|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Erni
|
Солнце вечером?  Оригинально! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, вечер-то начинается не в 10 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
X-m℮n
|
Может кто меня возьмет с собой Больно интересно, что нового придумали салютоделы Слыхал у Эрни есть место в вагонетке Короче позвоните плиз а то я на работе и мониторить форум не очень удобно ПАСИбо 
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
Кирилчег
|
Господа, так кто едет 100%? Не важно, на машинах или общ. транспорте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так, есть 1 место в машине выезжаем до пяти кому надо - реагируйте быстро
Добавлено: 25 Август 2012, 16:04:20 все, проехали
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Витольд + 1 выезжает уже... Майор, Дина, Мурка и я выезжаем чеерез минут 15...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жесть, эти долболобы меня кинули  есть у кого место, ато впадлу на автобусе одному переть Добавлено: 25 Август 2012, 16:29:31
всё, неактуально, до встречи в козловыске 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Erni
|
Вернулись домой,хм салют так себе.Поставили машину в ипинях,топали минут 30 и всё равно не дошли до места запуска.Где то по пути в частном секторе был замечен Ровер Витольда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
угу, мы оттуда потом полчаса выехать не могли
моему неискушенному глазу четыре салюта сразу в одном месте вполне понравились, по-моему, поляки отожгли круче всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
поляки были самые первые и так се, литовцы отожгли неплохо, особенно концовка )) а потом Надя всех взбаламутила и сказала что беларусы отжигать не будут и собралась домой...ведь стоило немного подождать 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
поляки были самые первые и так се, литовцы отожгли неплохо, особенно концовка )) а потом Надя всех взбаламутила и сказала что беларусы отжигать не будут и собралась домой...ведь стоило немного подождать  да вы задолбали, определитесь уже кто был первый, а то вчера кто только не был, только что занзибар не упоминали)) да, второй салют был клевый, уже не знаю тогда, кто это стрелял  а последний - мы как раз пока шли к машине, они собрались с мыслями и стрельнули, мы смотрели почти с места запуска, поначалу сквозь дым, потом ветерок подул и вообще офигенно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
первые поляки вторые литовцы третие росияки четвертые белорусы.....само феерично....так прикольно горели буковки дожинкиwood 2012... а вообще да .... все ушли а мы еще на наш салют смотрели....самый лучший наверное был  а выезжали оттуда долго....с Лордом вместе ехали кстати... а собралось нас прилично почти 20 человек, а если бы еще и Лорд с Эрни подошли то было бы еще больше  Дина давай фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Витёк, падла, это ты всем кричал что пулять больше не будут, в итоге мне пришлось сдаться замерзающей жене и пойти к машине. Мурка, Рома и Дина посмотрели хотябы из машины, а я в пролете.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2012, 13:32:12 от major »
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мы последний салют всё-таки увидели, но второй всё-равно был круче, учитывая, что мы его ещё смотрели отчетливо слыша музыку. Я даже удивилась, что нас собралась так много. Но само мероприятие организована ужасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Мы последний салют всё-таки увидели, но второй всё-равно был круче Это и успокаивает.  Убили пробки на выезде от места проведения мероприятия: приходилось глушить машину чтоб не закипеть посреди дороги, пробираясь со скоростью 2 километра в час (нас обгоняли пешеходы  ), а то и вовсе стоять на месте подолгу. А еще и невоспитанные водители, которые подрезают, втискиваются в твою полосу даже не моргнув аварийкой, разворачивающиеся где вздумается и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Убили пробки на выезде от места проведения мероприятия: приходилось глушить машину чтоб не закипеть посреди дороги, пробираясь со скоростью 2 километра в час (нас обгоняли пешеходы Смеющийся), а то и вовсе стоять на месте подолгу. А еще и невоспитанные водители, которые подрезают, втискиваются в твою полосу даже не моргнув аварийкой, разворачивающиеся где вздумается и т.д. Значит нам повезло, что при въезде на этот праздник жизни нас попросили оставить машину в каких-то чигирях, минут 15 пришлось идти пешком, но зато выехали быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Кстати связь была вообще УГ,у них там что одна вышка на весь Волковыск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ага, со связью проблемы были. У меня даже по приезду в Гродно после этого телефон расслабился и перестал искать сеть ))) Пришлось показать вручную. А на месте проведения мероприятия пропадал 3г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Не, салют был клевый, и компания хорошая была, и пофигу что пиво не продавалось. Но были некоторые неприятные мелочи. Короче, зная все неприятности от этой поездки я бы все равно поехал, потому что это было клево. А еще и мотокросс прикольно было посмотреть на трассе с мировой известностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я тут читаю и делают выводы, что в результате все остались недовольны, хоть салют был так себе  Я осталась довольна, но было много мелочей, которые не понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
шашлыка наелись  куриный так вообще суперский был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Не, салют был клевый. Но были некоторые неприятные мелочи. Я осталась довольна, но было много мелочей, которые не понравились. Мысли сходятся у дураков и родственников. Мы с тобой не родственники, делай выводы )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Мысли сходятся у дураков и родственников. Мы с тобой не родственники, делай выводы ))) мастер пикапа Добавлено: 26 Август 2012, 15:17:22
такие все эстеты..мелкие недочеты и неприятности....хоть один человек сказал мысленно спасибо администрации или кто был там главный в организации спасибо за возможность посмотреть на фейерверк и мотокросс, тут стопиццот страниц настрочили когда собирались на Ендреню и успели пересраться несколько раз. кста недовольные...напишите по пунктам что вам не понравилось, по большей части всё окажется шелухой  для кого-то это был отдых, а для кого-то работа...так что давайте уважать труд людей других проффесий  пысы. ешьте ребзя курагу - будете здоровы 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
major
|
Вот небольшой видос. За качество не пинайте, снимал на тапок, плюс еще ютуб испоганил световыми настройками. Но зато на видео слышно, как сосед восхищенно матерится ))) Добавлено: 26 Август 2012, 16:08:57
хоть один человек сказал мысленно спасибо администрации или кто был там главный в организации за возможность посмотреть на фейерверк и мотокросс
С этим не поспоришь, никто не сказал. Но все познается в сравнении, потому и говорим о минусах. Пусть эти минусы и шелуха, но говорить только о плюсах могут только сами организаторы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Не, салют был клевый. Но были некоторые неприятные мелочи. Я осталась довольна, но было много мелочей, которые не понравились. Мысли сходятся у дураков и родственников. Мы с тобой не родственники, делай выводы ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
красивые фотки фейерверка 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Леся Украинка
|
фоточки классные, но почему никто не фоткает тебяяя Грустный Это печальная судьба фотографа, Дюк в этом тоже недавно убедился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|