|
B.Sun
|
Мечурен Какие нахуй коды Поменяй мать с процем для начала штоле И ссд поставь Проваливается у него середнячок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так ужеж  я тебе за оптимизацию, а не за железо. можно и за 26 руб. 30 коп.К вогнать машину в ступор. а можно затолкать в 64Кб (!!!) годное 3D. но это будет грамотный асм. Олька, хоть в этом со мной не спорь Добавлено: 16 Февраль 2018, 22:27:08
разве что ссд ещё не ставил
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
SmartTon
|
ты, блин, прирождённый профи, Смарт небожитель! - ни дать, ни взять  На самом деле я не то что не против высокоуровневых языков, я очень даже за, ибо на всяких ассемблерах ты просто здохнешь писать удовлетворяя современные потребности в объемах программных продуктов (в смысле что ща дофига софта нужно, а мощности, т.е. негры, не бесконечные). Другое дело что язык языку рознь. Еще когда я учился, то было известно, что для всяких во всех отношениях серьезных дел есть С++, а всё остальное - жалкая подъепка. Но на том же С ты день потратишь на что-то, на что другие, более новые языки, у тебя отнимут минут 15. Да, в конечном итоге при прочих равных продукт у тя будет збс, хоть в космос отправляй, но в реальном мире капитализма время = деньги, поэтому далеко не всегда целесообразно что-то делать идеально, зачастую можно обойтись уровнем "и так сойдет". Отсюда и имеем картину что дай мне 100500 гигов оперативы, и вагон процессорного времени, хотя всё могло пойти на в раза 2 более слабом железе и работать шоколадно. Но имо основная проблема в существенном ухудшении качества самих кодеров. Если раньше люди которые всё это мутили были фанатами своего дела, поэтому если что старое берешь, то там нирвана, всё околоидеально, сам навряд ли придумал бы лучше. А ща по объяве понабирали, в результате мы пол года новую версию рожали, и что мы сделали? А увеличили жор ресурсов на 20% и добавили ЛГБТ смайлики, ну и еще иконку браузера сделали чтоб 3Д и можно было грабить караваны. А, ну еще падать всё стало в раза 2 чаще. Бо деградация увы и ах везде, не только в РБ, не только в ИТ, а во всем мире и во всех сферах, ибо ориентиры поменялись и люди забыли что если ты что-то делаешь, то должен это делать хорошо, иначе тебя быстро сожрут, а ща чо, мне все должны и обязаны патамушта я королева (и пофиг что там между ног)  А в ИТ так вообще вилы, бо там дефицит кадров, и берут всех кто способен держать ружье мышкой кликать. Поэтому софт с каждой новой версией становится всё прожорливее, а потребительские качества его мягко говоря так себе. Да что там, ты посмотри на игры - раньше был постоянный какой-то прогресс, в каждое новое поколение было играть интересно, бо то тут тебе новшества, то там идеи, а ща? Графон нашэ всо. Я не спорю, всегда приятно смотреть на красивые вещи, там на женщин в форме, быстрые автомобили, стэйк отбивную, но и о содержании не стоит забывать. Одно и то же только для школия прокатывает. Вон, тот же скайрим - походил, побродил - чего я там не видел, тот же обливион, только на севере, а обливион - тот же морровинд, тока графон получше. Фоллаут 4 - те же яйца, допиленный 3й фолл. Масс эффект - да еба, я еще в школе в star wars knights of the old republic рубал, и по тем временам это было реально вау, а масс эффект: другой ссетинг, но те же яйа, вид сбоку. И кста, игры очень показательны потому, что это по сути искусство, такое же как кино, фотография, живопись, музыка, поэтому прекрасный индикатор трендов и веяний. Застой ща капитальный, тупо баблокачка, ибо потреблядство во всем  А, ну и ведь нужно рубануть именно сегодня, бо я хочу жить как король уже вчера, а пипл - а что нам пипл, ведь нас не взыпут за то что мы продали недоделанный продукт  Добавлено: 17 Февраль 2018, 00:41:06
разве что ссд ещё не ставил але дяроуня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хорошо сказал  а ссд возьму ессно, пока руки не дотянулись. зато хранилище норм есть. 5Тб "внешник". с кулером и питанием от блока в скайриме боёвку улучшили, ну и графона чутка больше завезли фолыч тож самое а ща вышла вот kingdome come: deliverance - напихали вариативности, как кнопок в боинге. оптимизация местами супер, но забаговано пипец на треть. и это релиз, причём, а не ранний доступ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Андрек Лучше майнь крипту Отвечаю Ты приедешь к успеху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Олько продай биток на стартап ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Намайнишь Легко У тя ж видюха заебись Отстартапишь себя сам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
а ссд возьму ессно, пока руки не дотянулись а что там дотягиваться? Я вон, из китая уже несколько лет как выписал - пользую и пофиг вьюга. А так как не играюсь давно, то для меня ССД наверное самый существенный компонент влияющий на комфорт от использования компа, не считая устройств ввода/вывода. зато хранилище норм есть. 5Тб "внешник". с кулером и питанием от блока у меня на 256Гб ССД всё влазит, причем около половины свободно  Отвеичаю двоечница  Добавлено: 17 Февраль 2018, 00:05:36
Олько продай биток на стартап ))
раньше было там своим делом заняться, а ща всё стартапы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ай атстаньце вы с сваими ссд  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
раньше было там своим делом заняться, а ща всё стартапы Пидорюги наступают(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
раньше было там своим делом заняться, а ща всё стартапы Пидорюги наступают( апасаишся канкуренцыи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
раньше было там своим делом заняться, а ща всё стартапы Ежели в Гродно сказать "заняться своим делом", то тебя все заранее видят с баулами и в десяти кофтах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
разве что ссд ещё не ставил але дяроуня  Этточно. К примеру, медиацентр под телеком. С 2013 года стоит. И даже тут SSD. Добавлено: 17 Февраль 2018, 11:33:43
зато хранилище норм есть. 5Тб "внешник" Хихи. Во хранилище, 6 по 2 тб, на линуксе, с 2011 года в чулане пашет.
