A1ky
|
у каждой профессии запах особый: булочник пахнет тестом и сдобой. цирка директор _ шерстью макак а кто_то на форуме _ сексом в носках
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
вот именно. а баб какая-то вонючыя! Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 13:12:52
у каждой профессии запах особый: булочник пахнет тестом и сдобой. цирка директор _ шерстью макак а кто_то на форуме _ сексом в носках
я всегда любил как пахнет от работников леса!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
боюсь подумать чем от работников секс-шопов тогда пахнет
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
лубрикантами
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
A1ky
|
жжоной резиной!
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
ей носки а себе турбину в задницу - ого отдает душком умолишенного извращенца 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
мой вам совет: возмите меторвой длины и 50 см в диаметре ферритовый стержень, намотайте на него по фэн шую 179.3 метра медной проволки диаметром 1.47 мм, подключите к генератору частоты, ностроенному на 47 Гц.один конец стержня закопайте в землю на 65 см, оставшуюся конструкцию опрыскайте хлорным железом, на верх положите перьевую подушку, предварительно пропитав её медным купоросом.сядьте на подушку и ловите кайф проверено: мозг потёк я не ошиблась  отдает душком умолишенного извращенца
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ностроенному на 47 Гц. бесталачь. тока рыбу моросить можешь. или гвозди пальцем выкавыривать. а девушки тебя начитавшись хоть на меди заработают 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
какие тут носки ? в кружок юных радиотехников попал извращенец! РОДИНА В ОПАСНОСТИ 
|
|
|
|
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
РОДИНА В ОПАСНОСТИ чё злостный мастурбатор не покатил ну не расстрайвайся расслабь сфинктер - помогает  я не ошиблась отдаёт ситуативным комплексом неполноценности принципиальные дурочки  бесталачь : если мужчина перед сексом не снял носки то причина только одна он еще в ботинках! и если вы при этом уже чем-то занимаетесь то это все что угодно только не секс а если все-таки вы в постели занимаетесь сексом и мужчина при этом в носках то советую проверить жив ли он вообще
|
|
|
|
стой минуты котпроворный сталсвоим среди придворных
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
как увижу носки, все желание пропадает  хм...  а что говорит твой доктор по этому поводу? Стоячие носки любимого. Что может быть ароматнее!?
истинная ценительница! 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Шпилька
Молодой Гродненец
|
Эх...и я не могу секасом заниматься,когда мой любимый мужчина в носках))) Сама не знаю почему,но как представлю- голый...и в носках..бр..  а если носки ещё и с дырками... 
|
|
|
|
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова – это декоративное приложение к попе.
|
|
|
A1ky
|
Эх...и я не могу секасом заниматься,когда мой любимый мужчина в носках))) Сама не знаю почему,но как представлю- голый...и в носках..бр..  а если носки ещё и с дырками...  не нужно опошлять тему...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Juli@
|
хорошо что не храпит... жестоко 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
хорошо что не храпит... жестоко  а у меня часто храпят  они жестокие?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
о сексе с носком (судя по названию темы)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
когда наскоряк то намана 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пфъ!!!... Я практиковалъ сексъ въ штанахъ! И ничего!... Никто не жаловался.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
A1ky
|
некисло было_бы получить секс ЗА НОСКИ
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я уже представляю это - жена подарила на деньку носки и ты её по полной проге за такой подарок - гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|