..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
Идите флудить в... другое место 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сэръ! ЙЕсъ, Сэръ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Леся Украинка
|
За что вы меня такъ ненавидите?..... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Сева, я же не говорю, что вы одинаковые, просто есть что-то общее в образах. Именно в образах, а не во внешности. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Есть маза завтра в бассейн цена вопроса 10 белок
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я хочууууууу  только в здешнем бассейне воды не видели, говорят, лет пятнадцать ( капец, был бы тут басик норм - каждый день ходил бы.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в химволокно по ПТ людей ппц, лучше в жемчужину съездить....ммм 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
на вкус и цвет... выбирай любой
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
в любом может быть народ...тут не угадаешь 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
в жемчужину добираться не оч удобно, соответственно, народу там поменьше
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
сходил бы послушать, был как-то на фестивале и мне понравилось 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
а я после того, как была на мировом джазовом фестивале в Паланге...больше не хочу...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
сходил бы послушать, был как-то на фестивале и мне понравилось  Фусцкъ. Япъ тоже, но что-то мне гродненский джяяяяязззъ не особо...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
duke
|
Фусцкъ. Япъ тоже, но что-то мне гродненский джяяяяязззъ не особо... толком не прочитав афиши начинает нос воротить....из гродно будет только одна группа )) а я после того, как была на мировом джазовом фестивале в Паланге...больше не хочу... ну ты вообще крутая...мы народ простой, послушаем что есть )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
а я после того, как была на мировом джазовом фестивале в Паланге...больше не хочу...
ололо, что-то мне после самолета поездом ездить не хочется  а еще я был в Минск-Арене и считаю после него, что наш ледовый полное говно, да )
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Не, басик сегодня - это непотяпничному !  Темное пиво с кревЕдками, вот это да..  сходил бы послушать, был как-то на фестивале и мне понравилось  Надо скооперироваться и сходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha1000
Новенький
|
хочу в театр.может кто возмет с собой при случаи;)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Дюк'а от Вчера в 12:49:50 сходил бы послушать, был как-то на фестивале и мне понравилось Улыбка
Надо скооперироваться и сходить... А у меня уже есть билетики на это мероприятие  Около двух лет назад была на джаз концерте в ресторане Гродно_ я хоть и не являюсь ярой поклонницей данного направления в музыке, но было так атмосферно и клёво!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в озерный сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В нашем аквапарке настолько суровые аттракционы, что первой из трубы всегда вылетает какашка. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
NЕRTI
|
в 15,30 в фок там встречаемся Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 13:41:44
в озерный после трех 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 13:41:44 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
duke
|
пропадает 2 билета на комедийный спектакль "№13" Рэя Куни начало в 19.00 большая сцена (партер) ряд - 13-П места - 10-11 стоимость - 30.000 р. пишите кому надо 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
Друзья с праздником 2D всех, кто имеет отношение к 2дэ дизайну)) Завтра будем отмечать день тридэшника) сегодня дизайнеры будут купаться в пиве и задирать прохожих!)) 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Друзья с праздником 2D Урррааа! товарисчи дизигнеры!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Повезло же дизайнерам сегодня отмечают день 2Dешника завтра 3D. Сплошные праздники.
Поздравляю всех !
|
|
|
|
|
|
|
|
|