to4ka
Гость
|
Ответ №89 это карикатура на ваш подход
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
как поселить домового?
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Мне вот интересно, неужели взрослым людям не стыдно писать всерьез про всяких барабашек...Ну я понимаю про экстрасенсов, там хоть денег срубить некоторым охота, а эти то при чем? Или за их изгнание то же берут бабки? Тогда я все понимаю.. Подогревание интереса к этой теме позволяет поднимать тиражи бульварных газетёнок и привлечение рекламодателей. 
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Хозяину темы.......Возле Подолянки кладбище...это все и обьясняет...Ах да ..заведи себе кошку они отпугивают злых духов
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
у меня тоже по ночам всё шуршало в разных частях квартиры, а ещё чайные ложки и зажигалки пропадают. завёл кошку, терь хочу обратно домового. он шуршал, а киса тупо гремит всю ночь и по мне прыгает. из 5 ложек осталось 2, зажигалку вот опять найти не могу, хотя на кухне штуки 3 лежало.
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
FIAL04KA™
|
читаю тему и вспоминаю, что когда не было кота больше пяти лет назад. я реально думала что в моей квартире есть домовой, я даже вроде с ним по детсву разговаривать пыталась(правда я его не видела) но страшно было просто пипец, помню часто посуда гремела на кухне, и в моей комнате иногда ночью чувствовала что кто то есть и пряталась под одеяла с головой чтобы ничего этого не слышать (ей-богу так было!) а котяра мой реально иногда бегает как сумасшедший с башенными глазами(они у него и так большие) ну а вообще прикольно если такое существо есть в квартире самое главное чтобы оно было безобидным помню маленькая была и была у меня игрушка волк с яйцами, любимая игрушка была, прятала в свой потойник в раене кровати, однажды его там нифига не оказалось как я его не искала, потеря века была.. 
|
|
|
|
|
|
|
worship
Молодой Гродненец
|
помню маленькая была и была у меня игрушка волк с яйцами, любимая игрушка была, прятала в свой потойник в раене кровати, однажды его там нифига не оказалось как я его не искала, потеря века была.. Еще бы. Кто ж с яйцами будет долго в потойнике каком-то сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Отдал Смотрящему двора на экспертизу 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо было отдать в ФБРКГБ на расследование
|
|
|
|
|
|
|
я-Лена
Молодой Гродненец
|
у меня тоже по ночам всё шуршало в разных частях квартиры, а ещё чайные ложки и зажигалки пропадают. з
У нас чайные ложки тоже пропадали, хотя ничего и не шуршало. Пока не увидели как моя, тогда двухлетняя дочь, грязную ложку после еды выкинула в мусорное ведро.
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
домовых не существует, эту версию нам привили инопланетные цивилизации, дабы скрыть своё существование на планете Земля.
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
домовых не существует, эту версию нам привили инопланетные цивилизации, дабы скрыть своё существование на планете Земля.
Советский кинематограф это инопланетяне?Оо))) аааааааа Нафаняя!! 
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
satrija
|
а покажите мне этот полтергейст....я жажду это увидеть...не верю в такое,пока своими глазами не увижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
У меня был случай: было мне лет 12-13, приехали мы на Тавлая (тогда еще жили в другом месте), был вечер, мама была в ванной с маленькой сестричкой, а я лежала на диване с закрытыми глазами и включеным светом, вдруг что-то мелькнуло, я открыла глаза, лампочка виляла в разные стороны, а люстра висела неподвижно. При этом все форточки были закрыты, если бы это был сквозняк, тогда что промелькнуло?И почему качалась только лампочка, а люстра была неподвижной вообще!? 
|
|
|
|
|
|
|
E-Va
|
А я один раз осталась дома одна...только я и кот. И вот ложусь я спать, а кот сидит на столе и смотрит на дверь в спальню пристально, а потом зашипел. Он до этого никогда за 3 года ни на кого не шипел. Даже не знаю, что он там увидел. Только в квартире кроме нас с ним никого не было. Вот так. А то, что посуда гремит и вещи пропадают, такое бывает, но не часто...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
пока не было таких голосов ттт. молоко не убегало когда-нить раньше? может какая-то психологическая травма
|
|
|
|
|
|
|
|
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
Где истина, там и мистика.
|
Вообще-то тема домовых, как я вижу, весьма распространенная. Вот и я вспомнил случай, рассказаный бабушкой, на те времена изрядной атеисткой. Незадолго до войны она окончила учебу и отправилась по распределению в город Геническ работать. Сняла там комнату у одной бабули. Вначале все было хорошо, но через какое-то время начались странности. Стоило ей лечь спать, как она начинала ощущать какие-то волосатые руки, пытающиеся спихнуть ее с кровати. Сама же она в такие моменты не спала, но не могла и пошевелиться, ее словно сковывало, даже крикнуть не могла. Такое происходило очень часто. В конце концов бабушка рассказала обо всем квартирной хозяйке. Та ей и отвечает: это домовой тебя отсюда выживает, похоже, недолго ты здесь задержишься. В следующий раз спроси: к худу или к добру?
