maxonishe
|
этаж надо же так обосрацца на весь мир!  да что там! не впервой...
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Да конечно если эту тему замнут- то значит государство и чиновники всех нас за простое быдло держит- к ответу начальника ГАИ и не менее, как в хохляндии, пусть ОТВЕЧАЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
P.S. А что своментовские тачки жалко было- ведь стояли в стороне- только Ж**ПЫ свои возить в них могут 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Ну что, земляки, у кого память получше моей? Вспомните, у нас тут на форуме похожее пробегало - кто-то отписывался, как его тормознули между румлевским мосту и ГАИ и таким же образом выстраивали щит ... тогда еще убегающий умудрился чудом просочиться между машинами
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
... Епта, мне из Голландии и Германии ссылки шлют  Лучшеб тебе из Голландии чё повеселей прислали! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Да конечно если эту тему замнут- то значит государство и чиновники всех нас за простое быдло держит- к ответу начальника ГАИ и не менее, как в хохляндии, пусть ОТВЕЧАЕТ!!! Блин, к ответу нужно привлекать людей, но начальники тут при чем? Нужно к уголовной ответственности привлекать тех дураков, кто такой щит придумал, а если кто-то приказ такой отдавал, то и тех, кто приказ отдал. И не надо в этой ситуации действовать по принципу "Разберемся как положено и накажем кого попало".
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну что, земляки, у кого память получше моей? Вспомните, у нас тут на форуме похожее пробегало - кто-то отписывался, как его тормознули между румлевским мосту и ГАИ и таким же образом выстраивали щит ... тогда еще убегающий умудрился чудом просочиться между машинами +1. Помню этот пост. Но тогда не хотелось в это верить  Но сейчас, складывается впечатление, что это действительно у них принятая практика. Сволочи... 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
действуют по принципу - страховые кампании па любэ оплатят если хотят работать в РБ а кто вернет здоровье людей  за быдло считают однозначно ...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Я уже ничему не удивляюсь....это национальная черта наших власть держащих-прикрываться людьми, а теперь еще и в прямом смысле
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Жесть, Европа просто в шоке  ГАИшники небось побоялись, что водитель, увидев проблесковые маячки, запаникует и сделает что-то еще более страшное... Свои Лады-тазики не поставили потому, что посчитали, что немецкий "полутанк" Гольфик на скорости 180 км/ч (кинетическая энергия E кин=M*V 2/2) просто порвет их как Тузик грелку. Другого, более-менее правдоподобного объяснения, кроме моего идиотского, сфантазировать просто не могу. ГДЕ был "еж", да и вообще он есть в авто ГАИ? Но зачем держать людей в авто - не понятно. Работнини ГАИ могут использовать личное ТС граждан для выполнения возложенных на них обязанностей, выдав соотв. документы, подтверждающее это использование. Но ЗАЧЕМ людей не выпускать из авто??? Консервы сделать решили и водилу "полутанка" насмерть засудить? И что теперь? Каждый раз видя Работника ГАИ думать, а не ставят ли они снова "Живой щит" 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 16:32:06 от Lanser »
|
|
|
|
|
Gendich
|
Ответ ГАИ на интерфаксе http://interfax.by/news/belarus/37899Вместе с тем в частных беседах сотрудники ГАИ сообщили "Интерфаксу", что "в критических случаях, когда нужно задержать правонарушителя, действия которого могут нести угрозу человеческим жизням, работники ГАИ вправе выставить щит из "гражданских" автомобилей". Вместе с тем собеседники агентства не уточнили, в каких нормативных актах прописана эта норма. Это что получается остнавливаемся по среди дороги по требованию ГАИ, "расслабляемся" и "наслаждаемся" ? 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
iddqd
|
пост про то,как каво то ставили в кордон за румлевским мостом хорошо помню. тада удивлися, а сейчас просто ажуел. скока там максимум покрывает обязательная страховка? могу ошибаццо, точно не уверен, но вроде 10к евро. если твою машину стоящую дороже развалят в хлам, то на каво списывать минус? да фиг с ним с железом. почему не вывели людей с машин? вот это я понять не могу. почему тупо не развернули ёж? шакалы, сами отбежали в сторонку...
