать буду )
Отэц... ты там не объяснял про только меня ты пишешь или генерализируешь пшеков... теперь п#здец... не выкрутишься... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заябуся все бедронки вокруг лодзи сканиировать )) Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 18:22:42
Жонни, буш с саапливага колы сымать мне тож што нить прытащы: значок саапшивы)) скальп )) и я не знаю... киболям краковии тебя здать или вислы... все зависит от того на что тебя захотим посадить... на бесбольную биту или на мачету... так или иначе панков тренеруй очко.  себя сдай русскому единству, они тебе очко точно натренируют )) а к вашей гей тусовке китайской марки " сааб" , я подходиить не буду. зачем международные скандалы)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Шукайте каля бедронки!
Не путай его... ато и правда начнет обыскивать бедронки...  я понимаю что он говнюк... но всеравно как ни как живая животина... жалко...  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 20:36:59
себя сдай русскому единству, они тебе очко точно натренируют )) Я то в москалию не собираюсь... а во ты в поляндию то едешь... (злобный хохот....) а к вашей гей тусовке китайской марки " сааб" , я подходиить не буду. зачем международные скандалы)
Не не надо... ато ты не только прочитаешь что ездиешь на говне... но еще это и сам увидишь... потеряю интересного оппонента и получу экзольтированное чудо в стиле хенка.  Не приезжай...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Отэц... ты там не объяснял про только меня ты пишешь или генерализируешь пшеков... теперь п#здец... не выкрутишься...  только про тебя, исключительно ) Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 20:40:39
Не не надо... ато ты не только прочитаешь что ездиешь на говне... но еще это и сам увидишь... потеряю интересного оппонента и получу экзольтированное чудо в стиле хенка.  Не приезжай... а это мысль. 3 недели в лодзи побыл, ужасно помойный город с неслабой безработицей. ни на культурный, ни на шоппинговый интерес не тянет . кто мне будет говорить про гавно ? кучка придурков - айтишников в бейсболках в лицензионной копии опеля? )) ого, однако хватает и там дИИбилов, вроде тебя )
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Отэц... ты там не объяснял про только меня ты пишешь или генерализируешь пшеков... теперь п#здец... не выкрутишься...  только про тебя, исключительно ) А это тама не указано... Так что ниипет... Не не надо... ато ты не только прочитаешь что ездиешь на говне... но еще это и сам увидишь... потеряю интересного оппонента и получу экзольтированное чудо в стиле хенка.  Не приезжай... а это мысль. 3 недели в лодзи побыл, ужасно помойный город с неслабой безработицей. ни на культурный, ни на шоппинговый интерес не тянет . кто мне будет говорить про гавно ? кучка придурков - айтишников в бейсболках в лицензионной копии опеля? )) ого, однако хватает и там дИИбилов, вроде тебя ) Не в куггсе... никогда не был в Лодзи и пока не собираюсь...  (шепотом) но есть одна примета... если тебе кажется что вокруг тебя одни дибилы... сходи к хорошему крачу проверься... Кстати нахрена тебе Лодзь если тебе этот город так не нравиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а где ты там тусишь ?? в гости приеду)))
ну ёёёптваю... да все знают где я тусуюсь... мильен фотак выложено... не лядь... ты меня всетаки не уважаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а где ты там тусишь ?? возле самой конченой бедронки в кракове 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а где ты там тусишь ?? в гости приеду)))
ну ёёёптваю... да все знают где я тусуюсь... мильен фотак выложено... не лядь... ты меня всетаки не уважаешь...  а где ты там тусишь ?? возле самой конченой бедронки в кракове  ))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В общем, садишься в "комфортабельный" трамвай и высматриваешь чела с хатэцэ в больших говнотопах меррел!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Краков, ну)
Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 23:42:10 Съезди, потусишь в сарматской кавалерке))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
алиж лошара!
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а сейчас серьезно: http://s13.ru/archives/66618#more-66618Молодой гродненец, получивший штраф за оскорбление сотрудника ГАИ в интернете, ОТЗОВИСЬ!!! Не так давно на блоге была публикация о том, что «свою очередную судимость 22 августа получил 22-летний житель Гродно Т., разместивший на сайте информацию, в тексте которой использовались нелицеприятные выражения в отношении руководителя группы по приему экзаменов и выдаче водительских удостоверений МРЭО ГАИ УВД облисполкома Виктора Лойко» Огромная просьба ко всем, кто располагает информацией о данном молодом человеке, связаться со мной.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а сейчас серьезно: http://s13.ru/archives/66618#more-66618Молодой гродненец, получивший штраф за оскорбление сотрудника ГАИ в интернете, ОТЗОВИСЬ!!! Не так давно на блоге была публикация о том, что «свою очередную судимость 22 августа получил 22-летний житель Гродно Т., разместивший на сайте информацию, в тексте которой использовались нелицеприятные выражения в отношении руководителя группы по приему экзаменов и выдаче водительских удостоверений МРЭО ГАИ УВД облисполкома Виктора Лойко» Огромная просьба ко всем, кто располагает информацией о данном молодом человеке, связаться со мной. Пилять, а на с13 одна гопошколота идит((((
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Куда Ребел пропал?  На сборы загребли? 
|
|