..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Frisbi
|
товариСчи, на вкус и цвет.....мне лично АВАТАР понравился.....он у меня есть на компе...поэтому смотреть в кино я больше его не буду  айда на мультик!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Кирилчег
|
Для вас Кирилл, мнение всяких важных дядек важнее своего Ололо, наглая ложь! НО: Все мои знакомые, посмотревшие фильм, говорят, что он супер. Все сайты говорят, что он супер. Все обозреватели говорят, что он супер. Так может он действительно супер? P.S. Сам я его пока не смотрел... 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Смотрел Аватар ну сказка с галимым сюжетцем, зато снято заебись, за такие бабки-то разве иначе будет?
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
duke
|
Смотрел Аватар ну сказка с галимым сюжетцем, зато снято заебись, за такие бабки-то разве иначе будет?
Поддерживаю ЛордаВ, но смотреть надо все-таки в кинотеатре ибо там нету возможности перемотать, как это сделал я  P.S. Сам я его пока не смотрел... ВСТАНЬ и ИДИ СМОТРЕТЬ 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Limpa
|
Возьми свет,Сука....
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Мне нас*ать на мнения.. Да сценарий стандартен для голливуда, но зрелище действительно офигенно, и оно достойно того чтобы его увидеть именно таким, каким его задумал режиссёр. Я в кино не думать хожу, а отдыхать и наслаждаться.. А если кому-то ч то-то не нравится, то он смело может выстраиваться в колонну идущих далеко и надолго ! Фильм обазятально в 3д нужно посмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну, не знаю как вы, о великие критики этого фильма, но мне этот Аватар чё-то не понравился, серьёзно, я ожидал большего, а тут фильм просто на один раз посмотреть. Извините если кого обидел, но это лично моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
А если кому-то ч то-то не нравится, то он смело может выстраиваться в колонну идущих далеко и надолго ! не зря тему назвали именно так  ОБСУЖДЕНИЯ ФИЛЬМА ПЕРЕНОСИМ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ВЕТКУ !!!
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Да, обсуждаем поход в кино в пятницу. Кионтеатр Октябрь, фильм Аватар в 21-00.
Собирайся народ кто в кино идёт !
1 - ..::ROMMAR::.. 2 - ?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я сегодня иду в восток в 21,00 на "о чём говорят мужчины"
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я бы сходила в пятницу в октябрь, очень уж интересно посмотреть что с кинотеатрам сделали, тем более, что Аватар я не смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ничё с ним ещё не сделали в 21.00 в маленьком зале аватар 
|
|
|
|
|
|
|
|
Как не сделали ? а кто сказал что в пятницу открытие ?? а признавайтесь ?? Кстати ты Нерти там был вчера, какя более подробюная информация ?? Если так, то смысла идти не вижу ! Айда другое культурное мероприятие мутить.. например пошли в сексшоп на экскаршн ! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
например пошли в сексшоп на экскаршн ! та лучше уже за покупками, епта 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
ничё с ним ещё не сделали в 21.00 в маленьком зале аватар   обидно до слёз, в пятницу ни за что в анфиладу не пойду, а может в пышки на колбаски(оденемся потеплее, свежим воздухом подышим) 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
вчера сходил в восток было 5 чел на весь зал  фильм супер 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЫ не поверишь, там иногда даже утраивают ночи просмотра фильмов, нонстопом п 4 фильма подряд... 
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
ой спасиб обязательно схожу
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
.:TOTTI:.
Гродненец
|
народ берите сення на тяпу флэхи а лучше буки я фотки з дрф принесу
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Не, все идут на колбаско тур сегодня. так что на виражах не будет никого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
бугага, чето мне кажитсо что такой шикарной погодой никто в кино не пойдет))
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЫ иди с одноклассниками гуляй, мы без тебя справимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Идите ! Вам никто не запрещает ! Я согласился с мнением остальных ! Так что нечего тут разводить х*ню !
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята не ругайтесь. Просто идти на колбаски составом четыре человека на самом деле не очень интересно. Поэтому претензии лучше предъявлять тем кто не смог дать точного ответа будет он или нет. А на природу обязательно сходим, весна всё-таки. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хорошо, что не пошли. Дождь бы испортил всё...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Хорошо, что не пошли. Дождь бы испортил всё...
Все что не делается- всё к лучшему: успели и неплохой фильм посмотреть и пообщаться, а некотрые даже в драке поучаствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|