..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HATE
|
не думаю, только если уж совсем смотреть нечего =))
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну нах такие фильмы лучше веселого чего посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
санктум ну такое уже УГ, что ваще никак, еле полфильма посмотрел
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
Сидели водку пили, все вместе ! И нефиг это больше обсуждать.. Тебе Юрик и тебе Связист за оффтоп и флуд предупреждение.
Все, придержиываемся основной темы..
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
"Aqua-paty в Гродно" 29 апреля (пятница) в 22.00 Вечеринка в стиле Латино. Специальный гость вечеринки : Latin-express (г. Минск)-(оркестр латино-американской музыки. Живой звук: Сальса,Мамбо, Ча-ча, Ламбада, Самба и д.р.) . Конкурсы, призы и развлечения. Посетителям предлагается музыкально-развлекательная программа в стиле Латино, во время вечеринки работает кафе и официанты; купание в бассейне; джакузи; каскад-гейзеры; водные горки- всё входит в стоимость билета на вечеринку -42.600 бел.руб. Для «Сухопутных» посетителей (тех кто не хочет купаться и посетить водные атракционы ) организовано VIP-Cafe и танц-пол, на смотровой площадке второго этажа бассейна, где можно, сидя за столики, находиться в атмосфере вечеринки; работают официанты;лёгкие напитки. Можно сделать предварительный заказ билетов на посещение "Аква-Центра". адрес: г.Гродно, ул.Горького 82; КУП «АКВАЦЕНТР». www.aquacenter.byНа сайте можно посмотреть помещение и ознакомиться с услугами Контактная информация по тел.: (0152)48-74-07 ; (29)110-39-90 P.S. Специальная весенняя цена для студентов – 24 000 руб. (по предъявлению студенческого билета) http://forum.grodno.net/index.php?topic=616494.0кто идёт? я иду 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
тоже видела.. прикольненько, ни разу не была.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
кто идёт? идут мальчики, которые хотят посмотреть на загорелых девчонок в купальниках
|
|
|
|
|
|
|
|
А чего это они загорелые будут, если до лета ещё как до луны... Разве что на всяких гламурных, которые по соляриям шатаются... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Деревня ты Рома. Девочки, которые танцуют латиноамериканские танцы Сальса,Мамбо, Ча-ча, Ламбада, Самба всегда загорелые 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
или желтые от солярия, фу, не навижу искуственный загар 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
или желтые от солярия, фу, не навижу искуственный загар Беее Ну конечно, куда уж нам любительницам солярия до твоей Наташки-белоснежки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
или желтые от солярия, фу, не навижу искуственный загар Желтые - это от кремов-автозагаров. Я готов заложить свой аванс, что ты на глаз не отличишь загар после солнца от загара после солярия  Разве может что после солярия он будет идеально ровный. Но это скорее плюс, а не минус. а болезненная бледность это да, на любителя 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Траляля
|
а болезненная бледность это да, на любителя В замешательстве но-но-но, не такая уж я и бледная 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
Никакая не бледная..не слушай их,Наташа... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но-но-но, не такая уж я и бледная эт в каком же месте, позвольте спросить?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
NЕRTI
|
гоу в кино на 21.00 / Инопланетное вторжение: Битва за Лос Анджелес
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
гоу в кино на 21.00 / Инопланетное вторжение: Битва за Лос Анджелес
вы определитесь на 6 или на 9 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
21.00 Добавлено: 29 Март 2011, 17:42:48 уже 7 человек
давайте подтягивайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 а мне с вами можно ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
в 20.30 у Октября ? Кого захватить по дороге (я на авто ) ?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
меня  я тоже на авто 
|
|