|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
псоледний поезд почти в 2 часа ночи.. я точно не помню.. надо уточнить, я на нём часто ездил.. при этом никто не говорит, что мы не останемся в Минске до воскресенья.... такое вариант тоже рассматривается..
и так в списке уже:
1 Я 2 Юрист 3 Светко Юриста 4 Хэйт 5 Наташко, Светкино Юристо подружко 6 Сисруля 7 Нерти чуть что в теме 8 .... ху из зе некст ?....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 17:31:18 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
думаю воскресенье полюбому тоже наше 
|
|
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
пиво Бобров не айс абсолютно поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неужели вы наивно полагаете, что кроме этого пива там больше никакого не будет?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Какая разница какое пиво, главное отличная комапания...  Давайте давайте, дружно собираемся....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
эээ.... я в Силичи на канц еще стопицот лет назад задумал ехать!! я еду полюбому, питоны. з.ы. если бы не Марчеко, так бы и поехал отдельно
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
И так в списке присутствуют:
1 Я 2 Юрист 3 Светко Юриста 4 Хэйт 5 Наташко, Светкино Юристо подружко 6 Сисруля 7 Нерти чуть что в теме 8 Xaos 9 .... ху из зе некст ?....
Товарищи, проявляем активность !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
обратный поезд есть в 3 часа ночи... один раз ехала. Какой-то московский вродь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товрищи, не парьтесь, уехать всегда сможем тем или иным способом.. и даже возможно остаться на поночевать... Я так думаю что в пятницу трэба собраться, утрясьти все вопросы и сходить за билетами..  Добавлено: 25 Май 2010, 16:14:05
Обновление спсика: 1 Я 2 Юрист 3 Светко Юриста 4 Хэйт 5 Наташко, Светкино Юристо подружко 6 Сисруля 7 Нерти чуть что в теме 8 Xaos 9 Багира 10 .... ху из зе некст ?....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 16:14:05 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
эх.. чувствую приду как я за раньше на тяпу ради "утрясти вопросы" .. год наверное не был
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Есть мысль не медлить с покупкой билетов на поезд, т.к. на выходные бывает все разбирают, оставляя купе, верхнее ( собственный опыт недельной давности) Посему, предлагаю сразу скинуться денежкой и отправить ответсвенного человека на вокзал на сл. день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Билеты куплены !!!!  Список утверждён  1 ..::ROMMAR::.. 2 Юрист 3 Светко Юриста 4 Хэйт 5 Xaos 6 Сисруля 7 Нерти 8 Мишка 3D Возможно к нам присоединятся Марго и Пожар, но это всё пока под вопросом.. Готовимся, граждане к нереально клёвым выходным ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пля, может, не пить? А то еще получиццо как на позапрошлых выходных...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Конечно не пить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
когда домой поедем? По приезде в Минск рекомендую взять билеты обратно. Так что надо определяццо, либо ночью на московоском, либо днем на стреле, тогда вопрос- где ночь провести? Ответ - на вокзале - изначально не верен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответ - на вокзале - изначально не верен ответ 1 - у знакомых. ответ 2 - в гостинице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты спросил - я ответил...
А про остальное, не ваше дело..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я предлагаю спрыгнутьс силич в часов 10 и поехать на поезд который в 23 с чем-то или до воскресенья до 16.08 лазить а потом в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я думаю что всё свмое фкусное будет в конце, смысла сваливать нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Народ, варианты, варианты. Тока реальные, а не "у знакомых или в гостинице". У каких знакомых? Сколько народу примут? Договорено уже или это х*ем по воде писано?
В Силичах до конца, до 23.00 и это не обсуждается. Если свалить в 22, то еще неизвестно, как будут ходить автобусы и ва скока будем в Минске. Думаеццо, на поезд в 23 с чем-то никак не попадем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну я тоже так думал тогда едем и там будет видно чё делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну и ладно. "Делай, что должен и будь, что будет" ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тогда едем и там будет видно чё делать истину глаголишь ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|