Призрак Оперы
|
И чем ему помочь сможешь?
хочу попробовать  есть одна идея и несколько фактов, свидетельствующих о том, что КоАП, а не УК Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 09:58:59
зы я понимаю, что г-ну Гуглу-Чаботько плевать, но зачем грохать на с13 было то((( народ, реально ищу человека!!!! есть реальный шанс ему помочь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кирильчику уже помог?)
у Кирильчега был суд "высшей инстанции", который оставил приговор без изменений((( слишком поздно узнал про его историю(((
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
1. Сильная боль в пояснице у женщины 50 лет, S-образный сколиоз, два месяца после инсульта. Можно ли делать массаж и если можно, то какой? 2. Чем отличается педальная система в клавишных инструментах компании Roland от остальных производителей? 3. Что лучше всего брать с собой и почему в дальние велопоходы, если нет возможности взять ничего, кроме рюкзака на спину? Сможешь с ходу, не пользуясь гуглом, ответить на три простых, с моей точки зрения, вопроса? Каковы твои знания по темам, которые не касаются тебя изо дня в день?  Ты спросил - я ответил. Невозможно знать всё на свете. Если я чего-то не знаю, то не стыжусь это признать, не с чего ржать, аки сивый мерин. А откуда их тянули, эти китайские машины? Из Китая, если Европа в разы ближе? Я вот ещё ради тебя сейчас начну разыскивать человека, который меня подвозил XXX лет назад, дабы спросить у него, где он тачку брал. Угу, спасибо, посмеялся.  Будь мужиком, признай, что с3,14здел Представители сильного пола обычно стараются быть Мужчинами. А вот МУЖИК с соответствующими замашками - это у нас ты как раз-то. И отнимать у тебя сей почётный титул никто не стремится, поверь.  или Рено-Дачу Сандеро Летом присматривался к Сандеро Степвей 2. Отличная машинка. Маловато функциональности для разного рода поездок оказалось, а так взял бы с удовольствием.  а с залитой мордой по городу? на машине, это как в порядке вещей? А кроме этого тебе и вспомнить то нечего, год за годом одно и то же мусолишь. Самому не надоело?  Да и как-то я на это под другим углом смотрю. Мне этот урок на пользу пошёл, да и жизнь сильно в лучшую сторону поменял по некоторым причинам, с кучей хороших людей Судьба свела. Оно того стоило. И ещё одно НО. Если за два года после получения ВУ у меня даже по мелочи ничего не случилось, при том, что езжу я много, то думаю, это вполне себе показатель, который сводит на нет твои и парочки других товарищей повторяющиеся время от времени попытки помянуть старое.  На этом заканчиваем не по теме. Отвечу г-ну Зимину тут. Низачот. Я не ору на форуме, и не строю из себя специалиста в том, в чем не разбираюсь. В отличие от тебя. Ок? Слив не защитан, знаток чайнамобилей 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Отвечу г-ну Зимину тут. Низачот. Спрыгнул.  Если найдёшь в моих постах место, где я называю себя специалистом или знатоком китайского автопрома - тебе плюс. А пока...ну ты понял. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Спрыгнул. ты - да какого ваще докалупываться до крутелок? их до сих пор ставят в абсолютном большинстве авто и ставить будут до конца века В бюджетные модели так точно. Кажется мне, по той причине, что они были и будут дешевле, проще и надёжнее всяческих кнопочных и сенсорных регулировок. А братья-китайцы итак немало сделали за последние годы. Если сравнивать их машины начала 2000-х и теперешние, то это небо и земля.Разве не экспертное заключение? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
какого ваще докалупываться до крутелок? их до сих пор ставят в абсолютном большинстве авто и ставить будут до конца века В бюджетные модели так точно. Кажется мне, по той причине, что они были и будут дешевле, проще и надёжнее всяческих кнопочных и сенсорных регулировок. А братья-китайцы итак немало сделали за последние годы. Если сравнивать их машины начала 2000-х и теперешние, то это небо и земля.Разве не экспертное заключение?  Чисто субъективное мнение, основанное на всём, что я знаю о китайском автопроме. А знаю вполне достаточно, чтоб судить, стал ли он лучше в целом. В детали, в которых не разбираюсь, никто не вдавался, если ты этого не заметил. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Мне так не показалось, и не только мне. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у А.Зимина есть китайские братья ЦиньЗиньРоманьЦики?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мне так не показалось, и не только мне.  Когда что-то не то кажется - креститься надо. Тогда казаться не будет.  у А.Зимина есть китайские братья ЦиньЗиньРоманьЦики?))))) Ну вот блииин...а я то тебе доверял, как лучшему другу всё рассказал...а ты нас с братьями сдал, как стеклотару... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мне так не показалось, и не только мне.  Вот это новость! Ты думал что ты единственный грибоед на форуме? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а призрак себе все предвыборное портфолио набивает
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Andron
|
жесть.  это хуже чем совок
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
опа... все? В лодзь не едем?  А вообще правильно. Надо еще пошлину ввести при пересечении границ областей, районов, колхозов и совхозов. А еще по кассе около каждого подъезда. Чтобы сцуки не ходили туда сюда.  А еще на проходной каждой фабрики по кассе. Ато блин прэзидент фсем работу дал... а эци неблагадарныя атмаозки ходят на работу забисплатна.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 20:19:07 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
lf/ gjcktlybq f,pfw ybrnj yt xbnfk///
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
«Уровень жизни сельчан достаточно низкий, им некогда ездить по заграницам. В данном обращении, используя лексику президента, хотелось показать абсурдность ряда президентских инициатив, хотя некоторые из подписавших и не подписавших восприняли данное предложение всерьез»
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Троллят они, троллят ))
|
|
|
|
|
|
|
Навсегдаизбранный
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Торопливые белорусские чинуши едут с "Гожского" военного полигона, где состоялась встреча Навсегдаизбранного с Царем всея России Пу.. ПДД? Не, не слышали!
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
---
|
а что не так?
|
|
|
|
|
|
|
Навсегдаизбранный
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ответ в названии видео
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
Gastroler
|
на телефон тоже не по ПДД снимать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Навсегдаизбранный
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
это еще чаво?  огласите п.п.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это еще чаво?  огласите п.п. 
|
|
|
|
|
|
|
Навсегдаизбранный
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
именно!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а зря смеётесь, по пдд запрещено пользоваться мобилой без хэндсфри, наушник подключен - делай что хочешь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
а зря смеётесь, по пдд запрещено пользоваться мобилой без хэндсфри, наушник подключен - делай что хочешь  по пдд запрещено отвлекаться от движения, руки должны быть на органах управления. Во Франции вообще прикол, там за то что куришь за рулём во время езды штрафуют
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а зря смеётесь, по пдд запрещено пользоваться мобилой без хэндсфри, наушник подключен - делай что хочешь  смс писать можно? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а видео я не вижу ))
|
|