Sagit
|
Ну я не знаю как тебе еще объяснить - вызыв всех подряд для дактилоскопии - нарушение закона. И это я тебе уже показал ссылками. Если кто-то бьет стекла в машине, ты что, проходя мимо сразу присоединяешься к нему, помогаешь бить? я лично не присоединюсь, ибо он нарушает закон. Так вот я не хочу участвовать в милицейском беззаконии, которое вдвойне противно, ибо законы нарушаются теми кто должен их защищать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
den_0910
Гость
|
потому что рыльце в пушку а я,как честный гражданин чЭсна развела партия!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
опять идиоты активизировались... но с ними спорить бесполезно...
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
а армия на что? да ни на что, я против такой армии. Я за 100% контрактную... а я,как честный гражданин,пошел и сдал без всяких проблем,когда повестка пришла. придёт повестка раком стать, тоже станешь, как чЭстный гражданин?
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
придёт повестка раком стать, тоже станешь, как чЭстный гражданин? за такие фразы тебя могу поставить.Следи за базаром.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
придёт повестка раком стать, тоже станешь, как чЭстный гражданин? за такие фразы тебя могу поставить.Следи за базаром. уважаемый, у меня вопрос - стоит ли человеку воспринимать твой пост как угрозу? и стоит ли попробовать установить личность человека который угрожает тебе насилием? (надеюсь про последний указ ты слышал?) заранее благодарен за ответ
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
den_0910
Гость
|
 страшно тут у вас! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
придёт повестка раком стать, тоже станешь, как чЭстный гражданин? за такие фразы тебя могу поставить.Следи за базаром. Фильтруй базар. Человек у тебя просто спросил а ты уже угрожаешь. Такой вот ты честный. Пойди теперь сам и сдайся в милицию за то что угрожал человеку насилием.
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
маразм на форуме крепчает.все с вами понятно....на нормальный вопрос нормально отвечают.А это был вопрос-провокация\оскорбление. Теперь понимаю,что общаться мне с вами больше не о чем. Да,мельчает народ на форуме. Счастья вам в этой жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Это был нормальный вопрос. Из серии "а если тебе скажут с обрыва спрыгнуть - ты спрыгнешь?". Просто ты сам под него подставился. Тебя милиция попросила незаконно сдать отпечатки пальцев - ты сразу побежал. Вот у тебя соответсвенно и спросили что ты еще готов сделать по первому, даже незаконному требованию ментов. Просто вопрос намеренно построили не мягко, чтобы не началось словоблудие, а жестко. А как еще спрашивать? тебя милиция попросила прогнуться, ты прогнулся, да еще и спасибо тем перед кем прогнулся говришь, дескать спасибо что разрешили прогнуться. Вот у тебя люди и спросили, прогнуться ты готов, доказал уже, а готов ты нагнуться перед ними же?
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Судя по ответу, приходила и вторая повестка ))) Раскусили...
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Sagit ты никогда не занимал первых мест по словоблудию?я бы тебе точно присудил медаль почетного словоблуда этого форума,если бы она существовала.Скоро и ты пойдешь отпечатки сдавать,как повестка придет. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
когда вступят в силу изменения, да, пойду. Пока не вступили - я послал предлагателей подальше. Насчет словоблуда - я о крайней мере четку инфу дал, в отличие от тебя, ты то только словами и бросался и ничего подтвердить не мог. Так и кто ж из нас больший словоюлуд? Насчет сдачи отпечатков - как именно ты сдавал отпечатки пальцев - как тебя вызвали, какие именно документы оформляли, что именно ты оформлял?
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
ничего не оформлял.с отцом сходил.паспорт дал-там переписали с него информацию и все.вызвали повесткой в военкомат на богдановича.вход со двора.Ну а словоблуд больший определенно ты=) у меня так не получается словоблудить к сожалению)))) видимо нет времени ссылки-мылки всякие искать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
-=Nail=- ты же попрощался, с мелкими существами этого инет ресурса у угоду своих Высоких целей. а тут на те, и дальше треплешься тут. айяяй. надо держать свое слово)
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
не мешай истории про развод читать! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ничего не оформлял.с отцом сходил.паспорт дал-там переписали с него информацию и все.вызвали повесткой в военкомат на богдановича.вход со двора.Ну а словоблуд больший определенно ты=) у меня так не получается словоблудить к сожалению)))) видимо нет времени ссылки-мылки всякие искать и т.д.
