cyborg
|
 |
« : 12 Январь 2010, 21:14:28 » |
|
Самоубийство произошло в квартире сотрудника милиции прямо в Рождество, когда он находился один и вне службы.
Согласно предварительной информации, прапорщика Ленинского отдела Могилевского Департамента охраны МВД, прослужившего в органах внутренних дел более 20 лет, нашли мертвым в собственной квартире утром 8 января. Однако смерть наступила ранее – в православное Рождество. Сотрудники милиции выстрелил себе в грудь, застрелился из охотничьего ружья ИЖ-27.
Это первое самоубийство сотрудника милиции в 2010 году. Предыдущий, 2009 год, побил все рекорды по количеству самоубийств в органах внутренних дел. По данным МВД, всего за год по той или иной причине к суициду прибегли 14 сотрудников милиции. Среди причин массовых самоубийств прокуратура главной видит личные неурядицы. Однако сами милиционеры говорят, что личные причины произрастают в первую очередь из неурядиц по службе.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ну что тут скажешь - допекли на службе ,приня на грудь в праздник ,возможно и в семье нелады - вот и переполнилась чаша ....  Подобные ситуации встречались по-жизни - двое знакомых в ментах работали ,правда вовремя уволились - нервы ,проблеммы в семье (дергали часто по ночам (не бабы)) ,итог - стакан для расслабухи ..... Сейчас нормально работают ,кто-где ,мир в семействе ,и норму знают - толковые ребята  А в милиции ,согласен - работа сволочная - нервы нужны железные , да и принципы человечные такие-же ...  иначе ............ есть другая ветка форума ... непомню ....  но читал 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да, в милиции щас беда...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
и что за беда?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
беда с отношениями внутри коллектив, с отношениями между начальством и починенными, с отношением населения к милиции и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
беда в том, что нормальным "ментам" не дают нормально работать, "палочную" систему никто не отменял, министры в угоду "папе" такой уйни понаписывают чтобы показать свою "работу" что парням потом хоть в петлю! ментам не платят вот и идут разные ублюдки на службу, вчера навоз лопатой кидал а сегодня у него власть в руках, и чего от таких ждать? дела возбуждают зачастую для палок, а если потом закроют видя, что человек не виновен прокуратура и начальство холку быстро намылят. Хочешь нормального мента- плати ему нормально, чтобы взятки брать не хотелось и работой своей дорожил......... у меня парни знакомые работают в МВД, такого понаслушался............. мысль одна- скорее на пенсию, а они профи. уйдут профи- кто придет? ублюдки..........................
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
noNamE
|
уйдут профи- кто придет? ублюдки.......................... этот процесс уже начался. тоже друзья работают в милиции...многие уже сомневаются в правильности своего выбора....
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
вот мысли с другого форума: "с моими взглядами могут не согласиться, так что я добавлю, что это мое IMHO... для меня уже человек, который работает на такое учреждение, как МВД - уже мудак, при том полный... за все свои 24 года (хоть это и звучит глупо, все-таки это не 50) я не встретил НИ ОДНОГО нормального мусора... понимаешь, эта работа превращает всех нормальных людей в полнейших сук (у меня было много примеров), даже те люди, которые приходят после академии и которые думают, что они будут служить закону и ловить злостных преступников, глубоко в этом ошибаются... если они остаются людьми, то они вскоре уходят с такой работы, а если не уходят, то их уберут свои же, потому что в этом учреждении, можно сказать, что Фемида "не в масть"... за все мои встречи, даже если брать только по работе, я встречался только с полнейшими пидарами, которые дорвались до власти и при этом пользуясь этой привилегией по полной программе... а за 20 лет, которые прослужил "герой" этой новости, уж поверь мне, "чэсным" милиционером он не остался, конечно его родственники, м.б. дети (кстати, если они есть, то только их и жалко), будут считать полностью обратное, но для меня нет такого понятия, как "хороший милиционер" и поверь мне, в моем городе, это не только мой единичный случай... для меня A.C.A.B. - это A.C.A.B., а не тупой слоган... они мне никогда ничего хорошего не делали и я им ничего не собираюсь делать... я его жалеть не собираюсь, тем более, если он застрелился сам... я вообще не понимаю самоубийц... P.S. "Порядочные менты, только на экране. Убойный отдел, Дукалис со своими парнями"..."
и я с ними согласен
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
беда с отношениями внутри коллектив, с отношениями между начальством и починенными, с отношением населения к милиции и т.д. В милиции работают молодые, здоровые мужики, и если есть проблемы с внутренними отношениями на работе, надоело начальство, не адекватное положение со стороны населения, то всякому нормальному челу, это всё надоело бы и он давно бы сменил тип своей деятельности на что не будь более для себя подходящее.Но не стреляться ведь из-за этого. Такое ощущение, что во внутренние органы набрали слабых и душевно больных людей, которые не могут справиться в тяжелых жизненных ситуациях, и держат их там за семью замками(что конечно же, скорее всего на оборот).
