..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
я то нравится или нет А я бы посмотрел на Дженнифер. И на её лопес.  Мне кажется, что концерты такого уровня всегда зрелищны и интересны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я бы если только на Ляписов, жаль, что они выступали в Крыму на пару дней позже  Ну на их концерт только если выезжать куда. Организуют поездки и в Питер и в Киев, у нас в ближайшее время их концертов уж точно не будет  Добавлено: 14 Август 2012, 22:33:32
18 августа 2012 стартует показ лучших рекламных роликов XXI века, по мнению таких глобальных рейтинговых систем, как The Gunn Report и The Big Won, - ABC Show (Advertising Best Collection). На шоу зрителям будут представлены только самые смешные, захватывающие, шокирующие и эпатажные рекламные ролики планеты. Программа ABC Show смотрится на одном дыхании. 5 сентября – Гродно «Драматический театр» Что об этом думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, ехать в питер на ляписов это изврат
разве что к эндрю в гости и попутно на ляписов заглянуть))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не, ехать в питер на ляписов это изврат к чему это ты?  Никто ж тут про ляписов в питере и не говорил 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
5 сентября – Гродно «Драматический театр»
Что об этом думаете? Эти ролики явно до дыр на ютубе засмотрены уже. Боян, кароч 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Эти ролики явно до дыр на ютубе засмотрены уже. Боян, кароч Смеющийся Теперь я поняла почему только меня заинтересовало данное событие, только я не смотрю ролики на ютубе
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и что?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
RemZ
|
90-120тыщ
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я бы если только на Ляписов, жаль, что они выступали в Крыму на пару дней позже  А я бы на битловъ. Жаль, что они уже выступили. 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
и вот раздумываю по поводу Лопес....тока одной как-то не фонтан идти... найдешь кого! епта, если ты с пьяными мужиками ночью знакомишься, то найти попутчика на лопес для тебя как два пальца об асфальт  скока билет на рекламу?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
скока билет на рекламу? в кассе драмтеатра мне сказали, что 90 и 120 тыс. бел рублей 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
скока билет на рекламу? в кассе драмтеатра мне сказали, что 90 и 120 тыс. бел рублей  а разница в чём? в удалённости мест?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Леся Украинка
|
а разница в чём? в удалённости мест? именно так. Я уже целенаправленно шла за билетами, вот только в кассе девушка мне не смогла вразумительно объяснить каким именно образом происходит это действо(ведь в драмтеатре нет экрана), когда я стала спрашивать очень настойчиво она добавила, что актёры тоже будут принимать участие-это меня насторожило ещё больше.  В итоге я ушла без билетов и решила подумать
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
актёры?...ох, боюсь я что они собираются поставить небольшенький экран и потом устраивать обсуждения....
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
актёры?...ох, боюсь я что они собираются поставить небольшенький экран и потом устраивать обсуждения....
вот и у меня это совсем отбило охоту  хотя, может стоить уточнить ещё раз? Юля, я бы тебе составила компанию на Дженифер, вот только думаю уже не так легко будет купить билеты. Наверняка остались самые дорогущие.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а ещё ....15 сентября Юля Савичева в Базе!!! Добавлено: 15 Август 2012, 12:09:25
вот и у меня это совсем отбило охоту  хотя, может стоить уточнить ещё раз? Юля, я бы тебе составила компанию на Дженифер, вот только думаю уже не так легко будет купить билеты. Наверняка остались самые дорогущие. надо уточнить по поводу рекламы... а Дженифер - ещё немного было пиара её концерта...но у меня самой ситуация с финансами прояснится только в начале сентября....всётки 400 тыс при моих финансовых проблемах на работе.... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а ещё ....15 сентября Юля Савичева в Базе!!! слышала уже про это, для девушек билет 200 тыс. Не являюсь её поклонницей, но радует, что к нам хоть кто-то начал приезжать 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а ещё ....15 сентября Юля Савичева в Базе!!! ну только если Рома Желудь на подтанцовке 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Frisbi
|
а ещё ....15 сентября Юля Савичева в Базе!!! слышала уже про это, для девушек билет 200 тыс. Не являюсь её поклонницей, но радует, что к нам хоть кто-то начал приезжать  меня это тоже приятно удивило! если Савичевой понравиться, может к нам приедет тот, на которого точно захочется пойти...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
В Базу ни разу не радует, что приезжают. Там итак цены, как-будто блэкайтпис в живую выступают.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
В Базу ни разу не радует, что приезжают. Там итак цены, как-будто блэкайтпис в живую выступают.
ой не правда....если учесть, что везде сейчас цены космос...то девушкам там вполне изредка можно тусить...учитывая, что на диско никто трезвым не идёт, то парочку отвёрток там себе вполне можно позволить...зато музыка вполне приличная...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
В Базу ни разу не радует, что приезжают. Там итак цены, как-будто блэкайтпис в живую выступают. ну сейчас как бы все дорого, билет на кино в 3D - 45 тысяч и это за то, чтобы тебе включили фильм на экране, а любой концерт -это (будем надеяться) живое выступление. Каждый сам выбирает, что ему интереснее два раза сходить в бар или пойти на исполнителя, который нравится  Добавлено: 15 Август 2012, 12:36:27
ну только если Рома Желудь на подтанцовке Смеющийся а кто тот Желудь?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ой не правда....если учесть, что везде сейчас цены космос...то девушкам там вполне изредка можно тусить...учитывая, что на диско никто трезвым не идёт, то парочку отвёрток там себе вполне можно позволить...зато музыка вполне приличная... ну да... а если еще юбку покороче, да каблуки повыше, отверточки вообще бесплатно...  ИМХО, клуб - это место для танцев и выпивки, а концерт должен проходить в концертном зале. Другое дело, что у нас и зала-то нет... но скоро Филармонию отреставрируют, тогда и видно будет а кто тот Желудь? мне стыдно, что я это знаю, но это русская версия Бибера только не спрашивай, кто такой Бибер 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 13:35:28 а кто тот Желудь? мне стыдно, что я это знаю, но это русская версия Бибера Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) только не спрашивай, кто такой Бибер Смеющийся Не буду, я уже прогуглила
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
21.00 октябрь неудержимые приходите 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
нертик так приглашает , как будто сам этот фильм снимал или снимался в нем, ну или это его кинотеатр 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
приходите в мой кинотеатр 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
это прям как в КВН: мы летали за чебуреками на собственном самолете в собственную Молдавию 
|
|
|
|
|
|
|
|