|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
Зато ты у нас жутко взрослый...  уже ничего тебе не катит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а я ещё маленький...мне всего .. годика....хочу на драконов! Охрененный мульт по трейлеру! 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Кстати давно в кино не собирались. Может отменим тяпницу и глянем что в Октябре с залом сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 23:35:48 от Леся Украинка »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
прикольный мультик.семейный такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
прикольный мультик.семейный такой Ты бы хоть немного раньше сообщал о походах в кино, а не за час до сеанса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
никто в октябрь на 21.00 не идёт?
я иду  прикольный мультик.семейный такой Ты бы хоть немного раньше сообщал о походах в кино, а не за час до сеанса. какой час???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ну а в воскресенье никто не собирается? ( в кино )
Если чё. то напишите , ато одной как то скучно носитель мира добрая Багира 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
никто в октябрь на 21.00 не идёт?
я иду  прикольный мультик.семейный такой Ты бы хоть немного раньше сообщал о походах в кино, а не за час до сеанса. какой час??? Просто некоторые не такие вольные птицы как ты, и уже в 16.00 знают что будут делать с 21.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айда собираться на тяпницу в обновлённом Октябре ! я руками и ногами За ! Но, сенсы на Аватар только в 21-00.. до этого времени надо что-то делать.. хотя это глупый вопрос...  Представляю во сколько он закончится.. почти в 12, домой идём пешком и с песТней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Еще не насмотрелись этогопсевдоговна под названием Аватар?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сашенька, если б это было такое говно, то ему бы никто не ставил такие высокие баллы на сайтах и в журналах о кино.  И зрители бы не тащились от данного фильма. А учитывая то, что его одобряют и хвалят даже маститые кинокритики, любящие обосрать всё подряд, получается что фильм действительно окуенен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Для вас Кирилл, мнение всяких важных дядек важнее своего, как и большенству из тех кто прет на этот фильм.... Мол.. как же так? Этот же фильм набрал столько баллов))) смех и только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
товариСчи, на вкус и цвет.....мне лично АВАТАР понравился.....он у меня есть на компе...поэтому смотреть в кино я больше его не буду  айда на мультик!
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Кирилчег
|
Для вас Кирилл, мнение всяких важных дядек важнее своего Ололо, наглая ложь! НО: Все мои знакомые, посмотревшие фильм, говорят, что он супер. Все сайты говорят, что он супер. Все обозреватели говорят, что он супер. Так может он действительно супер? P.S. Сам я его пока не смотрел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Смотрел Аватар ну сказка с галимым сюжетцем, зато снято заебись, за такие бабки-то разве иначе будет?
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
duke
|
Смотрел Аватар ну сказка с галимым сюжетцем, зато снято заебись, за такие бабки-то разве иначе будет?
Поддерживаю ЛордаВ, но смотреть надо все-таки в кинотеатре ибо там нету возможности перемотать, как это сделал я  P.S. Сам я его пока не смотрел... ВСТАНЬ и ИДИ СМОТРЕТЬ 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Limpa
|
Возьми свет,Сука....
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|
Мне нас*ать на мнения.. Да сценарий стандартен для голливуда, но зрелище действительно офигенно, и оно достойно того чтобы его увидеть именно таким, каким его задумал режиссёр. Я в кино не думать хожу, а отдыхать и наслаждаться.. А если кому-то ч то-то не нравится, то он смело может выстраиваться в колонну идущих далеко и надолго ! Фильм обазятально в 3д нужно посмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну, не знаю как вы, о великие критики этого фильма, но мне этот Аватар чё-то не понравился, серьёзно, я ожидал большего, а тут фильм просто на один раз посмотреть. Извините если кого обидел, но это лично моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
А если кому-то ч то-то не нравится, то он смело может выстраиваться в колонну идущих далеко и надолго ! не зря тему назвали именно так  ОБСУЖДЕНИЯ ФИЛЬМА ПЕРЕНОСИМ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ВЕТКУ !!!
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
Да, обсуждаем поход в кино в пятницу. Кионтеатр Октябрь, фильм Аватар в 21-00.
Собирайся народ кто в кино идёт !
1 - ..::ROMMAR::.. 2 - ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я сегодня иду в восток в 21,00 на "о чём говорят мужчины"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я бы сходила в пятницу в октябрь, очень уж интересно посмотреть что с кинотеатрам сделали, тем более, что Аватар я не смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|