..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
duke
|
у нас на работе распространяют билеты на Сталиниград 3Дэ за 20 рублей на сегодняшний вечер ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
поддельные?)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Glasha
|
у нас на работе распространяют билеты на Сталиниград 3Дэ за 20 рублей на сегодняшний вечер ))
жаль, что сегодняшний вечер занят у меня
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
наверно, в Октябрь..там сеанс на 18.50
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты пойдёшь?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
а не знаю...еще думаю )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
Сегодня попали на Гравитацию.... очень стоящий фильм, держит до последней минуты и картинка красивая!
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Мне тоже очень понравился,в напряжении весь вильм держит Не то что Сталинград там какой то 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Гравитация - типичный Голливуд, никакого напряжения, все предсказуемо и скучно. Но спецэффекты красивые, захватывающие.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Гравитация - типичный Голливуд, никакого напряжения, все предсказуемо и скучно. Но спецэффекты красивые
на вкус и цвет -тараканчики разные)))) а я очень переживала за главную героиню... 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Вот скажите: какой здравомыслящий человек станет спускать кислород на орбите, даже если знает, что шансов на спасение нет? Или станет завывать вместе с собакой в эфире? Или пляжный песок собирать в жменю от того, что так рад очутиться на земле? Вся так по-голливудски )))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Вот скажите: какой здравомыслящий человек станет спускать кислород на орбите, даже если знает, что шансов на спасение нет? Или станет завывать вместе с собакой в эфире? Или пляжный песок собирать в жменю от того, что так рад очутиться на земле? Вся так по-голливудски )))
Ваня, в отчаянии можно делать что угодно...мы врядли столкнёмся с подобным чувством такого гигантского масштаба.......и мне поэтому сложно оценить, насколько там эмоции достоверны..я могу судить только по тому, как фильм на меня произвёл впечатление....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
спасибо ваня,от тех кто не смотрел.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
-Liasia-
|
спасибо ваня,от тех кто не смотрел. а тут нечему говорить спасибо................это субьективное мнение мне фильм понравился, хоть предсказуем но интересен.............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
Оу, мнения разделились-это уже интересно, даже захотелось посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Оу, мнения разделились-это уже интересно, даже захотелось посмотреть.
но только не в кинотеатре..............он не на 8 баллоффф, чтоб тратить 50.000 на его просмотр фильм заставляет задуматься, но не на долго................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Frisbi
|
а мне кажется что 3D было никаким -я помню только один момент, где осколки летели и я зажмурилась..фсё..., поэтому его можно было спокойно делать в 2D
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а он был в 3д  .........................а я и не понял 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а тут нечему говорить спасибо................это субьективное мнение Мнение может и субъективное, а вот спойлеры - вполне объективные. 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
50.000  40 000 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
был на сталинграде.... Что то 3d много не увидял.... Фильм спорный.. много ляпов... хотя смотреть можно... 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
RemZ
|
тебя я тоже не увидел))))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
был на сталинграде.... Что то 3d много не увидял.... Фильм спорный.. много ляпов... хотя смотреть можно...  c кем это ты в кино ходишь без нас? ааааа? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
С губернатором наверное 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
а может быть с гуру позитива
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Скандалы, интриги, расследования. С кем был Жук в кино? К кому он прижимался во время просмотра трагических моментов фильма "Сталинград"? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
к бутылке шпрайта 
|
|