|
|
SVSH
|
есть альтернатива носкам - ПОРТЯНКИ!!! как вам секс в портянках?
в армии
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
есть альтернатива носкам - ПОРТЯНКИ!!! как вам секс в портянках?
в армии там важна субардинация!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
и лучше в еврейской армии
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
А че это в еврейской сразу??
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
S¡las
|
пацаны, секс в носках, это стрёмно и вапще аццтойна, не будьте грешникамим, трахайтесь голыми
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Или в штанах, если кусается 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
A1ky
|
это в тему про обрезание!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
афтар что ли голосование бы пришил какое, было бы видно, какой процент в носках
|
|
|
|
|
|
|
Romandos
Самый
Настоящий гродненец
Пакистано адронный махачкалайдер
|
а носки то непростые!
|
|
|
|
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
|
|
|
|
SVSH
|
это в тему про обрезание! Это в тему того, что в Израиле девушек тоже призывают
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
это в тему про обрезание! Это в тему того, что в Израиле девушек тоже призывают и обрезают? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В некоторых африканских и азиатских странах есть женское обрезание. У евреев нет такого обычая
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
мы рождены,чтоб сказку сделать былью!...
Гродненец
|
Не знаю почему, но практически все женщины противятся сексу в носках - это для них антифетиш что ли?! бывает так,что не то,что носки снять некогда,а даже одежду!увидел девушку,возникли кое-какие чувства и тут уже не до мелочей!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы еще шапку зимой оставьте..... в носках и в шапке.....мда.....
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
вы еще шапку зимой оставьте.....в носках и в шапке.....мда..... а я чё,больной шо ли?на дворе зима.вдруг любовь на улице будет,что тогда?я ж не морж!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы еще шапку зимой оставьте.....в носках и в шапке.....мда..... а я чё,больной шо ли?на дворе зима.вдруг любовь на улице будет,что тогда?я ж не морж!  ну причем здесь уличка? речь не об этом....а о привычке не снимать носки,понимаете? Вы абсолютно голый,но в носках.....и в шапке 
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
ну причем здесь уличка? речь не об этом....а о привычке не снимать носки,понимаете?Вы абсолютно голый,но в носках.....и в шапке ааа,воткнул!я только за!за то,что просто необходимо снимать носки
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ну причем здесь уличка? речь не об этом....а о привычке не снимать носки,понимаете?Вы абсолютно голый,но в носках.....и в шапке да ладно, сели я буду голый, но в носках шерстяных голубых в 2х милиметровую полоску, через 1 см и на голове белая шапка-ушанка, то это наверно заметят даже мило и стильно оёй..
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ф парнухе ибуццо в чём хотять, в туфлях, в кроссовках, шапках и это никому не мешает! а женские чулки _ это и есть носки (токо длинные)! так что секситесь в чём хотите! главное, чтобы это выглядело и пахло прилично.
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Кстате в фирменных кросовках классно, полная свобода движений!))) Адидас-конектин пипл!(на правах рекламы))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Все можно, что не вызывает смех.
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
Все можно, что не вызывает смех. можно и посмеяться,но...если смеяться будет парень-то хорошо,а вот если девушка-то труба.женский смех на такую тему во время секса гарантирует хроническую импотенцию у парня
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Все можно, что не вызывает смех. можно и посмеяться,но...если смеяться будет парень-то хорошо,а вот если девушка-то труба.женский смех на такую тему во время секса гарантирует хроническую импотенцию у парня А смех мужчины во время секса заводит девушку считаете? 
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
А смех мужчины во время секса заводит девушку считаете? иногда да,иногда нет...всё зависит от глубины налитого стакана 
|
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
вы ошибаетесь буду знать...век живи-век учись
|
|
|
|
|
|
|
|