..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
учитывая первые две части  я бы не пошёл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
лишь оттого , что надоело сидеть дома , я бы сходил... заодно убедиться в том что пишут ... самый лучший фильм 3Даже фильм "Наша Russia. Яйца Судьбы" оказался круче сваренным, в отличии от сваренного всмятку получившегося антишедевра "Самый лучший фильм 3ДЭ ". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 суббота лучше тяпницы  Ну... Кому какъ....
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Айда фъ кинло!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MuRk@
|
народ, давайте на "механик" сходим! 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
RemZ
|
очнулись
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
очнулись интересный фильм? говорят "Адреналин" интереснее 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
RemZ
|
этот тоже неплох
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я завтра на механика. А послезавтра на сантехника 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а после послезавтра на слесаря  завтра будет галимая погода можно в октябрь сходить
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Там какое-то русское Гэ показывают... так что лучше в звёздочку.
|
|
|
|
|
|
|
ACIBADEM
Do not put off till tomorrow what you want to put off forever...
Гродненец
южные ночи, южные берега...
|
Я вчера там была. Обычный боевик 
|
|
|
|
Memento audere semper
|
|
|
X-m℮n
|
Так как по этогу фильм "Механик" ? ? ?
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
маЛчик Гена
|
Так как по этогу фильм "Механик" ? ? ? фильм механик - обычный ремейк про механика советского гаража
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
очнулись интересный фильм? говорят "Адреналин" интереснее  Мне больше "Механик" понравился 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
очнулись интересный фильм? говорят "Адреналин" интереснее  Мне больше "Механик" понравился  Но он всё равно на втором месте после Артура у тебя не правда ли !??!??! Ладно раз фильм стоящий схожу если успею.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Если чесно то фильм так себе. Но посмотреть 1 раз можно)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В Звезде на 22 часа вместо механика показали телохранителя. Я в возмущении
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
И В Звезде на 22 часа вместо механика показали телохранителя. Я в возмущении
Как так!??!?! И чё сидела смотрела ? ? ? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да ладно, чего уж там 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
В Звезде на 22 часа вместо механика показали телохранителя. Я в возмущении
Так с пятницы в Звёздочке и начали показывать "Телохранитель". Ну и как фильм? Добавлено: 13 Февраль 2011, 18:22:34
Вот такую интересную инфу нашла на форуме. Тур по ЧернобылюУважаемые гродненцы...ищу от 30-64 человек для тура по Чернобылю..примерное дата выезда 16-17 июля. Стоимость 4.997 руб. 00 коп. но если нас будет 64 человека то получается по 30 баксов с человека. Места которые будут посещены : Мы приезжаем в тридцатикилометровую зону на КПП «Дитятки». Проверка документов. Краткий курс обучения по поведению в радиационно-опасной местности, по применению средств защиты. Фото-стоп у памятника «Людям, которые спасли мир» – отважным пожарникам Чернобыля. Посещение офиса государственного агентства "Чернобыль Интеринформ". Здесь Вы получите самую полную и доступную информацию о работах по ликвидации последствий катастрофы в тридцатикилометровой зоне, самых опасных местах, кладбищах техники. Интересными будут также прогнозы специалистов на будущее. Поездка в десятикилометровую зону через блок-пост «Лелив». Вас поразят аккуратные земляные валы по обочинам дороги, усеянные табличками с красным трилистником в желтом треугольнике. Эти валы – места захоронений радиоактивных отходов и даже целых деревень. Фото-стоп возле 4-го реактора ЧАЭС. Вы будете находиться рядом с главным "закрытым" объектом зоны! Сможете поздороваться с рабочими станции! Посещение смотрового павильона пресс-службы объекта «Укрытие» (кроме выходных!). Демонстрация уникального документального фильма о ликвидации и ликвидаторах техногенного взрыва на 4-м реакторе. Фотогаллерея, макеты атомной станции, малоизвестная информация "из первых рук" о состоянии саркофага на сегодняшний день. Далее по программе Вам покажут остатки знаменитого "рыжего леса", часть которого оставили для научных исследований. Экстрим! Поездка в Припять - "город-призрак", огражденный колючей проволокой. Вы увидите покинутые в 1986 г. дома, в которых до сих пор сохранились предметы обихода, мебель, шторы, книги, музыкальные инструменты, игрушки!!! Вы увидите город, который в течение суток навсегда покинуло 50 тысяч человек. Вокруг царит дух советских времен: вы сможете сфотографировать герб УССР и СССР, надписи «Мир. Труд. Май», красно-желтые телефонные будки и другие объекты, символизирующие 80-е гг. в СССР. Посетите также парк аттракционов с колесом обозрения, который планировали открыть к празднику 1 мая 1986 г., так никогда и невидивший посетителей. Припять подобна мумии, у которой есть тело и нет души. Посещение города Чернобыль: парк Славы, мемориал ВОВ, доска памяти погибшим ликвидаторам, образцы техники, принимавшей участие в ликвидации последствий аварии. По возможности вы сами возьмете интервью у жителей покинутых деревень, так называемых "самоселов". Дозиметрический контроль при выезде из зоны. Если кто-то желает поехать пишите мне ser-borsan@yandex.ru или ася:437223548 При общении обменяемся телефонами. кто-нибудь кочет присоединиться? Вот ссылка на тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=566258.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 18:22:34 от Жена Артура »
|
|
|
|
|
HATE
|
Мы итак на НГ в Припяти побывали 
|