..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Frisbi
|
пошли сегодня на трансляцию  я ЗА! а куда? Нестерка? тогда нужно приходить пораньше
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
duke
|
матч начинается в 21.35 Добавлено: 22 Июнь 2012, 14:24:51
желательно собраться за минут 15, что б успеть выбрать столик. кстати кто планирует придти ? пысы. кто не в курсе, сегодня играет Германия - Греция 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
матч начинается в 21.35 Добавлено: 22 Июнь 2012, 12:24:51
желательно собраться за минут 15, что б успеть выбрать столик. кстати кто планирует придти ? пысы. кто не в курсе, сегодня играет Германия - Греция  бОлеем за Германию!!!  я думаю, что таких желающих будет много..нужно приходить к 7!!!! кстати..на этой неделе проезжала мимо Магнолии и видела-открытые двери....
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ПОШЛИ В МагнолиЮ
там не включат футбол...я уверена..как и в атлантике...мы-спрашивали...
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
включат  может и включат, но не уверен что будет звук Добавлено: 22 Июнь 2012, 15:27:10 матч Германия - Греция начинается в 21.35 собираемся в Нестерке в 21.10
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 15:27:10 от Дюк'а »
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
океййййй
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я буду за греков, не хочу что б немцы попали в финал 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
azurXX
Гродненец
Жисть прекрасна. И плевать что это не правда .
|
А классная у вас компания -- молодцы . Для полного шасця (серьезно) назначте крайнего старосту . Будет координатором мероприятий. 
|
|
|
|
Всегда может быть еще хуже...Когда все хреново и хуже уже некуда---еще и зуб может болеть...
|
|
|
-=VitolD=-
|
Будет координатором мероприятий Зачем, и так не плохо получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как я уехал, то сразу и голы посыпались  на прометей не советую 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Матч на самом деле порадовал. Когда будем пить выигранное шампанское 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ЫЫЫ... А мы съ Ноклой и Юристомъ посидели за чашечкой водки передъ телевизоромъ съ футболомъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Леся Украинка
|
ЫЫЫ... А мы съ Ноклой и Юристомъ посидели за чашечкой водки передъ телевизоромъ съ футболомъ.
Что-то мне подсказывает, что вам было круче, чем всем остальным в Нестерке, учитывая то, что там даже салат не смогли приготовить 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так знали же куда шли
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Так знали же куда шли
конечно знали, но раньше салаты там готовили, а вчера только пиво и чипсы смогли предложить
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
но раньше салаты там готовили, а вчера только пиво и чипсы смогли предложить Ну так правильно - кто ж футбол с салатом смотрит? 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
истинные футбольные болелы))) Нестерке полный ФИИИИИИИИИ, но только футбол скрасил немного победой немцем и где мое шампанское?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Что-то мне подсказывает, что вам было круче, чем всем остальным в Нестерке, учитывая то, что там даже салат не смогли приготовить  А то! Бутерброды "Буррито" удались.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Frisbi
|
и где мое шампанское? Злой Не твоё, а наше  дададада 
|
|
|
|
|
|
|
|