..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
если до назначенного часа успею справиться с мужчиной по вызову- буду в кинотеатре.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
нет сегодня пойду на ромовый дневник. Хочу на Джонни посмотреть. )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
идет уже много кто, я сейчас уже около Октября, звоните
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Фильм был настолько интересным, что даже никто комментариев не оставил
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
Ая хачу посмотреть "Небойся темноты" в 3D 
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Фильм не оправдал ожидания, но не потому, что сам фильм был плох, а потому что создатели трэйлера просто напросто ввели в заблуждение зрителей. И все ждали увидеть то, чего на самом деле нет. На мой взгляд фильм вообще не для массового зрителя, а для закрытых кинопоказов. Для меня было увлекательно смотреть первый пять минут(самый яркий момент), ну и ещё в одном моменте смеялась до слёз. Кто ждёт экшна- это не сюда, фильм унылый, несмотря на великолепнейшую игру актёров. Вот  И ещё, все два часа не могла отделаться от мысли, что один из героев мне кого-то напоминает  
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а я вам что говорил 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я не узнаю. Кого?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я не узнаю. Кого?
Ты смотрела фильм и у тебя не возникло никаких ассоциаций? Не верю. Или быть может только у меня такое воспалённое воображение 
|
|
|
|
|
|
|
|
нокла в бане
|
Я не узнаю. Кого?
Ты смотрела фильм и у тебя не возникло никаких ассоциаций? Не верю. Или быть может только у меня такое воспалённое воображение  так кого?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Бллллллллл!!!!! 18-го стипуха!!!........
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
великолепнейшую игру актёров это ты сама сделала такой вывод? вообще последнее время все фильмы с деппом унылое говно, что турист, что пираты, что это непонятно что
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
хороший отзыв есть на кинопоиске.ру: на "ромовый дневник" шли люди которые смотрели "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" Хантера Томпсона и читали книгу и вторые - которым нравится милашка Депп 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
хороший отзыв есть на кинопоиске.ру: на "ромовый дневник" шли люди которые смотрели "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" Хантера Томпсона и читали книгу и вторые - которым нравится милашка Депп  Милашка... Ну-ну. Мне больше нравится милашка Альба... Драть ее во все дыры........... Никакихъ фильмовъ съ ней не намечается?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Траляля
|
Я не узнаю. Кого?
Ты смотрела фильм и у тебя не возникло никаких ассоциаций? Не верю. Или быть может только у меня такое воспалённое воображение  так кого? Брутальный 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Брутальный Не-е-е-е-е-е-етъ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Брутальный Не-е-е-е-е-е-етъ!!!!!!даааааа, сначала тоже не могу допереть на кого похож ))) вас Севка объединяет борода и очечи, хотя у тя последние были ваще огонь 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
Брутальный Не-е-е-е-е-е-етъ!!!!!!даааааа, сначала тоже не могу допереть на кого похож ))) вас Севка объединяет борода и очечи, хотя у тя последние были ваще огонь  Я не смотрелъ, такъ что выкладывайте картинку, где я на этого женоподобного зас##нца похожъ!!! Требую доказательствъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
зайди на 65 страницу...последний пост Леси 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не похожъ! У меня морда не такая слащавая.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 15:32:00 от Grzegorz Brzęczyszczykiewicz »
|
|
|
|
|
нокла в бане
|
не пахож бухает круче чем богуш, это однозначно
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
не пахож бухает круче чем богуш, это однозначно
Богушъ уже 2 недели не бухаетъ, не жретъ и куритъ одну пачку всю дорогу...
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
НЕ ВЕРЮ! ©
Зря. Я теперь культурно время провожу. За книжкой. А не шатаюсь по кабакамъ каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
если это не брутал, то надо узнать у Леси кого она имела ввиду ))) Нааадяя, открой сикрет )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
если это не брутал, то надо узнать у Леси кого она имела ввиду ))) Нааадяя, открой сикрет )
его-его  великолепнейшую игру актёров это ты сама сделала такой вывод? Да.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|