..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
Да если не будут продавать спиртное, то там никто на этих подворках задерживаться не будет 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
какое не будут продавать вы что....такую прибыль никто не упустит 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
да не будут в первый день, говорю тебе
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
1 июня запрещена реализация спиртного в зоне проведения мероприятия 2-3 июня в кафе будет продавать пиво
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто там хотел идти на этот анальный быдлопраздник и быть обшмонаным, трезвым и под контролем надсмотрщиков? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
кто там хотел идти на этот анальный быдлопраздник и быть обшмонаным, трезвым и под контролем надсмотрщиков?  Те кто хотел-те пойдут, те кто не хотел-пойдут в другое место. К чему эти вопросы? Ты пытаешься кого-то в чем-то переубедить? Витя, неужели тыдо сих пор не понял, что это совсем неблагодарное занятие 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
кто там хотел идти на этот анальный быдлопраздник и быть обшмонаным, трезвым и под контролем надсмотрщиков?  Не вижу ничего плохого в том ,чтобы быть трезвой
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я просто спрашиваю, кому пох на собственное достоинство и у кого нет гордости чо ты пристала?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Не вижу ничего плохого в том ,чтобы быть трезвой Ну а для Юриста-это печальная печаль 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой уж только для юриста 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну судя по твоим резким и содержательным сообщениям- да. Все остальные как-то спокойно переносят возможность того, что люди будут гулять по подворкам трезвые 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
так...давайте по порядку..1 июня - день без спиртного не потому что фестиваль..а ВСЕМИРНЫЙ день детей....и на фестивале всегда продают спиртное....только в отведенных для этого местах, например, в многочисленных палатках, где под пиво и колбаски можно хорошо отдыхать... я помню в прошлый раз под выступление голландцев пиво очень нормально пилось 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
Все остальные как-то спокойно переносят возможность того, что люди будут гулять по подворкам трезвые  не смеши
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Я просто спрашиваю, кому пох на собственное достоинство и у кого нет гордости т.е. все кто пойдут аморальные и ничтожные типы ? )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
ну эти прилагательные тут явно ни при чем, ты что-то напутал
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Я просто спрашиваю, кому пох на собственное достоинство и у кого нет гордости т.е. все кто пойдут аморальные и ничтожные типы ? ) да. нет гордости никакой. Да и сам фестиваль из изначально свободного праздника, когда люди просто гуляют и ощаются, перерос в унылое говно с ограничениями, ярмоленко и мранди (кто это вообще)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ужас, в сумки будут лезть (без всяких "разрешений", замечу), промежность трогать 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ужас, в сумки будут лезть (без всяких "разрешений", замечу), промежность трогать  для кого-то может это приятный момент личного досмотра 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
п#здец, нет слов ((
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
а слушания - гэта палицичыская правакация!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
п#здец, нет слов ((
подписываюсь, как же они заипали уже
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
зона отчуждения какая-то безопасность -это, конечно, хорошо, но данные меры излишни интересно, а в эту тюремную зону на велике можно въехать?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в эту зону не пускают девчонок с духами и дезиками в сумочках, какие велики? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
интересно, а в эту тюремную зону на велике можно въехать? Витал?  ? не узнал тебя в гриме
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
интересно, а в эту тюремную зону на велике можно въехать? Витал?  ? не узнал тебя в гриме причем здесь Витал  между прочим, актуальный вопрос насчет велика в тюремной зоне интересно, а штопор считается холодным оружием? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
понакупают великов а патом не знают куда их деть 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
имхо начинаем писать не по теме )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
ты уже не модер.. т.ч нех тут это вот разводить порядки))
|
|
|
|
|
|
|
|