|
malenkaya
|
Я чёта слышала одним ухом что физру хотят сделать 6 раз в неделю,типа спортивная школа,и что английский будет по 2раза в неделю только,ну эт наверное тока у тех,кто по 12 летней будет учится в 11 классе,ай,меня ваще всё бесит,бесит то,что именно на моём поколении такие опыты производят,чем они думают,а бедные 10-ые классы по 12 летней прогр,это же вообще жесть!! Чё спрашивается трогать было,раньше было всё ок,а терь какую то лажу сделали,мои друзья поступали 2 года назад и не парились,почти все поступили туда,куда хотели,и их не очень умные одноклассники тоже,а мы сидим и ногти грызём......фу,противно и бесит
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
ну, типо, что не буит специализированных школ, все будут учиться по обще образовательной программе!!
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
А если честно,то это все слухи............Можно многое сказать,а вот на деле что-то сделать плюс в масштабах РЭСПУБЛIКI.............. :-?
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
С одной стороны ты права, у нас любят подумать, но с другой, если чё уже взбредёт в голову, то хавайся ц бульбу!! Всё таки они доведут дело до конца ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
я сделаю всё что от меня зависит что поступить в любой другой стране мира, только не здесь............. и пусть меня назовут предателем, мне пох! ИМХО!
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
Есть люди, которые могут всё. есть страны где можно всё!
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
ну....до нас это не скоро дойдет....возможность делать ВСЕ.... 
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
ты думаешь? помоему кое-кто уже делает всё что хочет) ну это только моё мнение)
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
бял. идиоты. на все эти реформы и слухи о них другой реакции нет. ну что ж. ждем официальных документов. а пока - готовимся. к школьной революции. только лучше бы устроить её самим школьникам, чесслово.
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Революции, в школах, хм.. это что то новенькое 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Кто там думает что это только документы?  !! Они сказали, они сдлелали!!! И попа всем.....
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
temNaja
Гродненец
Я - не ангел, но очень стараюсь.....
|
Зачем спорить за нас всё решат, как скажет государство так и придётся учиться!Нравится не нравится а придётся.....
|
|
|
|
Умные мысли пишут в книгах, нецензурные - на заборе, а мои - тут.....
|
|
|
MRK
Гость
|
Зачем спорить за нас всё решат, как скажет государство так и придётся учиться!Нравится не нравится а придётся..... Мы учимся не для государства, а для себя... недавно был перед нами был наглядный пример что хоть кто-то из учителей это понимает...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 19:16:18 от MRK »
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Зачем спорить за нас всё решат, как скажет государство так и придётся учиться!Нравится не нравится а придётся..... Мы учимся не для государства, а для себя... недавно [highlight]был[/highlight] перед нами [highlight]был[/highlight] наглядный пример что хоть кто-то из учителей это понимает... Видно что ты для себя учишся  А вообще как государство решило так и будет
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Зачем спорить за нас всё решат, как скажет государство так и придётся учиться!Нравится не нравится а придётся..... Мы учимся не для государства, а для себя... недавно был перед нами был наглядный пример что хоть кто-то из учителей это понимает... Ну, не наю, кто для кого учиться, а я учу только, то что мне надо, а всё остальное это балл аттестата!!! Кстати, ходят слухи, что если родители 12леток начнут писать жалобы на верх, то ещё ВОЗМОЖНО всё измениться и пока ничего не будут делать!!Так что подбиваёте родителей!!
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Ходят слухи, что если нанять килера, наша жизнь может стать лутше
|
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
Если нанимать киллера,то одним не обойдешься.......всех сподвижников надо kill....по-другому никак....... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
сколько бы ни было! 5,6 или 10.........
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
temNaja
Гродненец
|
Зачем спорить за нас всё решат, как скажет государство так и придётся учиться!Нравится не нравится а придётся..... [highlight]Мы учимся не для государства, а для себя... [/highlight]недавно был перед нами был наглядный пример что хоть кто-то из учителей это понимает... Это понятно, и никто никого особо не заставляет учиться....но пока с нами мало кто советуется...а зря!Вобщем хотят как лучше, а получается х**во...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Неделя осталась! А мы ещё не всё написали и учебники не здали... на линейке будем здавать... и писать... ужос...
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
А после линейки будет......... мммммм жду этого момента с нетерпением
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
а мы уже сдаём потиху, всё наши ботаны пашти ничего не принесли, зато я уже почти всё сдала, хотя ещё куча уроков!!!))
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
|
Да ну, со следующей недели(где-то со среды) сплошной отдых!!!!!  PS. прошлом году мы в это время вместо уроков на зелёнку ходили.....а в этом как-то не получается... :-/
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
у кого отдыш а у кого и оценок по некоторым прдмтм нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Да ну, со следующей недели(где-то со среды) сплошной отдых!!!!!  PS. прошлом году мы в это время вместо уроков на зелёнку ходили.....а в этом как-то не получается... :-/ Кому и отдых со среды, а у кого-то экзамены с 26!! 
|
|
|
|
|
|
|
|