кот Шрёдингера
|
кстати действия милиции в политическом русле я тоже абсолютно не поддерживаю, не одобряю и считаю отвратительными. милиция должна защищат людей, а не прессовать всех несогласных с происходящим в стране...причем испытал я эти прелести, в буквальном смысле, на собственной шкуре. но это именно порок системы, а не людей. согласен, часть людей под этой системой тоже прогибается и становится говном, но часть ведь остается людьми! именно поэтотому я и не понимаю такого принципиального подхода, что "все менты - нелюди".
А если скажем в 20 литров дистиллированной воды добавить хотя бы столько же литров фекалий, то это можно употреблять? Так и с "хорошими милицонерами" среди ""все менты - нелюди".
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
согласен, часть людей под этой системой тоже прогибается и становится говном, но часть ведь остается людьми! а потом через пару лет стреляют себе в голову...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А если скажем в 20 литров дистиллированной воды добавить хотя бы столько же литров фекалий, то это можно употреб##ть? из таких соображений надо весь белорусский народ вырезать, ибо причичая часть наших соотвечественников тоже отборное ******. в таком обществе, исходя из твоего примера, тоже нельзя жить. хотя отчасти я с ним и согласен...но так чтобы была "только дистилированная вода" бывает только в идеале...в жизни, а тес более у нас, такого никогда не будет...
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А если скажем в 20 литров дистиллированной воды добавить хотя бы столько же литров фекалий, то это можно употреб##ть? из таких соображений надо весь белорусский народ вырезать, ибо причичая часть наших соотвечественников тоже отборное ******. в таком обществе, исходя из твоего примера, тоже нельзя жить. хотя отчасти я с ним и согласен...но так чтобы была "только дистилированная вода" бывает только в идеале...в жизни, а тес более у нас, такого никогда не будет... Ну зачем же сразу вырезать? Но жить не комфортно - как по мне, то факт.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с последним тоже согласен
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
всё рaвно чуть что случится звонитe 102. ублюдки eсть вeздe, нe только в милиции. и eсли сaм нe ублюдок, то проблeм с мeнтaми можeт и нe быть.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
balamut-gr ты темой не ошибся.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
И кстати все твои примеры о плохой милиции из другой страны. Не так давно был отличнейший пример местного разлива. Кто не помнит, дело закончилось выстрелом в затылок по приговору суда. И шапок и погонов после этого предостаточно полетело. И поделом. Отличный все же пример мы все увидели как рука руку моет.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
cyborg
|
В городе Видное Московской области, пассажиры маршрутного такси перерезали горло пьяному офицеру ГИБДД, пристававшему к девушке
26-летний сотрудник ГИБДД Юрий Залужный за рулем автомобиля Mercedes черного цвета ехал по улице Советской. У магазина «Три богатыря» ему приглянулась девушка, стоящая на автобусной остановке. Гаишник, который по всем признакам был в состоянии сильного опьянения, вышел из своего автомобиля и силой потащил девушку в машину, грубо схватив за руку. Стоявший рядом молодой человек тут же заступился за несчастную. В результате между мужчинами завязалась драка. В этот момент к остановке подъехала рейсовая маршрутка. Пассажиры микроавтобуса вышли и стали помогать парню справиться с обезумевшим гаишником. Началась потасовка. Кто-то из толпы полоснул обидчика ножом по горлу и скрылся из виду.
Оперативники, прибывшие на место, обнаружили черный «мерседес» без номеров. На передней части машины все лобовое стекло было залито кровью, рядом с автомобилем находилось маршрутное такси, на котором были многочисленные кровавые отпечатки. 26-летнего Юрия Залужного доставили в местную ЦРБ с резаной раной шеи. Гаишника спасло от смерти только то, что нож задел вену, а не артерию. Кроме ранения врачи констатировали у пациента сильное алкогольное опьянение.
