iddqd
|
Когда автомобили ГАИ приблизились к голове колонны автотранспорта, в которой двигался нарушитель, они предприняли попытку расчистить участок дороги от транспортных средств, которые остановились, увидев автомобили ГАИ с включенными спецсигналами". Для этого, по словам И.Ваницкого, один из сотрудников ГАИ вышел из автомобиля и жестами попытался указать остановившимся транспортным средствам, чтобы они продолжили движение. В тот момент, когда первые автомобили начали движение, и произошло ДТП, сказал замначальника УГАИ МВД.
Он пояснил, что целью сотрудников ГАИ, выехавших из Минска на задержание нарушителя, было растянуть устройство "еж" для прокалывания шин, однако у них не хватило для этого времени.
И.Ваницкий предположил, что в сложившейся ситуации водители остановившихся транспортных средств могли неправильно понять жесты инспектора, в результате чего и появилась информация о том, что ГАИ пыталось блокировать дорогу с помощью частных автомобилей. жжот, 4 человега и фсе неправильно поняли...и ёж растянуть не успели, ну мля 40 минут гнали гольфик и не как не успевали растянуть ёж... и рация работать перестали.. какая досада.. как не стыдно чесать такую ересь! че уж тут грить о простых работниках, када в начальстве такие *****
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
За 8 часов одного дня 60 сообщений в одной теме !!! Факты изложенные в статье действительно вопиющие , и они задели за " живое" всех. Интересно, это рекорд или были темы ещё "продуктивнее" ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
отмажут 100% - тепленькие местечки терять никому не хочецо
|
|
|
|
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
Этих отморозков лигавых самих отстреливать надо!!! Никогда и никакой мусор не отличался умом, не даром их и называют МУСОР - человеческие отбросы!
|
|
|
|
''/
|
|
|
Dеnis
|
завтра езжу с белой и черной ленточкой 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
по поводу ответа в Интерфаксе:
ну ёпм! сказки да и только: не было связи, не правильно поняли, пьяные пешеходы. ну очевидная отмазка, как "застрял в лифту". типа никто не виноват!!! думайте как хотите, а я думаю, что приказ свыше, "молодняк"-растыки, вот что и вышло!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
отмажут 100% - тепленькие местечки терять никому не хочецо я тоже так думаю, наша милиция и ГАИ под "прикрытием" некоторого лица... в данной ситуации только активный народ может повлиять на ситуацию, никакая не прокуратура или кто то ещё..... только народ...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Kanzie
|
Просто нет слов по данному инциденту. Я фшоке. 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Вот подоспело и продолжение http://news.Тут/society/105076.htmlОсобенно интересно следующее Однако, с учетом того, что одним из инициаторов "слива" в СМИ информации о происшествии в соответствующей интерпретации, был бывший сотрудник МВД, уволенный в связи с расследованием одного из коррупционных дел, есть основания не доверять некоторым утверждениям", - сказал В.Наумов. То есть наша традиционная тактик выставлять людей дураками и опять же быдлом- то есть если бы его не уволили хер бы он что сказал а так сказал только из-за обиды то есть не раскрыл народу глаза а наоборот а сделал что то непристойное и плохое. P.S. Так пусть Наумов сам за это ответит - а не те инспектора- ведь наверняка получали приказ сверху
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Тоа смотрел ОНТ. Выступал гаишник наш главный. Мол люди после отдыха не поняли чего от них хотели...Лучше бы молчал.  В общем позиция ГАИ понятна, но всё же с такой оглаской думаю так просто это всё не закончится. Очень интересно узнать финал.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
"Заместитель начальника УГАИ МВД Беларуси Игорь Ваницкий назвал действия сотрудников Госавтоинспекции, принимавших участие в задержании пьяного водителя на трассе Минск-Микашевичи 2 марта текущего года, верными." http://news.Тут/society/105088.htmlНичего другого я и не ожидал !
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
только что по ОНТ показали... репортаж.... страшно ездить стало, совсем страшно.... интересно а если бы автобус с детьми??? да наверно все равно.... а если бы автобус с детьми гаишников... это уже интересно?  видел бы г-н Виницкий действия своих подчиненных как верные? 
