..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Roma
|
виталь Витал  ай м сорри я не спец(
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Может есть желающие съездить на концерт Ляписов в Киев? 28 Октября (пятница), 19:00 Группа «Ляпис Трубецкой» не имеет возможности выступать в Беларуси, но у вас отличная возможность посетить их концерт: из Минска организовывается автобусный тур в Киев. Программа тура №2 с экскурсиями и ночлегом с 27 по 30 октября 27 октября, 22.00 — отъезд от ст. Метро «Институт Культуры» 28 октября, утро — прибытие в Киев, заселение в хостел (4-х местные номера). До 19.00 — свободное время. 19.00-22.00 — концерт группы «Ляпис Трубецкой» 29 октября, 10-11.00 — выселение из номеров, посадка в автобус. 11.00–18.00 — обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Киеву (Центральная часть города, Подол, Андреевский Спуск, Киево-Печерская Лавра). 18.00 — отъезд в Минск, по дороге посещение гипермаркета 30 октября — прибытие в Минск в 1-й половине дня Стоимость тура: 78 руб. 90 коп. США +305 000 белорусских рублей . В стоимость входит трансфер Минск-Киев-Минск, входные билеты на концерт (фан-зона), экскурсионное обслуживание. Дополнительно оплачивается: проживание в хостеле (4-х местные номера) — 26 руб. 30 коп. с человека, входные билеты в музеи, экскурсия в Лавре с посещением пещер. Автобус хороший, удобный, приятный, компания предполагается замечательная, кроме того - просим подготовиться к весьма приятным бонусам  Количество мест строго ограничено, поэтому - торопитесь! Дополнительная информация по автобусному туру: + 375 29 708 95 18, +375 44 717 86 14. Дополнительная информация по продаже билетов на концерт отдельно от автобусного тура: +375 29 77 846, +375 29 851 77 06.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто-то поедет? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
и не дорого.. 131 руб. 50 коп.... можно съездить, и на хэллувин еще попасть уже в Гродно можно будет.. надо подумать..
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а пойдемте в кино  что там стоящее сейчас показывают?
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Леся Украинка
|
кто-то поедет?  Если соберется 3-4 человека я поеду.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
если бы не затрагивался рабочий день-то поехала бы..а так.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
если бы, если бы  ржу паехали на майорском мерсе 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
паехали на майорском мерсе  получится дороже....а вообще..не смотря на всё "приемлимые" цены..если посчитать питание, дорога до минска и обратно, экскурсии - то выходит где-то 1 млн. -стоимость поездки..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
считаем расстояние Гродно-Киев-Гродно ~ 1500км, при расходе в 6л (а когда мы ездили в Брест, было и того поменьше) чтобы проехать такое расстояние надо 90л. Если на крашеной колхозной, то вчетвером - по BYR 101.250 с лица, если на солярке с заправки - по BYR 114.750, что несколько дешевле, нежели BYR 305.000 на автобусе, не кажется, ли тебе, Юля?  Минус никому накуй не нужное экскурсионное обслуживание (какбе цель поездки - концерт ведь), которое сразу почему-то ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ путевки. Итого - на мерседесе минимум в полтора раза дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ну я не профи в этих делах про бензин.....просто знаю, что когда на работе корпоративно собирались бусом в Киев (поездка сорвалась)...то получалось по 500 тыс с носа.....экскурсионное обслуживание очень кстати, если ты хочешь узнать что-то о городе...а на один концерт -нет смысла ехать, на мой взгляд...хочет побродить по городу, посидеть в заведениях -а для этого нужны бабки....а Киев -дорогой город, особенно по нашему курсу... да и хостел у них какой-то стрёмный...скажу по секрету, что когда опять-таки с корпоративом собирались в Киев, то я нашла четырёхкомнатную хату на 8-9 человек по 12 баксов с носа - но это были двухуровневые апартаменты на 20-м этаже нового дома с джакузи и санузлом на каждом уровне....чувствуется разница? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А что тут смешного и удивительного. В хостел заселяют по четыре человека. Как-то совсем не хочется ночевать с незнакомыми людьми. В любом случае я очень хочу поехать и если выбираться, то обязательно с ночёвкой, чтобы двух зайцев убить: и на концерте побывать и Киев посмотреть. Если кто ещё желает давайте организуемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
в хостеле есть и двухместные  Тогда можно ехать и вдвоём  Кто со мной? Только вот на сайте организаторов указано, что номера в хостеле, который они предоставляют четырёхместные 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тогда можно ехать и вдвоём Кто со мной? Голосование нужно поставить,а то желающих щас много будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
он в нем никогда и не засыпал, витАл родился с петросяном 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Витал, в тебе Евгений Петросян проснулся? да я тут в кухню зашёл.а там кривое зеркало по телеку... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
витал, по-ходу, все хавает
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПО СТАРОЙ ДОБРОЙ ТРАДИЦИИ БРОСИТЬ ВСЁ И РВАНУТЬ?В ОБЩЕМ-ТО, КОНЦЕРТ - ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ ПРЕДЛОГ, МОЖНО НА НЕГО И НЕ ИДТИ  
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно я буду инопланетянином...  Идея отличная ! Надо поддержать... 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
у меня 2 мероприятия : 12 ноября в Гродно состоится бесплатный мастер-класс по созданию своего медиа-проекта - http://s13.ru/archives/31456#more-31456и кино - Живая сталь - с 11 ноября в Красной звезде.... кто желает?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
оо. живая стальь супер. советую
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
страна - США, Индия
а я говорил!! я говорил, что скоро пиндосы будут у НИХ учиться фильмы снимать!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
страна - США, Индияа я говорил!! я говорил, что скоро пиндосы будут у НИХ учиться фильмы снимать! Сам офигел, читая страницу о фильме в Википедии. Но фильмец выглядит как обычный американский блокбастер, Индией тм и не пахнет. Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 13:28:18
Хотя нет, вру. Там сын главного героя танцевал вместе с роботом. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Хотя нет, вру. Там сын главного героя танцевал вместе с роботом.  вот где вся индия зарыта!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
|