..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
Оказывается, девушки умеют имитировать не только оргазм, но и страсть к футболу.
страсть к футболу моя женщина точно не имитирует  Добавлено: 27 Июнь 2012, 21:44:58
у меня на работе-чисто женский коллектив за исключением одного молодого человека, так все дамы-смотрят каждый матч, а он -нет.....парадокс... а не пидарок ли он часом?   Добавлено: 27 Июнь 2012, 22:46:41
хотя если пидарок, то наоборот должен на 22 потных мужика любить поглазеть 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Frisbi
|
нуну....как что-так Фрисби......я честно ответила на поползновения и камешки в мой огород......я люблю большие соревнования и во время Олимпиады меня тоже от телика не оттянешь, что тут имитировать..люблю, когда кто-то побеждает...  2 Юрист, не пидарок он..ушёл от нас...остались мы в чисто женском коллективе....мы между прочим как в Докторе Хаусе устроим лотерею на финал...каждая скинется по денюжке, подпишет её..а потом вытянем после финала и кто-то заберет весь куш  ...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
сё нормально, по окончании матча почистишь, счас дай порассуждать Добавлено: 27 Июнь 2012, 23:05:43
чОрт, что-то мне кажеццо, 0:0 в основное время будет 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
роналдо какойта сегодня слишком уж самоуверенный..мажет и мажет..тока что такая возможность была...  Добавлено: 27 Июнь 2012, 23:37:30
Итак,0:0,господа..Сеча продолжается
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
малаццы
испанцы объективно были лучше
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
блин, женское отвертие, какого мужского выроста?  Добавлено: 28 Июнь 2012, 00:28:58
испанцы объективно были лучше да никак нет, Порта лучше смотрелась
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вот так вот  Добавлено: 28 Июнь 2012, 00:30:46
какой лучше, статистика кагбэ говорит за себя 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
испанцы в самом деле лучше играли..
Добавлено: 28 Июнь 2012, 00:34:14 не намного,но лучше..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
вчерашний матч - потеря потерь ©..как по мне - обе команды равно лажали.....и Испанцем просто чуток повезло..... 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
вчерашний матч - потеря потерь ©..как по мне - обе команды равно лажали.....и Испанцем просто чуток повезло.....  зачем столько слов ))) унылый 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
дада, у хрю спросите, она шарит
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Зимой в хоккее шарила,щас уже ярая поклонница футбола 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Зимой в хоккее шарила,щас уже ярая поклонница футбола  а что такое? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а что такое? Да ничего особенного. Просто оффотоп во все поля.  Советую прекратить.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
вчерашний матч - потеря потерь ©..как по мне - обе команды равно лажали.....и Испанцем просто чуток повезло.....  зачем столько слов ))) унылый  где-то я это уже слышала  Добавлено: 28 Июнь 2012, 23:30:39
Зимой в хоккее шарила,щас уже ярая поклонница футбола  Смотри аватар и подпись под сообщением
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ага, а еще Златан Ибрагимович - чистокровный швед и Озил в сборной Германии и для примера можно посмотреть откуда родом половина игроков сборной Франции 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
ребятки, гоу куда централизованно смотреть финал  я болею за Италию 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Frisbi
|
ребятки, гоу куда централизованно смотреть финал  я болею за Италию  куда? я согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
надо узнать, где будут на больших экранах крутить. Помните, на Юбилейке фильмы крутили? А вдруг финал покажут! Короче два дня на поиск и в воскресенье гоу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
скорее всего будут в летней кафешке от красной звездочки
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Викторович
|
и народу там будет... мама не горюй!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Так может заранее можно заказнуть
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
таки надо застолбить какое-нибудь место, если есть возможность я ради такого случая могу там с обеда сидеть, если кто-нибудь присоединится 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я ради такого случая могу там с обеда сидеть, если кто-нибудь присоединится Я могу 
|
|
|
|
|
|
|
|