..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
а, это до ошмян, наверное 220 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
а когда тебе увольнительную дадут? тогда и пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
я бы в Гольшаны на машинке с кем съездила бы А насчет Люди в черном 3...завтра ночь кино в Востоке, так вот, этот фильм там будет вторым по счету показывать
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А кто желает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Никто не гоу, смотри какая погода отличная все загорают и купаются 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не язви
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
защитник фильм не очень, скучноват....как для меня не стоящий, чтобы в кино смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
защитник фильм не очень, скучноват....как для меня не стоящий, чтобы в кино смотреть
Ты уже смотрела, или по трэйлеру сделала вывод. Я просто как раз хотела сходить .
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Ты уже смотрела, или по трэйлеру сделала вывод. Я просто как раз хотела сходить . смотрела фильм полностью на Люди в черном сходила бы
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
люди в черном не очень))) если б не их шутки, то УГ был бы))))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
В итоге никто никуда не пойдет  Одно тот фильм не очень, другому этот 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
и я не пойду ибо буду вкушать различные полусладкие и полусухие напитки в честь небольшого семейного праздника 
|
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
мне понравился, крутой фильмец, стоит посмотреть Сколько билет стоит в 3Д на люди в чёрном?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну нах такие фестивали....за город однозначно  схема прохода на "праздник"
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ну нах такие фестивали....за город однозначно  схема прохода на "праздник" чета не понимаю...это чтобы мне сходить к замкам -нужно пилить аж на К.Маркса  ... Дима, а ты в самом эпицентре!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
ну нах такие фестивали....за город однозначно  схема прохода на "праздник" Жэсть...... Категорически пичальная ситуация... На работе нужно требовать выходной, ибо прямо возле нас турникеты стоять будут  пиппец
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ну нах такие фестивали....за город однозначно  схема прохода на "праздник" Жэсть...... Категорически пичальная ситуация... На работе нужно требовать выходной, ибо прямо возле нас турникеты стоять будут  пиппец никто тебе не даст выходной  :Pтакой поток народа будет мимо ходить....и мебель захочется посмотреть....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
и шмооооон, шмон тотальный!!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
идите идите на "праздник" в загончик 
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Шмертику надо до фестиваля хату бухлом затарить и точку на 3 дня открыть по продаже в розлив и на вынос. 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
Юристъ
|
лорд тока счас подумал... пффф.... там ужэ давно все оборудовано 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
гыгыгы херня что в этой зоне огороженой магазинов штук 20, только будут ли в них что-нить продавать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вроде как в первый день бухло продавать не будут. Со вторым днем решался вопрос, что решили - хз
|
|
|
|
|
|
|
|