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
SmartTon
|
раньше было там своим делом заняться, а ща всё стартапы Ежели в Гродно сказать "заняться своим делом", то тебя все заранее видят с баулами и в десяти кофтах.  ну если важно мнение окружающих... Но это точно не про меня  К примеру, медиацентр под телеком. С 2013 года стоит. И даже тут SSD. так ты этот, зажыточны багаты, у тебя и в унитазе м.б. ССД  Во хранилище, 6 по 2 тб, на линуксе, с 2011 года в чулане пашет.  твой случай? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не, не мой ) Гарри Поттер 7 частей - 350 гб. А еще звёздные войны, и т.п. и т.д. В бд ремуксах.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
SmartTon
|
Гарри Поттер 7 частей - 350 гб. А еще звёздные войны, и т.п. и т.д. а что, на каком нетфликсе забанили? :- Или старая привычка? Да и как часто пересматриваешь - раз в 50 лет?  Добавлено: 17 Февраль 2018, 12:50:13
я к тому что нынче я особо не вижу смысла во всех этих NAS. Раньше как-то было призадумался над этим делом, но решил что нафиг оно мне не нужно при наличии инета. Вот ща мне по ходу нужно будет какое-то хранилище, бо видеоархив с рега решил хранить на всякий пожарный, ибо известно где живем. Чтоб аплинк уже был приличный и какое облачное хранилище на терабайт на шару, то такое решение и юзал бы. Бо пока рег зарядится - видосы залились бы. А т.к. в канал нужно деньги, за облако тоже платить, то экономически целесообразно локальное хранилище организовать, да даже тупо в виде внешнего винта на худой конец (хотя в идеале был бы внешний винт, но чтоб к нему рег подключил - рег заряжался и рег сам видосы сливал, а потом из розетки выдернул и опять неделю лежит пылиться). Но у меня считай частный случай. А чтоб контент какой-то хранить локально - как и говорил, имо нецелесообразная трата денег  Добавлено: 17 Февраль 2018, 15:55:09
Во, ща глянул, гуглдрайв на 1Тб - 10бэ/мес. За год это 120. За 120 не то что коробку для винта и винт купить можно, а винт и NAS какой, где можно будет запилить типа скрипта для самослива. Да и с этими облаками такое дело - нужно чтоб криптовало на лету, бо доверия нет ни к кому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
нетфликсе Ну расскажи мне, что там за картинка и звук, по сравнению с 50-гигабайтным ремуксом? И да, собиралась файлопомойка в 2011 году, есичо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
раньше было там своим делом заняться, а ща всё стартапы Ежели в Гродно сказать "заняться своим делом", то тебя все заранее видят с баулами и в десяти кофтах.  бсунь, запили сюда медведя своего!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
SmartTon
|
Ну расскажи мне, что там за картинка и звук, по сравнению с 50-гигабайтным ремуксом? картинка как картинка, тебе показать 2 разных фильма, один на 50 гигов, а второй стрим - хер ты разницу увидишь  И да, собиралась файлопомойка в 2011 году, есичо. по баксов 150/винт?  запили сюда медведя своего! что за медвед? Мэдскиллз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Неа. До наводнения. По 81/винт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Жесткий диск Hitachi Deskstar 5K3000 HDS5C3020ALA632 14 сен 11 78 стоит еще пыхтит) забыл уж когда с него смотрел чтото... образы винды только и фотки мож
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
забыл уж когда с него смотрел чтото... образы винды только и фотки мож Патамушта реально все эти терабайты нафиг ненужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нашёл фотку Рэблика. примерно столько ников и было ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сегодня на баше про современных программистов вспоминали... xxx: Вот упаси вас все силы от таких врачей, как сейчас программисты. Ты к нему с пищевым отравлением, а он тебе жопу зашивает и в брюхо вшивает молнию, потому что «срать — устаревшая парадигма, ей уже вон сколько лет», а что после каждого сранья надо брюшную полость промывать антибиотиками, так это ж ерунда, современные аппаратные средства имеют достаточную мощность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Баш уже не тот(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нашёл фотку Рэблика. примерно столько ников и было )  С учетом Смартфона и прочей нечисти, больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Ага, just fuck yourself, да  мое выражение по русски - я просто дурачусь с тобой. Данное выражение является устойчивым и является сокращенной формой Im just fucking around with you, где fuck around - дурачиться. Если ты типа обиделся и хочешь на "дурак" ответить "сам дурак", то следовало сказать fuck around (with) yourself/fuck yourself around и в конце, как правило, добавляется прямое оскорбление какой-то степени обидности в духе niger/bitch/fag (да, интересы всех основных обиженных групп учел - и негров и женщин и пидаров  ). Ты же мне ответил (причем с ошибкой, ибо после редко уместного just обязательно должно быть go) отвали/пнх/убейся апсцену/иди трахнись. яж говорил какой мой второй родной язык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|