Бабушка и спросила - одними губами, беззвучно, голоса не было. Тем не менее ее услышали. Что-то трижды громко хукнуло, и все прекратилось. И больше ее по ночам никто не беспокоил. А квартирная хозяйка, услышав бабушкин рассказ, нахмурилась и сказала: произойдет большое несчастье... Несчастье произошло действительно скоро, хоть я и не помню уже, через какое время. Началась война, и бабушке пришлось спешно покинуть этот город. Вот так домовой предупреждал - в силу своих возможностей.
А эта история от бабушки моей жены.
Жила она раньше в Котельническом районе, х.Генералов. С мужем и тремя детьми. А мать ее жила за 40 км в другом хуторе. Это было в начале 60-ых годов. И чтобы попасть к матери, надо было либо через реку на переправу по дороге и крюк делаешь в 30 км, либо напрямик через степь. Вот тогда 35-40 км. Собралась она и пошла через степь. Жили бедновато, лошади не было. Так что ходили пешком. Тогда 40 км - не такое уж и расстояние было. Короче пошла она, шла с 5 утра а в 10 вечера пришла, ноги в кровь, устала невозможно... Мать ее накормила и на полати. Бабушка залезла, с ать собирается - а тут ей в ухо кто-то говорит: - Что спать собралась, а ну собирайся, да обратно домой беги - дети некормлены орут там, скотину встречать некому. Она так устала, что даже не испугалась, ответила : - Что ты врешь мне, там муж у меня он присмотрит. И спать легла. С утра вообще подумала, что ей приснилось. Была она там три дня, а на третий день приехал сосед - сказал что муж у нее в тот вечер умер. С сердцем плохо стало. Они не могли найти адрес у них дома. А дети говорят - мама ушла к бабушке. Поэтому так долго сообщить не могли. Вот кто-то шепнул ей... Она думает домовой.
|
|
|
|
|
|
|
Селена
|
У меня домовёнок хороший  ...Только если в комнате сильный развал, то крадёт вещи  , притом безвозвратно 
|
|
|
|
|
|
|
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
|
У меня домовёнок хороший  ...Только если в комнате сильный развал, то крадёт вещи  , притом безвозвратно  Безвозвратно домовой не крадет  . Он в любом случае отдаст их. Если вещи не возвратились, то дело в другом. 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Ночной гость спасибо порадовали, я тоже ну просто очень люблю такие истории. Очень было интересно читать. 
|
|
|
|
|
|
|
Ночной гость
Гродненец
|
Ночной гость спасибо порадовали, я тоже ну просто очень люблю такие истории. Очень было интересно читать.  У меня таких историй тысячи. Они собраны за десятки лет. Есть одна история, которую поведал мне священник, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНАЯ. Хотя на первый взгляд у многих вызывает сомнения, особенно у скептиков, многие не верят, но это их право. И что самое интересное, что после священника я ПОХОЖЕЕ услышал от двух женщин, священник и женщины не знают друг друга, живут в разных странах. Если кому-то будет интересно историю напишу личные сообщения. Она не маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
заинтриговал........неужто зеленые человечки? НЕ... их все когда-нибудь увидят...  А вот ВОЛОСАТЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ ... - ЖУТЬ ...  Безвозвратно домовой не крадет . Он в любом случае отдаст их. Если вещи не возвратились, то дело в другом. Куда вечно девается моя зарплата !!! 
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
А вот ВОЛОСАТЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ ... - ЖУТЬ .. подробнее пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Если кому-то будет интересно историю напишу личные сообщения. Она не маленькая Ну конечно же мне интересно  А вот ВОЛОСАТЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ ... - ЖУТЬ .. подробнее пожалуйста Наверное это про волосатый, квадратный в углу стоит 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ночной гость спасибо порадовали, я тоже ну просто очень люблю такие истории. Очень было интересно читать.  У меня таких историй тысячи. Они собраны за десятки лет. Есть одна история, которую поведал мне священник, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНАЯ. Хотя на первый взгляд у многих вызывает сомнения, особенно у скептиков, многие не верят, но это их право. И что самое интересное, что после священника я ПОХОЖЕЕ услышал от двух женщин, священник и женщины не знают друг друга, живут в разных странах. Если кому-то будет интересно историю напишу личные сообщения. Она не маленькая  Кидай сюда. На несколько постов разобьёшь.
|
|
|
|
|
|
|
|