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
den_0910
Гость
|
так ведь не молодые (
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
для меня уже человек, который работает на такое учреждение, как МВД - уже мудак, при том полный... за все свои 24 года Очень голословное утверждение, но это можно списать на Ваши 24 года и что Вы сталкивальсь исключительно с "мудаками".... Как и в любой системе есть нормальные люди (таковых в МВД меньше, я согласна), а есть как Вы пишите "мудаки", но всех под одну гребёнку не стоит.... 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
den_0910
Гость
|
ptichka читай внимательнее! вот мысли с другого форума:
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сколько колхозникоф покончило жизнь суецидом?...................там же тяжелее..............неубрал, недосеял, недополучил, а погода........................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
RuSSec Gp
|
совесть замучала) 20 лет "служил народу" как никак)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вообще, если честно странное какоето самоубийство...охотничьим ружьем в грудь...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сколько колхозникоф покончило жизнь суецидом?...................там же тяжелее..............неубрал, недосеял, недополучил, а погода........................
колхозники не стреляются. они спиваются. ну и режут друг друга в пьяных разборках. просто такие факты не всплывают и не делают столько шума.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
cyborg
|
обратите внимание, за прошлый год много на тот свет ушло серых по своей воле..
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Re: В Могилеве застрелился милиционер чувчтую одним местом, что флудом забаянят страниц 5, пока не закроют по просьбам трудящихся неужто вы все хотите до правды докопаться?.. а? ДА КТО ЁЕ ВАМ СКАЖЕТ, ГОЛУБЧИКИ!?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
cyborg
|
да не хочу я докапываться ни до чего.. если честно, то просто позларадствовать хочу  вот такой я плохой 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
злорадствовать над смертью человека это полнейшее гондонство и деградация на конечной стадии 
|
|
|
|
|
|
|
RuSSec Gp
|
злорадствовать над смертью человека это полнейшее гондонство и деградация на конечной стадии вот именно людей! а тут разговор про других идёт 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот именно людей! а тут разговор про других идёт ничего, с возрастом мозги встают на нужное место, и такие глупости уходят в небытие)
|
|
|
|
|
|
|
S0L0
Гродненец
|
Есть в милиции дураки и мудаки, но я верю, что хороших людей гораздо больше. А злорадствовать над смертью любого человека это последнее. Тот, кто злорадствует чужому горю это последний скот, у которого человеческого ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
я не считаю ментов за людей. Но это моя позиция. Я никому ничег оне навязываю.
Добавлено: 15 Январь 2010, 18:32:01 У нас самистреляются, а вон в той же России вообще дичь.. ТО в супермаркете стрельбу устроят, то в баре кого пристрелят.. вон опять случилось:
Подполковник Анатолий Маурин стрелял в водителя снегоуборочной машины из незарегистрированного оружия, сказали источники в следственной группе, занимающейся расследованием этого преступления. Как сообщалось, 39-летний главный специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения Центрального тылового обеспечения главного управления МВД РФ по ЦФО Анатолий Маурин был задержан 13 января. Ему было предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).
По данным следствия, 26 декабря автомобиль Nissan на Севастопольском проспекте столкнулся со снегопогрузчиком. Между водителями возникла ссора, в ходе которой шофер иномарки выстрелил в колено водителю снегоуборочной машины из газового пистолета.
«В результате потерпевший получил ранение бедра с разрывом подколенной артерии, что повлекло за собой обильную кровопотерю, и шофер снегопогрузчика скончался на месте», – рассказал официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.
В ходе обыска у задержанного был изъят пистолет МР-78-9Т, который в органах лицензионно-разрешительной системы ГУВД не зарегистрирован. Где и как было приобретено оружие, предстоит выяснить следствию.
Лефортовский суд Москвы выдал санкцию на арест А. Маурина, сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.
Сам Маурин утверждает, что смертельно ранил водителя снегоуборочной машины в Москве случайным выстрелом. «Виновным себя по части 4 статьи 111 («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего») я не признаю. Доказательства собраны не в полном объеме, а обстоятельства указаны неверно», – сказал Маурин в четверг в Лефортовском суде Москвы, который рассматривает ходатайство следствия о его аресте.
Бывший милиционер заявил, что сотрудничает со следствием. Он просил применить к нему меру пресечения, не связанную с лишением свободы.
Маурин сообщил, что в прокуратуру явился добровольно. Однако он уточнил, что сделал это после звонка знакомого из департамента собственной безопасности МВД России, сообщает «Интерфакс».
