Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июнь 2025, 09:32:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

О гродненских домовых

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О гродненских домовых  (Прочитано 51889 раз)
to4ka
Гость
« Ответ #90 : 25 Январь 2010, 16:51:06 »

Ответ №89 это карикатура на ваш подход
Силас
Почетный гродненец

Форд - больше, чем автомобиль

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 25 Январь 2010, 16:52:04 »

как поселить домового?
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 25 Январь 2010, 17:05:17 »

Мне вот интересно, неужели взрослым людям не стыдно писать всерьез про всяких барабашек...Ну я понимаю про экстрасенсов, там хоть денег срубить некоторым охота, а эти то при чем? Или за их изгнание то же берут бабки? Тогда я все понимаю..

Подогревание интереса к этой теме позволяет поднимать тиражи бульварных газетёнок и привлечение рекламодателей. Подмигивающий
LAMPS
LAMPARD and CHELSEA a single whole
Настоящий гродненец

ФК ЧЕЛСИ -победители

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 04 Февраль 2010, 14:19:21 »

Хозяину темы.......Возле Подолянки кладбище...это все и обьясняет...Ах да ..заведи себе кошку они отпугивают злых духов

ФК  ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
LLlypuK
Гродненец
**

оО

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 03 Март 2010, 17:06:56 »

у меня тоже по ночам всё шуршало в разных частях квартиры, а ещё чайные ложки и зажигалки пропадают. завёл кошку, терь хочу обратно домового. он шуршал, а киса тупо гремит всю ночь и по мне прыгает.
из 5 ложек осталось 2, зажигалку вот опять найти не могу, хотя на кухне штуки 3 лежало.

Алеш да...
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 04 Апрель 2010, 01:43:44 »

читаю тему и вспоминаю,  что когда не было кота больше пяти лет назад. я реально думала что в моей квартире есть домовой, я даже вроде с ним  по детсву разговаривать пыталась(правда я его не видела) но страшно было просто пипец, помню часто посуда гремела на кухне, и в моей комнате иногда ночью чувствовала что кто то есть и пряталась под одеяла с головой чтобы ничего этого не слышать (ей-богу так было!)

а котяра мой реально иногда бегает как сумасшедший с башенными глазами(они у него и так большие) ну а вообще прикольно если такое существо есть в квартире самое главное чтобы оно было безобидным

помню маленькая была и была у меня игрушка волк с яйцами, любимая игрушка была, прятала в свой потойник в раене кровати,  однажды его там нифига не оказалось как я его не искала, потеря века была.. Плачущий

worship
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 04 Апрель 2010, 18:47:41 »

помню маленькая была и была у меня игрушка волк с яйцами, любимая игрушка была, прятала в свой потойник в раене кровати,  однажды его там нифига не оказалось как я его не искала, потеря века была..

Еще бы. Кто ж с яйцами будет долго в потойнике каком-то сидеть Смеющийся
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 06 Апрель 2010, 01:02:34 »

волк с яйцами
Точно волк ?  Смеющийся
А вообще поймал барабашку в барабашколовку  Показывает язык конечно видок ужасающий  - кишки изорта ,выпученные глаза ,и дергающийся хвостик... бррррр  Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся
старый престарый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 06 Апрель 2010, 15:58:50 »

и зъеу?
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 07 Апрель 2010, 22:05:01 »

Отдал Смотрящему двора на экспертизу  Показывает язык
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 08 Апрель 2010, 10:02:31 »

Надо было отдать в ФБРКГБ на расследование
я-Лена
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 21 Апрель 2010, 10:12:43 »

у меня тоже по ночам всё шуршало в разных частях квартиры, а ещё чайные ложки и зажигалки пропадают. з

У нас чайные ложки тоже пропадали, хотя ничего и не шуршало. Пока не увидели как моя, тогда двухлетняя дочь, грязную ложку после еды выкинула в мусорное ведро.  Смеющийся 
Силас
Почетный гродненец

Форд - больше, чем автомобиль

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 21 Апрель 2010, 10:18:14 »

домовых не существует, эту версию нам привили инопланетные цивилизации, дабы скрыть своё существование на планете Земля.
jarOK
Настоящий гродненец

Оконных дел мастер..