интересно узнать по какому провавому акту сотрудники гаи имеют право выстраивать отбойник из гражданских машин, и какавы будут последствия для водителя отказавшегося принять участие в этом цырке. позор госафтоинспекции
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вообще в акуе, это ж какой мозг нужно иметь, чтоб такое сделать, менты козлы...  и пусть сор теперь мне докажет обратное
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
вообще в акуе, это ж какой мозг нужно иметь, чтоб такое сделать, менты козлы...  и пусть сор теперь мне докажет обратное Не нужно гнать на всех! Как известно, паршивая овца все стадо портит. http://interfax.by/news/belarus/37899Начальник ГАИ Минска также опроверг информацию, появившуюся в ряде интернет-изданий о том, что сотрудники ГАИ "сделали заграждение из автомобилей частных лиц, чтобы остановить мчавшегося на большой скорости водителя". "Никакого кордона из автомобилей никто не делал", - сказал Д.Корзюк. Замять пытаются, выгораживаются. Как это все знакомо... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 16:19:31 от Lanser »
|
|
|
|
|
Andron
|
вообще в акуе, это ж какой мозг нужно иметь, чтоб такое сделать, менты козлы...  и пусть сор теперь мне докажет обратное Не нужно гнать на всех! Как известно, паршивая овца все стадо портит. http://interfax.by/news/belarus/37899Начальник ГАИ Минска также опроверг информацию, появившуюся в ряде интернет-изданий о том, что сотрудники ГАИ "сделали заграждение из автомобилей частных лиц, чтобы остановить мчавшегося на большой скорости водителя". "Никакого кордона из автомобилей никто не делал", - сказал Д.Корзюк. Замять пытаются, выгораживаются. Как это все знакомо...  я на всех не гоню, просто сначала у нас в Гродно, потом в Минске, как-то нехорошее мнение складывается
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
К сожалению, у меня тоже... Такое впечатление, что они потеряли страничку инструкции, где сказано, что людей надо из авто выводить в подобных ситуациях.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
извините за грубость, но такое ощущение что они мозг потеряли 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
уроды на дорогах не только участники движения, но и сами гаи [smiley=behead.gif] (с маленькой буквы)
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
не надо гнать на всех гаишников... понравилась цитата с http://www.guvd.gov.by/forum/273_16_p.html С себя начните. С личной культуры каждого человека. Конечно, все такие умные и чЭсные, а кто в ГАИ работать будет? Ага, колхозники, быдло, троешники. А без них вы бы сами друг друга в хлам порасп#здошили. Все же как звери, слова не скажи, вылетают с матом и понтами. Психи, нехорошая женщина. А как соседа падаль избивать будет у дверей подъезда, то ниодна нехорошая женщина не заступиться. С себя начинать надо. С каждого. Когда патрульный гаишник с МСЧовцами "фарш" из машины выгребает пневноножницами или целый день оформляет ДТП и в снег и в дождь и в мороз - это ничего, а вот когда отдельно взятые люди ошиблись... Закидали говном. Так нельзя. Мы все люди. Все ошибаемся и платим за свои ошибки. ведь постовой с Гродно не может отвечать за поступки постового с Минска... зачем ставить всех под одну гребенку... имхо и отношение плохое бывает со стороны ГАИ из-за того, что на них только гонят... неужто все так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
завтра будет очередь за автобизнесом. куплю штук 5 У них есть и сайт в интернете, если не успеешь купить http://abw.by/news/7532/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
vadzik
|
зашшшшшшшибись, дожились... 
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
мнение осталось неизменным - гайцы - уроды!!! не все конечно, но в большинстве своем! встречались на дороге вежливые и без особых понтов! на трассе один остановил и ВЕЖЛИВО ПОПРОСИЛ пропустить встречную машину, т.к. на встречке авария и был гололёд!!! даже документы не спросил! и в добавок расказал что случилось, хотя я не спрашивал! потом пожелал удачи на дороге и отпустил! но таких еденицы! в основном одни уроды! кст. поддерживаю акцию с газетами и ленточками!!!