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А где СОР? и его любимая фраза "корпоративная этика" ? 8-) И что толку, что там в законе написано? Что можно использовать ТС при выполнении заданий. А ТС ДПС ГАИ? А так этот случай ещё больше загнал нас туда. где мы сейчас сидим. Поддержу докладчика, про Украину. Ющенко сказал :" Ты, ты и ты - уволены". ВсЁ! Какие могут быть здесь разговоры?
Или в Америке сенатор был застукан со шлющкой, потратил на развлечения 80 тыс бакарей и сегодня подал в отставку. Он не подвергал опасности чьи-то жизни и здоровье. Он просто ушёл, бо понял, что он лоханулся, опозорился и лишился доверея. Вот это по -мужски, по-человечески. А ещё говорят американцы -говнюки. После вот таких коментов руководства, я думаю америкосы лучший народ в мире.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зы: у меня автобизнес не грузит ни под одним браузером.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мда, тема действительно задела за больное беларусов... хватит молчать, может покажем что мы не покорные, а тоже можем отстаивать свои позиции
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Мда... Произошло всё 2 марта. Полторы недели прошло!!! А узнали все только сегодня!!! ТАКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ тихо замять не получилось...
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
CARTMAN
|
Мда мля пистец. А если бы люди погибли? Что тогда бы было. Да бля гайцов этих с наги в плечи в камеру нах на пажизненнае.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я думаю, что им никак не отвертеться, придётся делать "показательную казнь" ибо народ задушит своей правотой
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а прикиньте, скока было случаев, о которых народ молчал?
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Цікава, а Фальксваген які ўпісаўся ў загароджу, хоць той быў за якім гналіся?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Участники, просматривающие эту тему (10): Андрон, NЕRTI, ReQuit, Nofret, consumer, Evo_DTM, televital, Бонифаций, AndySedach, pankOFF.
актуально
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
На самом деле не актуально - а страшно. 
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
МЫ все мишени и марионетки, а кукловод у нас для всех один. Нах минтоны тогда, если сделать ниче не могут!? И что это за закон " предоставить ТС свое гаишникам"  Я купил за свои деньги его, а возмещать кто будет все убытки, моральные и физические травмы? это ещё тупые гаевые, "умные" собрали б человек 10 и, как в садике взялись бы все за ручки и сталиб полосой преграды .Чел бы на гольфе увидел бы и остановился бы  Произвол кругом! Менты для охраны жизни человека, а на самом деле "бандиты в законе" дубасят людей за правду, подвергают жизнь смертельной опасности и т.д. А в этом случае у**ки Подставили людей "под пули" , а сами за их спинами крысили. Никогда с них людей не было и не будет!!!!!!!
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Tikkurill
|
Кстати, "пьяный водитель, ехавший по трассе Микашевичи - Минск со скоростью около 160 км в час, столкнулся со "щитом" из гражданских автомобилей. В результате пострадали трое пассажиров его автомобиля", т.е. надо думать ,еще трое, помимо пострадавших из "щита". Не думаю, чтобы и те люди знали или предполагали, что их могут так "под удар".
... так вот оно чо, так вот она какая "рулетка ГАИ"
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 00:54:11 от Tikkurill »
|
|
|
|
|
Ivanson
|
По-мойму лучшее в этой ситуации то, что обошлось без жертв. И, имхо, офигенная удача, что влетев на скорости 160 никто не погиб...
И будем верить, что справедливость восторжествует и виновные понесут наказание.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
И будем верить, что справедливость восторжествует и виновные понесут наказание. остается только верить....вера как известно умирает последней.. а как все затихорить то хотели.... и вообще нашим власть имущим по предмету "затихарство" 5 баллов в зачетку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
бля это пипец! на месте пострадавших вышел бы и у**здил бы этих инспекторов так называемых! да бля ес ли бы моего ребёнка такой опасности подвергли я бы не выдержал точно! будем надеяться что дело не завяжут а будет всё с максимальной оглаской хотя сильно надеяться на положительные резалты не приходиться
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Никто из нас с этим произволом ничего поделать не сможет...скажешь свое "эй вы чё!" так еще и пасодють...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|