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 23 Апрель 2010, 00:03:16 »

домовых не существует, эту версию нам привили инопланетные цивилизации, дабы скрыть своё существование на планете Земля.
Советский кинематограф это инопланетяне?Оо))) аааааааа Нафаняя!! Смеющийся Смеющийся

Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 16 Май 2010, 22:52:04 »

а покажите мне этот полтергейст....я жажду это увидеть...не верю в такое,пока своими глазами не увижу
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 17 Май 2010, 03:14:13 »

не советую видеть  Шокирован
я ужо седой ...... Смеющийся Шокирован
старый престарый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 17 Май 2010, 08:15:57 »

не советую видеть  Шокирован
я ужо седой ...... Смеющийся Шокирован

заинтриговал........неужто зеленые человечки? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Скрепочка
Гродненец
**

...

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 08 Июнь 2010, 10:21:04 »

У меня был случай: было мне лет 12-13, приехали мы на Тавлая (тогда еще жили в другом месте), был вечер, мама была в ванной с  маленькой сестричкой, а я лежала на диване с закрытыми глазами и включеным светом, вдруг что-то мелькнуло, я открыла глаза, лампочка виляла в разные стороны, а люстра висела неподвижно. При этом все форточки были закрыты, если бы это был сквозняк, тогда что промелькнуло?И почему качалась только лампочка, а люстра была неподвижной вообще!? Шокирован

E-Va
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 06 Октябрь 2010, 00:40:06 »

А я один раз осталась дома одна...только я и кот. И вот ложусь я спать, а кот сидит на столе и смотрит на дверь в спальню пристально, а потом зашипел. Он до этого никогда за 3 года ни на кого не шипел. Даже не знаю, что он там увидел. Только в квартире кроме нас с ним никого не было. Вот так. А то, что посуда гремит и вещи пропадают, такое бывает, но не часто...
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 16 Октябрь 2010, 12:03:43 »

пока не было таких голосов ттт.
молоко не убегало когда-нить раньше? может какая-то психологическая травма
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 30 Октябрь 2010, 18:10:18 »

Всех в психушку Помогите!

Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
**

Где истина, там и мистика.

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 11 Декабрь 2010, 19:40:52 »

Вообще-то тема домовых, как я вижу, весьма распространенная. Вот и я вспомнил случай, рассказаный бабушкой, на те времена изрядной атеисткой.
Незадолго до войны она окончила учебу и отправилась по распределению в город Геническ работать. Сняла там комнату у одной бабули. Вначале все было хорошо, но через какое-то время начались странности. Стоило ей лечь спать, как она начинала ощущать какие-то волосатые руки, пытающиеся спихнуть ее с кровати. Сама же она в такие моменты не спала, но не могла и пошевелиться, ее словно сковывало, даже крикнуть не могла.
Такое происходило очень часто. В конце концов бабушка рассказала обо всем квартирной хозяйке. Та ей и отвечает: это домовой тебя отсюда выживает, похоже, недолго ты здесь задержишься. В следующий раз спроси: к худу или к добру?

Бабушка и спросила - одними губами, беззвучно, голоса не было. Тем не менее ее услышали. Что-то трижды громко хукнуло, и все прекратилось. И больше ее по ночам никто не беспокоил. А квартирная хозяйка, услышав бабушкин рассказ, нахмурилась и сказала: произойдет большое несчастье...
Несчастье произошло действительно скоро, хоть я и не помню уже, через какое время. Началась война, и бабушке пришлось спешно покинуть этот город. Вот так домовой предупреждал - в силу своих возможностей.

А эта история от бабушки моей жены.

