ПЕТРОВИЧ
|
Цитата: ПЕТРОВИЧ от Сегодня в 18:50:12Это как? Сначала брючки и рубашечку по кантику сложить, носочки сбоку аккуратненько, а потом со словами "дорогая я готов" приступать к процессу?А тя все в крайности уносит? Ато, мая хата всегда с краю  А если по существу, то меня этот вопрос никогда не волновал. С носками, без носков, главное без трусов  Может я не эстет? Вот это возможно.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Как будто у слоника хобот отрубили 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не, слоник просто спит 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
не, слоник просто спит  А если слоник проснётся, не слишком ли мало пространство для хобота? Не пережмёт? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не, слоник просто спит  А если слоник проснётся, не слишком ли мало пространство для хобота? Не пережмёт?  эээ  ну слонику виднее . фото не из лично архива, а из нета 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Кнопк@
|
Стоит она полностью голая и он голый и в носках. она: "ты что даже носки на сеимешь?" ДАЖЕ!!!!!!!!!!!! Т.е. все остальное болтаеться еще для секса не подходит........ Бред конечно, но мое стериотипическое мышление при виде голового мужчины в носках, да еще и в моей постели порождает только одну мыслю, что он меня не уважает. Поесняю возможно мы просто привыкли наивно пологать, что у холостяков носки если не на ногах, то СТОЯТ в углу. Возможно мнение измениться с выходом замуж
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
Сначала он не снимает носки, потом штаны спускает лишь на половину, потом начинает курить. Нет, такой секс мне не нужен. Соглашусь, когда не снимают носки не от того что холодина (и то большой вопрос!!!!!! в конце концов при трении тела нагреваются  , )а просто так- это какое-то неуважение. Наверное искл. когда где нибудь в лифте или в месте где некогда или нет возможности раздется полностью
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
ну и темка!  в сексе носки - далеко не самое главное! 
|
|
|
|
|
|
|
Романтик
|
Ну незнаю. Мне лично нравится когда моя подруга в чулках. Во-первых чулки красивые. Во-вторых, чулки, потом полоска кожи, потом чёрный треугольничек - смотрится стильно и симпатично. И наконец, во время фрикций особые ощущения, когда твои бёдра по её чулкам скользят.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Романтик : в теме речь именно о носках 
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
Давайте не будем снимать носки, трусы зачем напрягаться если потом опять одевать  Это как в песне у сектор газа : Я как представил ЭТИ НОГИ у себя на плечах!  но это было невозможно, ноги были в керзочах 
|
|
|
|
|
|
|
Романтик
|
2 Романтик : в теме речь именно о носках  Попытался представить Мышку в носках. Мда. Не зря говорят "мужчины с Марса, женщины с Венеры". Скорее всего я их просто не заметил бы, или не замечаю, потому что так низко не смотрю. А во время процесса они вообще в поле зрения попасть не могут. Так что для мужиков, для меня в частности это не вопрос. Наверное тему нужно переименовать. Что-то типа "Отношение девушек к парням, делающих секс в носках".
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 23:36:15 от Романтик »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А во время процесса они вообще в поле зрения попасть не могут.
ну а в поле ощущения не попадут? все же прикосновение голенькой ножки это одно... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Если следовать предположению, что в сексе равны оба партнера, то и в степени одетости - они тоже должны быть равны, а значит - или оба голые, или оба в носках! 
|
|
|
|
|
|
|
Романтик
|
Если следовать предположению, что в сексе равны оба партнера, то и в степени одетости - они тоже должны быть равны, а значит - или оба голые, или оба в носках!  Просто я хотел сказать, что например я особого внимания не обращаю. Просто у девушек и носки и т.д. и т.п. всё симпатичное и на вид и на ощупь. Не плохо и с ними и без них. А если меня что-то не устраивает, так я просто сам с неё сниму. Раздевать девушку тоже приятно.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а я редко носки снимаю во время секса, бо холодно без них 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Каелум
|
кста я тоже
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я как успею  последний раз труселя на правой ноге зависли, руки заняты, а смахнуть - зацерились за носок  Ну я подёргал ногой пару раз - один куй засели - да и забил 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
explosive juric
|
а я как успею  последний раз труселя на правой ноге зависли, руки заняты, а смахнуть - зацерились за носок  Ну я подёргал ногой пару раз - один куй засели - да и забил  да уже в принципе потом и не до труселей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А вообще я где-то слышал, что девушка не может получить оргазм, если у неё холодные ноги!
отрицаю сей факт Получить может. Но если ноги тёплые, то оргазм приходит быстрее и он сильнее. Физиология.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
у меня всегда ноги мёрзнут, поэтому часто секс получается в носках, а бывали варианты на улице: в носках, ботах, шапке, шубе, и в прочем... ничё так 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
vint-m
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Теперь ДПСников заменили камеры... пойду сделаю себе на переднее и заднее стекло наклейку "фотошоп"...))
|
|
|
M e x x)
|
..ага..или в шляпе.. так даже экстравагантнее 
|
|
|
|
|
|