..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
Если после 17.00 - я за.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
LordV
|
Был вчера на ентом мульте, дракончики прикольно намалеваны. 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Леся Украинка
|
Если после 17.00 - я за.
Сеанс на 21.00. А на диванах круто кино смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Баба Надя
|
И я ЗА, если ничего не изменится за эти дни 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
В понедельник с утра забронирую билеты, большая просьба до завтрашнего вечера определиться и отписать.
|
|
|
|
|
|
|
Баба Надя
|
Всем спасибо за поход в кино!!! Было очень весело и позитивно!!! Мульт просто улет!  (когда настрочу 50 сообщений, поставлю всем плюсы) Мило, что довольно быстро разъехались по домам, был то только понедельник......
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мультик на самом деле класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный герой очень похож на нашего Мишку  Спасибо за компанию, ловите +
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
8)кто го?
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
LordV
|
с - на фэст/оупен в этом году можно просто ч/з неман переплыть буде 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Glasha
|
Не знаю, как Байк Фест, но просто Тяпницыа наконец-то закончилась, Всех люблю и целую, мне завтра будет ой-ой-ой как плохо, поэтому звонить не раньше 10, 30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
О, Боже!я надеюсь, что Надюшка все-таки уедет в Санаторий, а то после таких проводов Я всё-таки уехала, даже после распития шампанского в три часа ночи под поъездом (спасибо некоторым личностям за то, что разбудили среди ночи  ). некоттрые поехали Зрю провожать... а мы пьём в 50-50... приходите народ.. у нас весело.... Судя по тому как Ромар написал слово Хрю им на самом деле было весело 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Леся Украинка
|
Спасибо, после наших тяпничных и нетяпничных встреч здоровье надо на самом деле поправлять 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Подправь здоровье и снова в бой!!! после наших тяпничных и нетяпничных встреч здоровье надо на самом деле поправлять Поздно пить Боржоми, когда... 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
какое отношение имеют к этому топику все последние комментарии? 
|
|
|
|
|
|
|
Баба Надя
|
Я все удивляюсь как мы вчера не пели еще?!? 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Не та кондиция была видимо 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Сегодня гоу в 21-00 тестить кинотеатр Октябрь ! Идёт фильм Железный человек - 2 Стоимость билета 7600 б.р.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 11:27:26 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сходил, блин, в кино...  Юрист, я проверил хистори аськи - там нет ни одного упоминания про "Октябрь". Про "Звезду", правда, тоже нет, но это не важно.
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Сходил, блин, в кино...  Юрист, я проверил хистори аськи - там нет ни одного упоминания про "Октябрь". Про "Звезду", правда, тоже нет, но это не важно. Да, Кирильчег, ты отжег  а фильмец зачетный 
|
|
|
|
happy
|
|
|
NЕRTI
|
да фильмец ничё такой
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Смотребельно. ро "Звезду", правда, тоже нет вот именно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Расскажите, а что там сделали в большом зале, кресла хоть поменяли?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
поменяли теперь между креслами места больше
|
|