Жила она раньше в Котельническом районе, х.Генералов. С мужем и тремя детьми. А мать ее жила за 40 км в другом хуторе. Это было в начале 60-ых годов. И чтобы попасть к матери, надо было либо через реку на переправу по дороге и крюк делаешь в 30 км, либо напрямик через степь. Вот тогда 35-40 км. Собралась она и пошла через степь. Жили бедновато, лошади не было. Так что ходили пешком. Тогда 40 км - не такое уж и расстояние было. Короче пошла она, шла с 5 утра а в 10 вечера пришла, ноги в кровь, устала невозможно... Мать ее накормила и на полати. Бабушка залезла, с ать собирается - а тут ей в ухо кто-то говорит: - Что спать собралась, а ну собирайся, да обратно домой беги - дети некормлены орут там, скотину встречать некому.
Она так устала, что даже не испугалась, ответила : - Что ты врешь мне, там муж у меня он присмотрит.
И спать легла. С утра вообще подумала, что ей приснилось. Была она там три дня, а на третий день приехал сосед - сказал что муж у нее в тот вечер умер. С сердцем плохо стало. Они не могли найти адрес у них дома. А дети говорят - мама ушла к бабушке. Поэтому так долго сообщить не могли. Вот кто-то шепнул ей... Она думает домовой.

Селена
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 11 Декабрь 2010, 21:08:00 »

У меня домовёнок хороший Строит глазки...Только если в комнате сильный развал, то крадёт вещи Злой, притом безвозвратно Злой
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 11 Декабрь 2010, 23:57:39 »

У меня домовёнок хороший Строит глазки...Только если в комнате сильный развал, то крадёт вещи Злой, притом безвозвратно Злой
Безвозвратно домовой не крадет Улыбка. Он в любом случае отдаст их. Если вещи не возвратились, то дело в другом. В замешательстве

HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 12 Декабрь 2010, 00:30:32 »

Ночной гость спасибо порадовали, я тоже ну просто очень люблю такие истории. Очень было интересно читать. Улыбка

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
Ночной гость
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 12 Декабрь 2010, 14:49:56 »

Ночной гость спасибо порадовали, я тоже ну просто очень люблю такие истории. Очень было интересно читать. Улыбка
У меня таких историй тысячи. Они собраны за десятки лет.
Есть одна история, которую поведал мне священник, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНАЯ. Хотя на первый взгляд у многих вызывает сомнения, особенно у скептиков, многие не верят, но это их право. И что самое интересное, что после священника я ПОХОЖЕЕ услышал от двух женщин, священник и женщины не знают друг друга, живут в разных странах.
Если кому-то будет интересно историю напишу личные сообщения. Она не маленькая Улыбка

fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 13 Декабрь 2010, 03:06:48 »

заинтриговал........неужто зеленые человечки?
НЕ... их все когда-нибудь увидят...  Шокирован Смеющийся

А вот ВОЛОСАТЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ ... - ЖУТЬ ... Шокирован

Безвозвратно домовой не крадет . Он в любом случае отдаст их. Если вещи не возвратились, то дело в другом.

Куда вечно девается моя зарплата !!!  Злой Помогите!
старый престарый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 14 Декабрь 2010, 10:09:15 »

А вот ВОЛОСАТЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ ... - ЖУТЬ ..

подробнее пожалуйста
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 14 Декабрь 2010, 12:04:46 »

Если кому-то будет интересно историю напишу личные сообщения. Она не маленькая
Ну конечно же мне интересно Строит глазки
Наверное это про волосатый, квадратный в углу стоит Веселый Веселый Веселый

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 16 Декабрь 2010, 17:22:53 »

У меня таких историй тысячи. Они собраны за десятки лет.
Есть одна история, которую поведал мне священник, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНАЯ. Хотя на первый взгляд у многих вызывает сомнения, особенно у скептиков, многие не верят, но это их право. И что самое интересное, что после священника я ПОХОЖЕЕ услышал от двух женщин, священник и женщины не знают друг друга, живут в разных странах.
Если кому-то будет интересно историю напишу личные сообщения. Она не маленькая Улыбка
Кидай сюда. На несколько постов разобьёшь.
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт