mast78
Новенький
|
Народ, а почему такая тишина... 
|
|
|
|
|
|
Ничто не вечно под Луной...
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Народ, а почему такая тишина...  Думают! 
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
basik323one
|
Проста мы в основном общаемся не на форуме, а в живую! А форум только как дополнение. И насчет встречи с Лидскими маздаводами я ЗА. Предлагаю в это воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Привет, Маздафанаты Гродненщины! Мы, 2 Мазадвода из Лиды, хотим внести предложение собраться на сходку на нейтральной территории где-нибудь на выходных... (хоть в Щучине...  ) . Подробности здесь: . Ждем предложений! можно встретится мы за. только 12 а не 11.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Че за фигня немогу оставить сообщение на Mazda Club Belarus
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mast78
Новенький
|
Привет еще раз всем!!!  Насчет 12 мы бы рады, но мы едем на маневрушки Mazda Club Belarus...  Можете тоже на маневры поехать...
|
|
|
|
|
|
Ничто не вечно под Луной...
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
А где и какие маневрушки и во сколько. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
всем привет как у кого дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
привит всем. в это воскресенье 26.10.08. в 20-00 на стоянке возле рынка КОРОНА,слева от зала А. состоится сбор маздаводовю будем рады видеть новеньких, тех кто так хотел приеехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Всем привет. Ребята, сколько народа обычно бывает на сходках? Это как встреча "3ех друзей" или действительно массовая сходка? Почитал пару страниц форума, вопрос: а вы собираетесь только слева от зала А? Или бывают какие-нить мероприятия а-ля выезд на природу, тур по области, билик и прочее...
Мазда 6.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
извеняюсь чуть-чуть попутал с временем в это воскресенье 26.10.08. в 19-00 на стоянке возле рынка КОРОНА,слева от зала А. состоится сбор маздаводовю будем рады видеть новеньких, тех кто так хотел приеехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Всем привет. Ребята, сколько народа обычно бывает на сходках? Это как встреча "3ех друзей" или действительно массовая сходка? Почитал пару страниц форума, вопрос: а вы собираетесь только слева от зала А? Или бывают какие-нить мероприятия а-ля выезд на природу, тур по области, билик и прочее...
Мазда 6.
по поваду всех вопросов подезжай в воскресенье. и там сам всё увидиш и наместе поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Я буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Ребя monarch прав, может на выходные рванем на природу числа так 1 или 2, проводим осень так сказать. Знаю хорошие места, только маленькая проблемка ramirez и basik323one на своих могут не проехать туда. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
угу,а если у Монарха шестерка америкос и на обвесах то он точно проедет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Ну, машину monarcha я не видел, так что извиняюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Пусть приезжает в воскресение мы все и по лицезреем на неё. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
У меня самая обычная (внешне) мазда. Белая, литьё заводское. Пытаюсь найти накладки на бампера и пороги. Может кто знает где взять, что стоят? Как раз у машинки бампера чинятся, хотелось бы и накладки сразу налепить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
все обвесы у нас найти довольно сложно, только если под заказ из Штатов, элемент тюнинха епта и денег стоит некисло.
один боковой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
все обвесы у нас найти довольно сложно, только если под заказ из Штатов, элемент тюнинха епта и денег стоит некисло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Из этого положения есть выход, зделать самому!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Из этого положения есть выход, зделать самому!
Еще проще - продать Мазду без обвеса, и пригнать новую с обвесом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
monarch а чего неприехал в воскресенье а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
monarch а чего неприехал в воскресенье а
У меня самая обычная (внешне) мазда.......как раз у машинки бампера чинятся, хотелось бы и накладки сразу налепить.
На покраске она еще, пару часов как из-за океана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
На покраске она еще, пару часов как из-за океана. [/quote] А можно Поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|