..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Liasia-
|
билеты по 90.000 это так билеты в драме подорожали, или спектакль особенный? Это скорее всего гастроли минского театра. его самого...................вочань понравился - жизнено и смешно
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
можно сходить  может еще кто желает? Мы хотим поздно, мы вчера сходили ))) забавный фильм 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
вот жешь) 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
MuRk@
|
билеты по 90.000 это так билеты в драме подорожали, или спектакль особенный? Это скорее всего гастроли минского театра. его самого...................вочань понравился - жизнено и смешно а, ну все понятно тогда)) давно хочу в театр, надо спектакль только интересный выбрать) Добавлено: 02 Октябрь 2013, 12:24:56
поздно, мы вчера сходили ))) забавный фильм как-то смотревшие загадочно ржут 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Фее,за это ещё и деньги в кино платить.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а что тебе не нра? я вот люблю фильмы про ВОВ и мне интересно будет сходить и посмотреть подобный фильм в три дэ.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а еще это творение Федора Бондарчука ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
lёnchik
|
я иду на сталинград
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Erni
|
а еще это творение Федора Бондарчука ))
Вот в этом то всё и дело  Вот к примеру взять Обитаемый Остров,шлак полнейший.Но.Он снял вторую часть  . И нашлась же громадная куча идиотов которые были на первой части,но им показалось этого мало и они пошли на вторую.Что они ожидали,что авно вареньем вдруг станет  . Я считаю что 90% российского кино это Обитаемый Остров.Исключение некоторые фильмы,но такие снимают нечасто.Но постоянно находится куча людей которые посмотрев множество этих ужасных фильмов всё равно идут на следующий с "надеждой"  что вот этот уже фильм будет лучше.Ладно бы раз на грабли наступить,но нет наши люди непобедимы 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А мне кажется, что всегда в кино будут вечные темы, которые будут брать за живое, какой бы режиссёр у фильма не был....
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не соглашусь с тобой Эрник, интересные российские фильмы есть, дело в том, что у нас в кинотеатрах их вряд ли покажут и там не будет модной приставки ТриДэ )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Erni
|
Ну так я же сказал что хороших фильмов процентов 10,остальное 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
дада лучше на другой какой толпой 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
плохая новость для дИмы нерти
Озерный скоро на ремонт закрывают
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
плохая новость для дИмы нерти
Озерный скоро на ремонт закрывают
дима нерти был осведомлён ещё вчера,когда мы там толпой были 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
а некоторые в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а ремонтники и того раньше 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
Давно пора там было что-то поремонтировать, особенно там, где горки.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Выяснили, что у ремонтников больше. Давайте следующую тему для замера )
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
наконецтозакроютэто. в литву будем ездить
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
http://amigo095.livejournal.com/494759.html вот все споры по поводу фильма.но я думаю, нужно сходить и высказать своё мнение  "И фильм ровно об этом. О том, что из нашего насекомого сегодня, можно посмотреть на людей, которые создавали историю, тогда как мы теперь можем только пробки на дорогах создавать. Про людей,которым не оставили ни одного шанса не быть героями."идём в четверг или пятницу....я больше к пятнице склоняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Юльча......вноси меня в списки, с удовольствием схожу на этот фильм...... Уточните точное время и место сбора.
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Frisbi
|
пока списки такие: 1-2. Фрисби+Пуловер 3-4. Санни+ Скай 5. Лёнча 6. Ляся
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Огласите дату и время.........
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Огласите дату и время.........
пока списки такие: 1-2. Фрисби+Пуловер 3-4. Санни+ Скай 5. Лёнча 6. Ляся 7-8. Траляля+ Собака?
пятница, кинотеатр Космос, сеанс на 21.00, как обычно собираемся пораньше в 20.30, я постараюсь не опоздать
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 10:34:03 от Frisbi »
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Скажите вы Наташке наконец кто-нибудь, что с цобаками в кинотеатры не пускают 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|