..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
.но последний год-каждая новая песня-это откровение. так, завтра буду качать последний альбом 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я одна не слушаю Океан Эльзы?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну я точно знаю, что вас уже двое 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
я тоже не слушаю 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
Ну я точно знаю, что вас уже двое  кто второй? пост траляли не считать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MuRk@
|
чего это?  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 22:18:21
как это можно не любить? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 20:39:30 Цитата: Masini от Сегодня в 20:36:20 Я одна не слушаю Океан Эльзы?
Ну я точно знаю, что вас уже двое кто второй? Кирилл
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 20:39:30 Цитата: Masini от Сегодня в 20:36:20 Я одна не слушаю Океан Эльзы?
Ну я точно знаю, что вас уже двое кто второй? Кирилл подтверждаю. когда в машине ездил - ни одной пестни более 2 сек не слышал ,всё было ".. вно!"
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Леся Украинка
|
подтверждаю. когда в машине ездил - ни одной пестни более 2 сек не слышал ,всё было ".. вно!"  Ну, по радио у нас часто крутят всякую дурацкую попсу. Да и вообще на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
блин, радио без мата вообще иногда сложно слушать...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
смотря чё слушаете и какое 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
коржа своего слушайте 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MuRk@
|
вот это как-раз по части мата 
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Купил билет на Океан Эльзы 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я тоже специально Океан не слушаю, но если играет где-то по-близости то вызывает только положительные эмоции.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
MuRk@
|
Купил билет на Океан Эльзы  оперативненько ты)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Сходил вчера на страсти дон жуана..........фильм класс, 9 - баллов............и посмеятся можно и задуматься............режисер снял фильм про то о чём все молчат и не признаются что этим и сами занимаются Однозначно смотреть........... А какие вздохи были во время просмотра с последних рядоффф от одной барышни , реально смеялся до слёз
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MuRk@
|
Однозначно смотреть........... а вот и фильм на выходные, спасибо, Ляся))
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
можно сходить  может еще кто желает?
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
идет кто из друзей? Ты 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
идет кто из друзей? Ты  ну я-то понятно, я имела ввиду из твоих не форумских 
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
идет кто из друзей? Ты  ну я-то понятно, я имела ввиду из твоих не форумских  хз, я еще не предлагал
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ты танцпол взял? Добавлено: 01 Октябрь 2013, 15:37:06
короче, я десятого-одиннадцатого пойду брать 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Сегодня иду в театр на "смешные деньги".............есть места на балконе..........билеты по 90.000
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
MuRk@
|
билеты по 90.000 это так билеты в драме подорожали, или спектакль особенный?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
билеты по 90.000 это так билеты в драме подорожали, или спектакль особенный? спектакль ничавошный
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
билеты по 90.000 это так билеты в драме подорожали, или спектакль особенный? Это скорее всего гастроли минского театра.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
можно сходить  может еще кто желает? Мы хотим
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
RemZ
|
Сходил вчера на страсти дон жуана..........фильм класс, 9 - баллов............и посмеятся можно и задуматься............режисер снял фильм про то о чём все молчат и не признаются что этим и сами занимаются Однозначно смотреть........... А какие вздохи были во время просмотра с последних рядоффф от одной барышни , реально смеялся до слёз как то не очень зашел.ожидал лучшего  о чём все молчат и не признаются что этим и сами занимаются 35 раз в неделю? 
|
|
|
|
|
|
|
|