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Работники ГАИ могут использовать личные авто граждан в случае если у них нет иных средств для задержания преступника (т.е. нет своей машины, ежа, оружия) и даже в этом случае ЛА можно использовать если нет поблизости грузового ТС. А люди должны быть эвакуированы на безопасное расстояние от предпологаемого места столкновения. По окончании всем невольным участникам "акции" должны выдать документы удостоверяющие это. Вот. Это не дословно, но в законе такое есть.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 17:38:09 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
maxonishe
|
не надо гнать на всех гаишников... понравилась цитата с http://www.guvd.gov.by/forum/273_16_p.html С себя начните. С личной культуры каждого человека. Конечно, все такие умные и чЭсные, а кто в ГАИ работать будет? Ага, колхозники, быдло, троешники. А без них вы бы сами друг друга в хлам порасп#здошили. Все же как звери, слова не скажи, вылетают с матом и понтами. Психи, нехорошая женщина. А как соседа падаль избивать будет у дверей подъезда, то ниодна нехорошая женщина не заступиться. С себя начинать надо. С каждого. Когда патрульный гаишник с МСЧовцами "фарш" из машины выгребает пневноножницами или целый день оформляет ДТП и в снег и в дождь и в мороз - это ничего, а вот когда отдельно взятые люди ошиблись... Закидали говном. Так нельзя. Мы все люди. Все ошибаемся и платим за свои ошибки. ведь постовой с Гродно не может отвечать за поступки постового с Минска... зачем ставить всех под одну гребенку... имхо и отношение плохое бывает со стороны ГАИ из-за того, что на них только гонят... неужто все так плохо? гаи как и все подобные структуры раз уж наделены полномочиями судить и наказывать людей, то ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБРАЗЦОМ морали и правильности! Если там не все нормальные, то это на совести остальных сотрудников! И там, как не в каких других сферах деятельности человека, каждый урод особо сгущает краски над всеми остальными!  Это ж ведь вам не дворники и не трактористы! (не в обиду представителям этих профессий).
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
А именно с четверга, 13 марта 2008 года, всем автомобилистам предлагается на антеннах своих транспортных средств, зеркалах автобусов, троллейбусов, трамваев и иных любых движимых средств закрепить черную и белую ленту, символизирующие возможные трагические последствия (черная) и требование наведения порядка и очистки рядов ГАИ от некомпетентных сотрудников (белая).
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 18:33:23 от FoX_Murder »
|
|
|
|
|
Dassin
|
Обратите внимание на слово Госавтоинспекция начала проверку в связи с инцидентом, произошедшим на автодороге Микашевичи-Минск, когда милиция пыталась задержать водителя, ехавшего со скоростью 160 км в час, сообщил "Интерфаксу" в среду начальник ГАИ Минска Дмитрий Корзюк.http://interfax.by/news/belarus/37899судя по этим словам они начали расследование не сразу после аварии. а после того как народ не промолчал, и факты получили широкую огласку. То есть действительно привыкли, что люди в подобных ситуациях молчали и будут молчать
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 18:28:44 от image »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А именно с четверга, 13 марта 2008 года, всем автомобилистам предлагается на антеннах своих транспортных средств, зеркалах автобусов, троллейбусов, трамваев и иных любых движимых средств закрепить черную и белую ленту, символизирующие возможные трагические последствия (черная) и требование наведения порядка и очистки рядов ГАИ от некомпетентных сотрудников (белая). [/quote] Поддержу акцыю! Правда там где жыву,мало кто поймёт о чём это я,но это и не важно! Я с Вами!
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
А именно с четверга, 13 марта 2008 года, всем автомобилистам предлагается на антеннах своих транспортных средств, зеркалах автобусов, троллейбусов, трамваев и иных любых движимых средств закрепить черную и белую ленту, символизирующие возможные трагические последствия (черная) и требование наведения порядка и очистки рядов ГАИ от некомпетентных сотрудников (белая). Поддержу акцыю! Правда там где жыву,мало кто поймёт о чём это я,но это и не важно! Я с Вами![/quote] Как я понял, ты вроде из Москвы? эт ничё - главное участие!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 18:44:37 от FoX_Murder »
|
|
|
|
|
|
|