..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X-m℮n
|
Мы итак на НГ в Припяти побывали  А я могу и фоточки выложить 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Траляля
|
кто хочет можем туда свозить 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Траляля
|
 Гномео и Джульетта (18 - 22 февраля) «Гномео и Джульетта» США, Великобритания, 2011, 85 мин. Мультфильм. Режиссер Келли Эсбери. Роли озвучивали: Эмили Блант, Майкл Кейн, Джеймс МакЭвой, Джейсон Стэтэм, Патрик Стюарт, Мэгги Смит. Интерпретация пьесы Уильяма Шекспира, в которой противоборствуют семьи садовых гномов и гномов домашних. На экранах кинотеатров разыграются нешуточные страсти. Клан синих шапок всегда боролся с кланом красных, и эту традицию никто не осмеливался нарушать до тех пор, пока в ход событий не вмешалась любовь. Влюбленным Гномео и Джульетте приходится скрываться не только от своих родственников, им еще и нельзя попадаться на глаза людям. Ведь так повелось, что люди совершенно не подозревают о том, что их гномы живые. И тайну эту необходимо хранить, чтобы случайно не разрушить весь гномий мир. 18 - 22 февраля 11.30, 13.30, 18.30 Стоимость нужно уточнять. Добавлено: 18 Февраль 2011, 18:20:59
Предлагаю сходить 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Кирилчег
|
Что-то мне подсказывает, что говно еще то...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
был бы в "Гоблине" - сходил бы 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MuRk@
|
не, лучше в "перевод от форума" с комментами 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Glasha
|
Имея страть к различным анимационным творениям, я бы с удовольствием сходила бы на данный мультфильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Ходил!!! Хочу еще !!! Какие предложения... Ближайший... хороший фильм?!? Какой?
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Ходил!!! Хочу еще !!! Какие предложения... Ближайший... хороший фильм?!? Какой? какая-то несвязная у тебя речь, чего посмотрел уже или может принял?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Ходил!!! Хочу еще !!! Какие предложения... Ближайший... хороший фильм?!? Какой? какая-то несвязная у тебя речь, чего посмотрел уже или может принял? а какая она может быть 23-го февраля ?  я бы вообще ничего не смог написать 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а какая она может быть 23-го февраля ? Смеющийся я бы вообще ничего не смог написать Обеспокоенный Но тем не менее написал. Праздник наверное не удался
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сегодня гоу на Зелёного шершня в 3D 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Странно, а трейлер мне понравился 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Странно, а трейлер мне понравился  От трэйлера всегда зависит дальнейший кассовый сбор фильма по этому их делают так круто.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да уж... почитала отзывы, и решила пойти на Выкрутасы в Октябрь 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
выкрутасы супер футболистам вапще понравится 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Действительно прикольный 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
люди! не ходите на санктум!! это капец... его может и стоит посмотреть, чтобы иметь свое мнение, но в кинотеатре смотреть нечего. стиль кэмерона выдержан частично, масштаб, красота природы в начале, это да, но основные действия происходящего... бля!!!... во дебилы!,,, О.о... ну блин, как можно так ТУПО гибнуть??? неужели, бляч, маска, сцуко, от болды протекла и запасной не было? упасть моськой о камень? потом еще с распущенными волосами рассекать по очковой територии и ими же зажеваццо в механизм и, не обрезав их, тупо сдохнуть?   ? ТУПО! бляяяяяя........... одни междометия! кэмерон лоханулся! ждала качественный фильм, а получила второсортную катастрофу-трэш...  пипец короче. один раз глянуть можно, но если бы сходила в кино и отвалила бы за ЭТО бабло... убили бы! (мурка)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
смотрел в 3д да фильм на психику конкретно душит 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
да фильм на психику конкретно душит Рот на замке Рот на замке давит, ага посмотри "я плюю на ваши могилы", вот там давит... (мурка)
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
... (мурка) и куда только смотрит автор темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и куда только смотрит автор темы ему покуй, он уже во втором часу ночи неадекват уже 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
мне больше интересно что делает мурка у хамэна? Вот и мне тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
мне больше интересно что делает мурка у хамэна? Вот и мне тоже...  У нас были ..:: НЕкультурные мероприятИЯ ::.. 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
мне больше интересно что делает мурка у хамэна?  так и я про то  У нас были ..:: НЕкультурные мероприятИЯ ::.. это сейчас так называется ?  не палились бы хоть  мот Ромар и не узнал бы ничего 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Смотрела санктум в 3D. Потом ночью ужастики снились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|