..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭BiK☭
|
лучше на байдарках давайте сплавимся...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Епт, байдарок точно ни у кого нету...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
[Morf]
|
в лес на колбаско тур, помниш Морф весна 2008?  было дело...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
NЕRTI
|
лучше на байдарках давайте сплавимся...
угу тока не раньше мая вода ппц холодная
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Епт, байдарок точно ни у кого нету...
Я когда работал в Сильверадо мы на прокат брали разборные байдарки. Не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Собирайся народ, кто на экскурсию в сексшоп идёт ! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ниче там такого нету. одни палки какие то длинные
|
|
|
|
|
|
|
|
просто давеча желающих много было, просили организовать.. 
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
У нас есть Секшоп
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
|
NЕRTI
|
никто в октябрь на 21.00 не идёт? я иду 
|
|
|
|
|
|
|
|
а что сегодня в ОКтябре на 21-00 ? Большой зал то ведь вроде только в пятницу открывают ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зато ты у нас жутко взрослый...  уже ничего тебе не катит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а я ещё маленький...мне всего .. годика....хочу на драконов! Охрененный мульт по трейлеру! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Леся Украинка
|
Кстати давно в кино не собирались. Может отменим тяпницу и глянем что в Октябре с залом сделали?
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Леся Украинка
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 23:35:48 от Леся Украинка »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
прикольный мультик.семейный такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
прикольный мультик.семейный такой Ты бы хоть немного раньше сообщал о походах в кино, а не за час до сеанса.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
никто в октябрь на 21.00 не идёт?
я иду  прикольный мультик.семейный такой Ты бы хоть немного раньше сообщал о походах в кино, а не за час до сеанса. какой час???
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ну а в воскресенье никто не собирается? ( в кино )
Если чё. то напишите , ато одной как то скучно носитель мира добрая Багира 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
никто в октябрь на 21.00 не идёт?
я иду  прикольный мультик.семейный такой Ты бы хоть немного раньше сообщал о походах в кино, а не за час до сеанса. какой час??? Просто некоторые не такие вольные птицы как ты, и уже в 16.00 знают что будут делать с 21.00
|
|
|
|
|
|
|
|
Айда собираться на тяпницу в обновлённом Октябре ! я руками и ногами За ! Но, сенсы на Аватар только в 21-00.. до этого времени надо что-то делать.. хотя это глупый вопрос...  Представляю во сколько он закончится.. почти в 12, домой идём пешком и с песТней. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Еще не насмотрелись этогопсевдоговна под названием Аватар?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сашенька, если б это было такое говно, то ему бы никто не ставил такие высокие баллы на сайтах и в журналах о кино.  И зрители бы не тащились от данного фильма. А учитывая то, что его одобряют и хвалят даже маститые кинокритики, любящие обосрать всё подряд, получается что фильм действительно окуенен.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Для вас Кирилл, мнение всяких важных дядек важнее своего, как и большенству из тех кто прет на этот фильм.... Мол.. как же так? Этот же фильм набрал столько баллов))) смех и только
|
|
|
|
|
|
|
|