..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
V.I.T.A.L.
|
Делает тысячи фото, а выкидывает аж-но ничего
да не вопрос - выкидывать? Потом тока не обижайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с письменного! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вот поэтому и не выкидываю - начинается сразу
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всё правильно сделал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так и не снимай))) я против, чтобы без моего согласия меня снимали, да и по какому праву?  и я! в следующий раз объектив расфигачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
злые вы
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
MuRk@
|
чего-то с каждым годом он смотрится все УГэшней...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
лунАпарк 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
лунАпарк так там как раз-то лунОпарк  : 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
то, что они не знают, как это называется, не значит, что за ними нужно повторять
|
|
|
|
|
|
|
SOS
Гость
|
у меня фотик лучше фоткает че витала зркалка за 1000 баксов ( на самом деле за 500) 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
чего-то с каждым годом он смотрится все УГэшней...
Зрелище на самом деле какое-то удручающее. Витал, а новые карусели есть?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
лавка, кстати, ничего такая карусель это тот же, в котором мы в бобруйске были? если да, то на две карусельки точно можно сходить  Добавлено: 24 Август 2012, 11:22:42
а вообще я еще в нашем парке нигде кроме автодрома не был(
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да я и первой-то названия не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята, тут у меня возник такой вопрос: в Волковыске автостанция и Ж/Д вокзал в одном месте находятся? Кто бывал в этом чудесном городе-поделитесь инфой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я помню когда мы катались на этой лавке, там ещё водой обливались и очень даже не слабо, когда вниз головой опускали-прямо в лицо направлялись струйки воды.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
делюсь: фестиваль будет проходить совсем не рядом с жд вокзалом. Но есть такая замечательная вещь, как автобусы. И аборигены, у которых можно спросить, на что садиться и куда ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в Волковыске автостанция и Ж/Д вокзал в одном месте находятся? в двадцати метрах друг от друга, если ты имеешь в виду жд вокзал Волковыск-Город, ибо жд вокзал Волковыск-Центр находится, каким бы странным это ни казалось, далеко от центра в приличных чигирях Добавлено: 24 Август 2012, 11:41:39
делюсь: фестиваль будет проходить совсем не рядом с жд вокзалом вопрос вообще-то был не о месте проведения фестиваля 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а да, там авто и жд вокзалы в одном месте а само шоу далеко
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
в Волковыске автостанция и Ж/Д вокзал в одном месте находятся? в двадцати метрах друг от друга, если ты имеешь в виду жд вокзал Волковыск-Город, ибо жд вокзал Волковыск-Центр находится, каким бы странным это ни казалось, далеко от центра в приличных чигирях Добавлено: 24 Август 2012, 10:41:39
делюсь: фестиваль будет проходить совсем не рядом с жд вокзалом вопрос вообще-то был не о месте проведения фестиваля  спс, именно это и хотела узнать, т.е когда мы приедем в Волковыск, мы сможем сразу сходить на жд вокзал и взять билет обратно. Или это нецелесообразно?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
нецелесообразно? более чем да
|
|