..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
и нех дальшэ флудерастию разводить, тема про мероприятия, витал тут ни при чем 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Glasha
|
а потом посадят нас
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Траляля
|
целую неделю погода как-то не ахти 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Викторович
|
ты уж бери Хрю с собой и дуйте мокнуть на подворки.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Ты сначала до монголии доберись.. рядом с монголией пункт фильтрации будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
не богохульствуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
по слухам и при внимательном прочтении программы выяснилось. что в субботу на подворках не будет еды!!!! Программа обещает лишь весенние обряды и праздники народов Беларуси.....а про кухни написано - в воскресенье в парке Жилибера....с 11 до 16... почему не будет еды? по слухам - в каком-то другом городе обнаружили какую-то гадость в еде в палатках...очень много человек отравилось. поэтому продавать еду в палатках запретили.....будет ли исключение на фестиваль -увидим.... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я прям расстроилась. голландцы планировали свои сладости и клубнику с шампанским. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Юристъ
|
голландцы планировали свои сладости чорт я прям тожэ расстроился 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
голландцы планировали свои сладости чорт я прям тожэ расстроился  действительно, хватило бы одного голландского подворья 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вы ж вообще идти не хотели 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Викторович
|
сладости говорите.. голландцы говорите.. нуну
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
сладости говорите.. голландцы говорите.. нуну кому хочется сладостей -в Кальянной -КРИШНАИТСКИЕ сладости есть..вкусняшка.....
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а запрет не из-за того что "в другом городе потравились" а из-за нашей "любимой" Польки. 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
и я хотела идти
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Frisbi
|
а запрет не из-за того что "в другом городе потравились" а из-за нашей "любимой" Польки.  во-первых..это неточная инфа...только в субботу станет понятно-слух это или правда...и Потлька к торговле на улице не относиться...вот если бы все кабаки закрыли -это логично...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот если бы все кабаки закрыли -это логично почему это логично? а если у них все соответствует санитарным нормам, с какого перепугу их закрывать?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
бред развели Полька это отдельный разговор по всему центру уже стоят павильоны, так что все будет продаваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чо, я люблю чебуреки 
|