ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Трындец!!!!!!!!!!!!!!!!наша ветка уже на второй страничке!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
Мне кажется,что это не надолго....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
VERONка, какая в опу учеба?  )))))))))))) [smiley=6.gif] [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Сплошные выходные как никак...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ну как доканикульное настроение?  на учёбу уже забиваете????неначалось массовое сочкование? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мало людей ходят. Все уже ленятся... правда сейчас наоборот лучше не забивать, а то настают самые страшные моменты. Письменные работы каждый день! Ужос...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
так не ходи и не будет письменных работ  как я помню,май всегда сочкавали всё!!!!!помню собрались в майский учебный денёк,набрали пивка и поехали купаться на карьер КСМ
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А я вот одни такой - хожу!  Да ладно. Две недели осталось... Как нибудь да отходим...))
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Eyes
|
А я вот одни такой - хожу!  Да ладно. Две недели осталось... Как нибудь да отходим...)) Один он ходит!!! Ничего себе, а кто с ним в столовой кофе пьёт???
|
|
|
|
|
|
|
Himself
|
А вы слышали что со следующего года с нашей школы могут снять статус специализированной и английский будет только 3 раза в неделю как в обычных школах, и экзамены по английскому отменят. :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Было бы классно. но вряд ли наша мечта осуществится... 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Скорее школа развалиццо, чем енто произойдет...
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
А вы слышали что со следующего года с нашей школы могут снять статус специализированной и английский будет только 3 раза в неделю как в обычных школах, и экзамены по английскому отменят. :-? хм...я в последнее время много всего слышала, но такое.... :-/ :-/ :-/ лучше бы это был просто слух......
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну да... тут видите ли нашлись любители английского... будут боставать...))
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
английский это нужная вещь! какое отменять! это будет ужасно!!! потом только на репетиторов как я деньги будем тратить!!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
присоединяюсь странно что на этот раз на солют денег не пожалели очень даже красивым и качественным был особенно через призму 2 бутылок дизеля
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
А мне кажется,что в начале салют не очень был....Но потом,когда стали сразу много запускать....Тогда.......Эх...хороший был вечер.. )))) [smiley=stars.gif] [smiley=6.gif] [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мы что тут - 9 мая будем обсуждать?! Одним словов - ГавноСалют... А нам ещё останется учится два года... отменяют 12-летнюю программу. и мы в следующем году будем работать за два класса, с задержкой летних каникул до 20-ого июня... нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
нет слов-----есть смайлики [smiley=wall.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=89.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=skull.gif] [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
АААААА ППЦ! я ненавижу нашу систему образования!!!!!!!!!! Как такое можно было придумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? Надо быть полным афелком общества чтобы сказать что за 1 год нужно будет пройти курс 11-12 классов!!!!!!!  !!!!!!!!
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
MRK
Гость
|
Это могло произойти только у нас... и ни в какой другой стране...
|
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
Мне кажется что тут могут быть только одни эмоции......Я по-другому не смогла бы будь я на вашем месте [smiley=furious3.gif] [smiley=argue.gif] [smiley=help.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
Переход на 11-летнюю систему образования [highlight]у средних школ не вызовет больших проблем.[/highlight] японский магнитофон!!!!!!!!!!!! ППЦ.............................. я уже пацталом!!!!!!!!! Поэтому не надо кричать, что [highlight]мы закопали деньги на издание новых учебников и программ[/highlight]. Вот о чём он жалеет!!!!! а то что он закопал целое покаление это знеачит ниччё, всё в поряде! Белорусская школа должна готовить кадры для [highlight]своей страны[/highlight], а не для Европы. Риторический вопрос, зачем мне нужна такая страна, которая наплевала на меня и моё будущее? В 2003 году я как раз выступил с критикой преобразований, которые проходили в то время. Я тогда именно так выразился: как бы не пришлось все обратно откручивать. В любом действии есть как положительные, так и отрицательные стороны. Но мне как педагогу было бы интересно посмотреть на окончательный результат 12-летней системы, хотя бы несколько выпусков. Ведь переход на 12-летку так и не состоялся. А сейчас я могу сказать, что переход на 11 лет - достаточно сложен и не так прост, как казалось вначале. В следующем году школу закончат одновременно и нынешние 11-классники, и 10-классники. С точки зрения вузов, это выгодно - у них будет больше выбор. А выпускники окажутся в очень непростой ситуации. Мне по-доброму жалко и родителей и детей. Как сторонник эволюционного движения в преобразованиях я считаю, что нужно было [highlight]дать нынешним 10-классникам возможность закончить обучение по 12-летней программе[/highlight], к тому же это дало бы шанс лучше подготовиться к переходу на 11 лет обучения. +1
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 18:49:38 от frunzik »
|
|
frunz'ik
|
|
|
lollipop
|
как было сказано выше, что будут поступать 12 и 11 летки, я тож сначала расстроилась, что вот выпуск буит в 2 раза больше, но потом подумала, что не надо расстраиваться, потому что 12 классникам надо буит пройти за один учебный год 2 класса обучения эт оч сложно, они просто не смогут это всё воспринять, ну если честно, то они нам не конкуренты, ну, я имела ввиду НЕ то, что вы тупые, а то что вы не сможете всё это выучить и поступит из вас смогут лишь единицы!!Так что не надо отчаиваться, всё равно проходной балл в вузы будут смотреть по итогам Цт, а не по количеству абитуриентов!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|