|
A1ky
|
я уже представляю это - жена подарила на деньку носки и ты её по полной проге за такой подарок - гыыыыыыыыы
никогда никому не буду дарить носки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
испугался?  Любой испугается...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ça va
|
че ета?  аль мужик хилый совсем пошел, аль бабы рЭзвые....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
че ета?  аль мужик хилый совсем пошел, аль бабы рЭзвые.... Бабы-то чертъ съ ними, а вотъ если мужикъ мужику носки подаритъ....... Это же п...цъ всему живому!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ça va
|
ааааа, я чет ступила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
приму в дар носки от особы женского пола 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
не_а. как_то не камильфо насок трахать! на ноги одену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
не_а. как_то не камильфо насок трахать! на ноги одену Тоже вариантъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
не_а. как_то не камильфо насок трахать! на ноги одену Тоже вариантъ. носки изначально были придуманы как чехлы для ног. так что лучше использовать их по прямому назначению а не как атрибут в секс_играх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
носки изначально были придуманы как чехлы для ног. так что лучше использовать их по прямому назначению а не как атрибут в секс_играх Чертъ... И не поспоришь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а чем еще можно носки разбавить,что уж совсем колоритно было? что там,трусы семейные и подтяжки(а нет,банально)...ну,или в очках солнечных?блин,даже не знаю,зависла.
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
A1ky
|
а чем еще можно носки разбавить,что уж совсем колоритно было? что там,трусы семейные и подтяжки(а нет,банально)...ну,или в очках солнечных?блин,даже не знаю,зависла.
вот если бы маскарадный костюм в виде носка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Пофиг на носки...От того что у тебя на ногах носки секс хуже не станет...Да и ноги в тепле всегда))) Как по мне, да хоть в шапке и шарфике, лишь бы хорошо было  Мляяя...сча представил шерстяные  И ваще...Че о носках то говорить? Вон в порнухе некоторые бабы сапог не снимают и ни чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
вот если бы маскарадный костюм в виде носка... блин,ну почему я не додумалась, мои аплодисменты) а что ты можэш предложить своей девушке? и плакат с человеком-носком
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
A1ky
|
да! носок будет покруче человека_паука и всяких там бетменов. новый герой сокс_мэн спасёт человечество от коварных портянок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А если заниматься сексом в валенках, то родится мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
А если заниматься сексом в валенках, то родится мальчик  а если натянуть галоши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а если натянуть галоши? боюсь предположить даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а если натянуть галоши? Тогда родятся гамоши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
секс в носках уместен если: носки атрибут секс_игр если холодно если у тебя в носках заначка если носки не снимаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
если у тебя в носках заначка А если заначка в трусах? Походу это вообще тогда засада? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
если у тебя в носках заначка А если заначка в трусах? Походу это вообще тогда засада?  на деньгах очень много микробов. так_что дабы не подцепить заразу на конца. лучше хранить купюры в носках . а ф трусах можно золотишко заханырить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
на деньгах очень много микробов. так_что дабы не подцепить заразу на конца. Так их надо с начало в пакетик положить  а ф трусах можно золотишко заханырить Так конец можно подморозить  Да и как-то это не комфортно  Храните деньги в сберегательной кассе (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Цвет носков расскажет о сексуальном темпераменте мужчины. Хочешь узнать, каков твой избранник в постели? «Присмотрись к расцветке носков, которым он отдает предпочтение,» — советуют эксперты в области сексуальной психологии.
По мнению экспертов, именно цвет носков твоего партнера откроет тебе все тайны о его сексуальном темпераменте. Итак:
Носки ярких расцветок выбирают мужчины-оптимисты и заводилы, увы, склонные к измене.
Спортивные носки выбирают мужчины с завышеной самооценкой, эгоисты, с безмерной любовью к себе самому лучшему, конечно.
Смешные носки, с мультяшными героями, веселыми рисунками выбирают типичные «маменькины сынки».
Черные и серые носки выбирают консервативные, но верные и любящие мужчины, которые бывают хорошими семьянинами.
Белые носки выбирают самые страстные и пылкие любовники, с которыми в постели не соскучишься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Цвет носков расскажет о сексуальном темпераменте мужчины. Хочешь узнать, каков твой избранник в постели? «Присмотрись к расцветке носков, которым он отдает предпочтение,» — советуют эксперты в области сексуальной психологии.
По мнению экспертов, именно цвет носков твоего партнера откроет тебе все тайны о его сексуальном темпераменте. Итак:
Носки ярких расцветок выбирают мужчины-оптимисты и заводилы, увы, склонные к измене.
Спортивные носки выбирают мужчины с завышеной самооценкой, эгоисты, с безмерной любовью к себе самому лучшему, конечно.
Смешные носки, с мультяшными героями, веселыми рисунками выбирают типичные «маменькины сынки».
Черные и серые носки выбирают консервативные, но верные и любящие мужчины, которые бывают хорошими семьянинами.
Белые носки выбирают самые страстные и пылкие любовники, с которыми в постели не соскучишься.
Бредъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Алексей27, вот вас тема зацепила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|