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
я не считаю ментов за людей. Но это моя позиция. Вот это зря. Милиционер - это профессия. Такая же, как водитель, учитель или строитель. Я тебе могу только посочувствовать, т.к. тебя я за человека не считаю из-за того, что ты да не хочу я докапываться ни до чего.. если честно, то просто позларадствовать хочу А каждому, кто совершит преступление воздастся по Закону. И кстати все твои примеры о плохой милиции из другой страны.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне вот интересно, как поступают такие герои, обсмотревшиеся "Бригады" когда у них чтонибудь украли, разбили или им самим дров вломили? ну ооочень интересно...
|
|
|
|
|
|
|
RuSSec Gp
|
мне вот интересно, как поступают такие герои, обсмотревшиеся "Бригады" когда у них чтонибудь украли, разбили или им самим дров вломили? ну ооочень интересно... наша милиция вполне спасобна и на это Добавлено: 15 Январь 2010, 23:05:31
вот именно людей! а тут разговор про других идётничего, с возрастом мозги встают на нужное место, и такие глупости уходят в небытие) вот только не нужно тут про возраст! поверь в свои года года я побольше 50-60летних жизни увидел! и милицией сталкивался и очень близко и я высказываю своё мнение от увиденного!!! так не в возрасте помеха! а вот когда вы столкнётесь с ними тогда поймёте!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
наша милиция вполне спасобна и на это на что? вопрос был конкретный: что делают такие бравые ненавистники "мусоров" когда случается беда? 99,99999% - звонок в 102... поверь в свои года года я побольше 50-60летних жизни увидел! и чего же вы увидели в свои 18 лет так много?? круг дел по которым вы могли сталкиваться с людьми в погонах, ввиду вашего возраста, весьма узок, и то, что вы сталкивались с милицией по этим вопросом очень часто, вряд ли характеризует вас с положительной стороны... поделитесь пожалуйста своим богатым жизненным опытом, по каким вопросам вы сталкивались с милицией? откуда ненависть? у меня хватает знакомых действующих сотрудников ОВД, есть уже и люди на пенсии, отслужившие в органах длительное время...и как ни странно, большинство - абсолютно нормальные люди...есть в органах и гандоны, никуда от этого не дется, но ведь они есть не только в милиции... а вот когда вы столкнётесь с ними тогда поймёте! я уже всё что надо понял..давно кстати... я больше склоняюсь к тому, что сами ОВД как структура ущербны. с этой ихней работой на палку, телефонным правом, волосатыми лапами и т.д., а не к тому что все кто одел форму - м#даки и нелюди. если человек моральный урод, он будет таковм и в милиции, и за рулём, и у станка и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Вот это зря. Милиционер - это профессия. Такая же, как водитель, учитель или строитель. Я знал, что без тебя, бравого работника МВД эта тема не обойдётся) Профессия, то профессия.. но профессионалов что-то не видно.. Если мент в своб работу не добавляет ничего личного, то тогда и вопросов обычно не возникает. Но это такая редкость... Мне приходится иметь дело с ментами раз в 2-3 недели, но уважения ещё ни один не заслужил. Есть, конечно, менты к которым отношусь без ненависти и вполне находим общий язык... Но это единицы. Что касается тебя, то твоя подпись "Лучше произвол ментовский, чем произвол бандитский!!!" о тебе сразу правильное впечатление создаёт и даёт повод задуматься о таких сотрудниках, вроде тебя. И кстати все твои примеры о плохой милиции из другой страны. Все? я только этот привёл и выше указал, что это Россия. Впрочем, у нас менты не многим лушче. Хотя разница есть. Берите пример с поляков. Ихние менты - ангелы, по сравнению с вами. мне вот интересно, как поступают такие герои, обсмотревшиеся "Бригады" когда у них чтонибудь украли, разбили или им самим дров вломили? ну ооочень интересно... Ну за свою жизнь ниразу не обращался к серым. Да и как то живу не обламываясь. Зато вот случаев, когода именно менты украли/разбили/дров дали видел предостаточно.    Ладно, больше тут отписывать не буду, а то скоро обвинят в антигосударственной пропоганде. В той же России уже давно ввели статью "Экстримизм"... Теперь чуть-что чуть-кто не согласен с властью - так сразу экстремист! Добавлено: 16 Январь 2010, 00:46:37
кстати, скоро подобных тем в инете станет меньше http://belarus.avtonom.org/?p=7107
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 00:46:41 от cyborg »
|
|
|
|
|
noNamE
|
кстати действия милиции в политическом русле я тоже абсолютно не поддерживаю, не одобряю и считаю отвратительными. милиция должна защищат людей, а не прессовать всех несогласных с происходящим в стране...причем испытал я эти прелести, в буквальном смысле, на собственной шкуре. но это именно порок системы, а не людей. согласен, часть людей под этой системой тоже прогибается и становится говном, но часть ведь остается людьми! именно поэтотому я и не понимаю такого принципиального подхода, что "все менты - нелюди".
|
|
|
|
|
|
|
|