|
A1ky
|
советуют эксперты в области сексуальной психологии где вы такое лядство берете  в НИИ лядства
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Цвет носков расскажет о сексуальном темпераменте мужчины. Хочешь узнать, каков твой избранник в постели? «Присмотрись к расцветке носков, которым он отдает предпочтение,» — советуют эксперты в области сексуальной психологии.По мнению экспертов, именно цвет носков твоего партнера откроет тебе все тайны о его сексуальном темпераменте. Итак:Носки ярких расцветок выбирают мужчины-оптимисты и заводилы, увы, склонные к измене.Спортивные носки выбирают мужчины с завышеной самооценкой, эгоисты, с безмерной любовью к себе самому лучшему, конечно.Смешные носки, с мультяшными героями, веселыми рисунками выбирают типичные «маменькины сынки».Черные и серые носки выбирают консервативные, но верные и любящие мужчины, которые бывают хорошими семьянинами. фигня  еще по запаху носков определяли бы темперамент 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а почему я не видела ни одного в носках с мультяшными героями? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
а почему я не видела ни одного в носках с мультяшными героями?  у меня труселя с симпсонами были.  я про носки, а не про трусела Ваши 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты что подсматриваешь? так у тебя есть пижама с мишками?!?!
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ты что подсматриваешь? так у тебя есть пижама с мишками?!?! спалили! надо выбрасывать... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не надо! Мама ругать будет!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
спалили! надо выбрасывать... ну не надо.....  а пакажи.....плиззззззз 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
не надо! Мама ругать будет!
ПИЛЯТЬ!!! И мама на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ParanoЯ
|
я вот тока непанимаю - КАГ могут несниматься носки? это неотъемленная часть мужчины в сексе! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
значит не у меня или я тахда не мужиг гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чесно говоря я сама не понимаю,как можно их не снять?  Наверное в порыве спешкестрасти  ;)вот если бы девушка колготки не сняла(про чулки не говорю)-это проучило бы муЗчину 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот паэтаму чулки наверно и лутше хехе
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
вот если бы девушка колготки не сняла Ну тогда было бы как в том анекдоте...У девушки бы во время секса пальцы на ногах сгибались 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
поноси пол_года не снимая! прирастут и пустят корни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romandos
Самый
Настоящий гродненец
Пакистано адронный махачкалайдер
|
и партнёрша не согреет?, будет ей сюрприз 
|
|
|
|
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
|
|
|
SVSH
|
в НИИ лядства а о доме ты подумал? этож весь дом газами отравишь
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
есть альтернатива носкам - ПОРТЯНКИ!!! как вам секс в портянках?
|
|
|
|
|
|
|
|