|
hendler
|
Кто знает что это за мусор на проезде и куда пожаловаться чтобы его убрали? Вторую неделю уже стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ахтыж у местных пшеков поебало - уже не в состоянии отличить с какой стороны забора находятся  куда пожаловаться чтобы его убрали? куда только можно - так им будет сложнее стрелки друг на друга переводить, а если и переведут, то ответ оттуда куда перевели уже будет, и можно будет второй подход делать через 15 дней, а не через 100500 месяцев  а вообще берешь этот мусор и убираешь с дороги сам, ибо согласно ПДД 34. В случае обнаружения или создания на дороге препятствия, создающего опасность для движения, участники дорожного движения обязаны: 34.1. принять меры по его устранению...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
заберу на дачу, печку топить
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
SmartTon
|
заберу на дачу, печку топить
кража 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не пойман не вор (С) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А в чем собственно проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
весна 2018. последние снежные деньки. через пару дней на затоку уже будет не выехать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
, не совсем понимаю, почему чел который еле ходит, законно управляет автомобилем, а наш Сашка, который спокойно гоняет на велике, такого права не имеет 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Жесть  Да Зимин просто супермен на фоне этого товарища 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну чел мож уями всех не обкладывал, посему и ездиць. Плюс, не по найму же.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
aleks_aleks
|
А что, Зимин по найму справку оформлял? Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Для кого-то новость что у нас законы везде по разному трактуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А что, Зимин по найму справку оформлял? Нет.
Он хотел сделать справку с правом найма, хотя мне конечно могло померещиться 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
aleks_aleks
|
ЕМНИП он даже не заикался о справке с правом работы по найму, только обычную, чтобы работать условно там курьером на своём каблуке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну так ему для этого она и нужна была 
 — Друг как-то сказал, что взял бы меня на работу, пиццу развозить, если бы у меня были права с правом найма. И я загорелся.
Найти работу по душе для инвалида непросто. Брать претендента «с группой» работодатели не хотят. Ему платить придется, как всем, а работать будет или четыре дня в неделю, или неполный рабочий день.
— Теоретически МРЭК разрешает работать, только работодателю это не надо, — говорит Саша. — Бывало так, что прихожу на вакансию, меня видят, и сразу — до свидания, вы нам не подходите. Кого внешний вид не устраивает, кого речь.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
diMon374
|
у нас перестраховываются везде. написано в порядке исключения можно, но они читают что нельзя. а так по всем вопросам где есть отхождения от общих правил допустимы законом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
только обычную, чтобы работать условно там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Спасибо всем на добром слове.  Разрешу спор. Изначально я хотел получить справку с правом найма. После того, как РНПЦ экспертизы и реабилитации запретил водить вообще - речь шла лишь о восстановлении справки без права найма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Спасибо всем на добром слове.  Разрешу спор. Изначально я хотел получить справку с правом найма. После того, как РНПЦ экспертизы и реабилитации запретил водить вообще - речь шла лишь о восстановлении справки без права найма. Бери теперь распечатку статьи с онлайнера и в суд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Бери теперь распечатку статьи с онлайнера и в суд Я даже могу заранее сказать, чем суд закончится. Заберут ВУ ещё у одного инвалида.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Бери теперь распечатку статьи с онлайнера и в суд Я даже могу заранее сказать, чем суд закончится. Заберут ВУ ещё у одного инвалида. Так на того вообще старшно смотреть, не говоря о том, что страшно думать, что такой вот товарищ ездит на одной с тобой дороге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Тогда пусть заберут дипломы у тех кто ему справку раньше выдал и посадят кто ВУ дал. Вот тогда будет всё чисто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Тогда пусть заберут дипломы у тех кто ему справку раньше выдал и посадят кто ВУ дал. Вот тогда будет всё чисто.
посадить надо того, кто голоса в 1996-2016 гг. считал. И все стане добра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а того кого "выбрали" - расстрелять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
 а этот форумчанин есть тут? или пан Семашко на форуме не сидит? (первый в Гродно туарег для богатых?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я бы сказал больше, убогий. Но, гэташ бэнтли  Добавлено: 19 Июнь 2018, 22:47:09
я лично вижу мерседес, которому зашпаклевали фары и вставили кругляши 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я лично вижу мерседес на GL чем-то похож. разве что сетка с Южного по всей морде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
я лично вижу мерседес на GL чем-то похож. разве что сетка с Южного по всей морде  с какого южного? обычная сетка-рабица с материка 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я лично вижу мерседес на GL чем-то похож. разве что сетка с Южного по всей морде  с какого южного? обычная сетка-рабица с материка  ога. за эту сетку можно и дачу обустроенную купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|