Лилит
|
А вообще я где-то слышал, что девушка не может получить оргазм, если у неё холодные ноги! Девушка не может получить оргазм если у нее холодные ноги, руки, лицо и вообще она вся комнатной температуры  Все отсальные- могут! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
+++++++Хаааааа!!! Лилит молоток! 
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
А кашлять во время секса как то не очень нравится! В фильме "Мартовские коты" у парня был лучший секс, когда его подружку тошнило в окно автомобиля! Так что, кто его знает?!...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Когда мне холодно в ноги - я начинаю кашлять.. В носках такого не наблюдается! Желательно в носках вязаных шярстяных!!!! Счаз же зима)) А вообще я где-то слышал, что девушка не может получить оргазм, если у неё холодные ноги! Сорри, повторюсь...  Мот кто не видел.
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
мдаа 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
С носками, без носков.... КАКАЯ РАЗНИЦА? Главное качество процесса.  Здравствуйте, а Иван Петрович дома? Да, Иван Петрович ещё дома, а венки уже вынесли.... Да дома я, дома , и не настолько плох чтобы меня выносили 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Лилит
|
С носками, без носков.... КАКАЯ РАЗНИЦА? Главное качество процесса. Я конечно не педнат, но наличие (я не говорю уж про свежесть) чулочно-носочных изделий на ногах партнера весьма влияет на качество процесса 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
С носками, без носков.... КАКАЯ РАЗНИЦА? Главное качество процесса. Я конечно не педнат, но наличие (я не говорю уж про свежесть) чулочно-носочных изделий на ногах партнера весьма влияет на качество процесса  И что, несчастные носки когда-то помешали? Ну а про чулочные, то это да. 
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Сначала он не снимает носки, потом штаны спускает лишь на половину, потом начинает курить. Нет, такой секс мне не нужен. 
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Сначала он не снимает носки, потом штаны спускает лишь на половину, потом начинает курить. Нет, такой секс мне не нужен.  интересная эволюция 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Сначала он не снимает носки, потом штаны спускает лишь на половину, потом начинает курить. Нет, такой секс мне не нужен.  интересная эволюция  Это не эволюция, это женская логика 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Сначала он не снимает носки, потом штаны спускает лишь на половину, потом начинает курить. Нет, такой секс мне не нужен.  интересная эволюция  Это не эволюция, это женская логика  именно на это я и намекала. но дабы не обижать оратора решила написать че-нить умное  главное что меня поняли 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
MAKAVELI
|
С носками, без носков.... КАКАЯ РАЗНИЦА? Главное качество процесса. Я конечно не педнат, но наличие (я не говорю уж про свежесть) чулочно-носочных изделий на ногах партнера весьма влияет на качество процесса  И что, несчастные носки когда-то помешали? Ну а про чулочные, то это да.  Простите, а кто такой " ПЕДНАТ"??
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
Stakanoff
|
Простите, а кто такой "ПЕДНАТ"?? Эт, типа, псевдонатурал другими словами!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Сначала он не снимает носки, потом штаны спускает лишь на половину, потом начинает курить. Нет, такой секс мне не нужен. Подмигивающий В целом ты права! но бывают же разные ситуации, машина, природа...... НО носки это ужасно. Я заметил странность. Вот моя бурная фантазия например босоножки на девушке выдерживает....а носки ну НИКАК, почему - не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
НО носки это ужасно. Я заметил странность. Вот моя бурная фантазия например босоножки на девушке выдерживает....а носки ну НИКАК, почему - не знаю! Может детская психологическая травма связанная с носками?  Типа "носки-убийцы" и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Тимур
|
голый мужчина в носках смотрится в лучшем случае комично...  А девушка здорово)
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
я ,например,уже привыкла...хотя не скажу что в восторге..но привыкла..раньше даже обижалась..но..пришлось привыкнуть..а теперь нормально..сама не снимаю...))))) главное в ножки тепло 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Простите, а кто такой "ПЕДНАТ"?? Педант  У меня русские буквы стерты на клаве, печатаю наугад и иногда косячу  главное в ножки тепло А как же эстетическое удовольствие?  Пля, ладно мужиг,но женское стройное тело в носках, сорри, но фупляяя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
носки должны быть в полосочку тогда и секс будет отменным(народная примета) 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
А как же эстетическое удовольствие? Пля, ладно мужиг,но женское стройное тело в носках, сорри, но фупляяя бывают разные обстоятельства....когда и ты в спешке не можешь их снять...не всегда же в носках..а от случая к случаю...вот и все....я проще к этому отношусь..а поипаться...это дело легких девушек..но не мое.. ипяться с разными а у меня сугубо один молодой человек...и кто сказал кто в носках то сразу фу...а кто не в носках -эстет....но соглашусь тока в том что если кто-то меняет носки раз в неделю..то конечно фу...женское тело..а главное любимое в носках будет гиперсексуальным....тем более женское...главное аккуратненькие носочки носить...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
сразу видно кто эстет  а кому просто поипацца  Я так понимаю , что вы занимаетесь эстетической ёплей? Это как? Сначала брючки и рубашечку по кантику сложить, носочки сбоку аккуратненько, а потом со словами "дорогая я готов" приступать к процессу? Спасибо, но для меня в таком случае лучше прото ипацца. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как-то нестыкуется у меня это бывают разные обстоятельства....когда и ты в спешке не можешь их снять...не всегда же в носках..а от случая к случаю... и это главное в ножки тепло Так это от случая к случаю или самоцель абы в ноги тепло? Ничего против не имею, но в сексе эстетическое наслажление для меня тоже важно. Я люблю красивое мужское тело, увидела б в носках, засмеялась бы наверное и все испортила бы))) НЕ представляю, что бы на мою просьбу снять носки мужчина смог бы отказать- ну бред!  Это как? Сначала брючки и рубашечку по кантику сложить, носочки сбоку аккуратненько, а потом со словами "дорогая я готов" приступать к процессу? А тя все в крайности уносит? 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
Простите, а кто такой "ПЕДНАТ"??Педант У меня русские буквы стерты на клаве, печатаю наугад и иногда косячу Прикольно!! 
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
|