Прикол в том что ты закон судя по всему нарушил. Если ты не попадашь под статьи типа работаешь на химическом производстве, в милиции и т.д. (а судя по тому что ты говоришь что пришел с отцом - ты там не работаешь, ибо у тебя пальчики откатали бы централизованно через работу а не по повестке). Опять же по призыву в армию у тебя пальчики без отца бы откатывали. Итого ты сдал пальчики добровольно. А раз так, то ты как минимум должен был написать заявление типа прошу провести добровольную дактиловкопию.... А раз ты говоришь что ничего не делал, то фактически являешь соучастником нарушения закона. Ну или может быть ты тут у нас прикидываешься ягененком, а сам волчара, и пальчики у тебя откатывали как у подозреваемого в преступлении?  Вот и все варианты. Больше как бы не осталось.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Собственно чего ругань на форуме  Хочешь сдавай опечатки ,хочешь -не сдавай - свобода воли  - пока  тема ведь была про мента ,которого довели до ручки  - сам на эту работу пошел ... нервы здали ... психанул - и вот результат Спокойствие - только сопойствие 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не факт, что это вобще было связано с профессией
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
В Бобруйске застрелился майор милицииОфициальные источники сообщают, что милиционер покончил жизнь самоубийством из своего табельного пистолета в городском управлении внутренних дел. Известно, что ему тридцать шесть лет. Он инспектор по делам несовершеннолетних. Год назад из Витебской области он перевелся в Бобруйск, сообщает «Радыё Свабода». Мотивы самоубийства неизвестны. Делом занимается прокуратура. Фамилия милиционера не называется.
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Как-то медленно. Не выполняют они план "Минус 100"
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
SVSH
|
Гаишники вообще не выполняют этот план. Хотя они его и придумали
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Інспектар Астравецкай ДАІ знойдзены мёртвым з нажом у грудзях
Трагедыя здарылася яшчэ 5 сакавіка.
Раніцай 35-гадовы інспектар збіраўся на службу. Цела знайшлі ля яго ж гаража з пранікальным раненнем грудной клеткі. Паводле папярэдняй версіі мужчына сам зрабіў сабе раненне. Пры гэтым выкарыстаў нож з кухоннага набору сваёй сям’і.
Праводзіцца праверка, крымінальная справа пакуль не заводзілася. Высвятляюцца матывы ўчынку інспектара. Праўда, судмедэкспертам яшчэ прыйдзецца вынесці заключэнне, ці мог ён здзейсніць самагубства такім чынам.
Інспектар быў законапаслухмяным грамадзянінам і узорным бацькам. У яго засталіся двое дзетак-школьнікаў.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
В Витебске повесился милиционер
Согласно предварительной информации, 35-летнего прапорщика нашли 30 марта в 08.55 висящим в петле на лестничной площадке 9-го этажа жилого дома. Прапорщик служил в органах внутренних дел с 2006 года и имел только положительные характеристики с места работы. Он являлся милиционером группы задержания департамента охраны Первомайского отдела Витебска
Нужно отметить, что 2010 году это уже второе самоубийство среди сотрудников милиции. Первое произошло в православное Рождество, когда в Могилеве из охотничьего ружья застрелился милиционер. А в 2009 году покончили жизнь самоубийством 14 сотрудников милиции.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А cyborg не перестаёт радовать нас новостями 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
А cyborg не перестаёт радовать нас новостями  млять,как можно глумиться с этого,как можно ржать и откалывать шуточки о смерти....а ну да....то ж другие люди,коснулось бы тебя,аль твоих близких,акуенно смеяться хотелось бы? уродство...моральное 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Шуточка была над тем, что киборгу нравится постить такие новости. К.О.
|
|
|
|
|
|
|
sablinss
Молодой Гродненец
|
В Гродно прямо в кабинете в УВД вчера прямо в кабинете застрелился офицер милиции!!! Кто нибудь знает подробности???
|
|
|
|
|
|
|
|