Жители Подмосковья продемонстрировали пример, как надо поступать с оборзевшими “охранниками правопорядка”, которые считают, что корочка и погоны дают им право вседозволенности
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
В городе Видное Московской области, пассажиры маршрутного такси перерезали горло пьяному офицеру ГИБДД, пристававшему к девушке26-летний сотрудник ГИБДД Юрий Залужный за рулем автомобиля Mercedes черного цвета ехал по улице Советской. У магазина «Три богатыря» ему приглянулась девушка, стоящая на автобусной остановке. Гаишник, который по всем признакам был в состоянии сильного опьянения, вышел из своего автомобиля и силой потащил девушку в машину, грубо схватив за руку. Стоявший рядом молодой человек тут же заступился за несчастную. В результате между мужчинами завязалась драка. В этот момент к остановке подъехала рейсовая маршрутка. Пассажиры микроавтобуса вышли и стали помогать парню справиться с обезумевшим гаишником. Началась потасовка. Кто-то из толпы полоснул обидчика ножом по горлу и скрылся из виду.Оперативники, прибывшие на место, обнаружили черный «мерседес» без номеров. На передней части машины все лобовое стекло было залито кровью, рядом с автомобилем находилось маршрутное такси, на котором были многочисленные кровавые отпечатки. 26-летнего Юрия Залужного доставили в местную ЦРБ с резаной раной шеи. Гаишника спасло от смерти только то, что нож задел вену, а не артерию. Кроме ранения врачи констатировали у пациента сильное алкогольное опьянение.Жители Подмосковья продемонстрировали пример, как надо поступать с оборзевшими “охранниками правопорядка”, которые считают, что корочка и погоны дают им право вседозволенности Нургалиев разрешил. 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
попадалово 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Нургалиев разрешил. везде об этом говорят)))
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
По-моему наши милицыянты себя очень хорошо зарекомендовали... Пример нужен или все помнят 
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
кот Шрёдингера
|
По-моему наши милицыянты себя очень хорошо зарекомендовали... Пример нужен или все помнят  Почти узаконенное поголовное дактилоскопирование - очень хорошая рекомендация.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Ждём пока форумчанину Stivenу кто-нить выразит благодарность, отрезав яйца Добавлено: 21 Январь 2010, 21:54:50 http://esquire.ru/calendar/
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 21:54:50 от cyborg »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я скорее тебе яйца отрежу. Таких мудаков, как ты - еще поискать...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Да, никогда не думал, что у нас столько обиженных милицией ...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
cyborg
|
Я скорее тебе яйца отрежу. Таких мудаков, как ты - еще поискать... да не обижайся ты на шутки. Возможно, ты как раз и есть тот единственный из 100, хороший и справедливый милиционер.
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
Я скорее тебе яйца отрежу. Таких мудаков, как ты - еще поискать... да не обижайся ты на шутки. Возможно, ты как раз и есть тот единственный из 100, хороший и справедливый милиционер. а это правда, что хорошим милиционерам делают хорошие гробы?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Господа, а не закончить ли этот срач?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
сасок
|
А Вы, сударь, чьих будете?? 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
А Вы, сударь, чьих будете??  Лучше бы молчал. Сошел бы за умного
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Stiven
|
Возможно, ты как раз и есть тот единственный из 100, хороший и справедливый милиционер. А я кому-то хороший, а кому-то справедливый. И для всех хорошим никогда не буду.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Как говорит мой товаришь, которому тоже довелось поработать в милиции: "Мент хороший, когда он знакомый"
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Ждём пока форумчанину Stivenу кто-нить выразит благодарность, отрезав яйца Добавлено: 21 Январь 2010, 21:54:50 http://esquire.ru/calendar/хаешь людей в погонах,а сам то ты кто? ущербный человечишко,противно читать твои посты,отрежь себе яйца сам,избавь мир от потенциальной возможности пополнения твоими же детьми 
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Кошмар! Вот почитаеш, что в мире происходит, так страшно становится.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
это в РБ! 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Естесвенный отбор. Выживают сильнейшие.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
-=Nail=-
|
cyborg твои детские бредни насчет милиции читать просто смешно.В РБ, когда всплывает негатив,то все только это обсуждают.А когда сотрудники рискуют жизнью, раскрывают преступления,то про это никто не говорит. А таких положительных моментов в сотни,может быть даже тысячи раз больше, чем негативных. И еще.....все эти примеры from russia не надо приводить на белорусском форуме. И не надо сравнивать белорусскую и российскую милицию.У нас нет беспредела, какой у них в РФ творится......А злорадствовать чужому горю- это очень плохо. Сразу видно, что ты за "человек". Твоим родителям было бы стыдно,если бы они видели что ты здесь пишешь.
|
|
|
|
|
|
|
|