lollipop
|
да.. с английским у вас напряга вообщем-то и не будет.. договоритесь с англичанками как-нить.. а те кто сдают экзамены ([highlight]9 класс[/highlight]).. это полная хрень! ничего сложного!! вот только историю надо почитать! а так все фигня.. а на счет 11 вообще буду молчать.. все эти тестирования.. жесть.. просто.. сложновато!!.... Терь сдают после 10, ведь 12летка!!
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ага, пока 12, ну чувствую это тока "пока"....
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
VERONA
|
я слышала что 12 летку вообще собираются отменить 
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
|
ага, и отменят, то каким образом они это сделают?! щас ещё 9-е будут экзамены сдавать....((
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 18:25:27 от SD »
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
MRK
Гость
|
Мне кажется это не правильно, если они хотят 11-ти летку сделать... они должны были нам в начале года сказать, что в конце будем сдавать экзамены. а нет - у нас тут 25 мая на носу - а мы экзамены сдавать?! Да ну их... 
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
вас не тронут не переживай......... вот нам ппц обидно, первые жертвы такой криворукой системы............... спрашивается нахрена было создавать её? 
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
MRK
Гость
|
Да идиоты потому что... сами не знают чего от нас хотят...
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Я тоже слышала, что собираются отменять 12летку, если её отменят, то вы всё таки доучитесь до 12 класса, а первоклашки уже пойдут по 11летней программе!!А вы сдавать экзамены будите так как планировали после 10 класса!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну идиотство, что - нет?! Просто тогда зачем учителя у нас спрашивают что лучше: 11 или 12-летка?! Если будет так...
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
ну у вас как раз таки никто не буит спрашивать!!! Просто хотели посмотреть, что лучше, а получилось, что их нововведение не продуктивное и неудобное, так что вот!!
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
а мы жертвы идиотизма нашего министерства образования..............
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
MRK
Гость
|
[highlight]ну у вас как раз таки никто не буит спрашивать!!![/highlight] Просто хотели посмотреть, что лучше, а получилось, что их нововведение не продуктивное и неудобное, так что вот!! Наташа, как раз таки у нас учителя и спрашивали. В том числе и классная. Тоесть мы решаем... но у нас все за 11-летку...
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Ну, врятли только из-за вашего класса министр образования поменяет программу!!Вот мы например все были против сдавать экзамены, однако их не отменили!!! не, на самом деле, ваше мнение никого не интересует, не понимаю почему они зас опрашивали, :-? :-? :-? может ради преличия?? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну мне кажется как минимум делали опрос среди нащей параллели... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
кстать нет, насколько я знаю среди нас тоже делали опрос, тока я уже не помню, когда в последний раз на классном часу был, поэтому я не голосовал(
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну мне кажется как [highlight]минимум[/highlight] делали опрос среди нащей параллели... :-? Саша, нужно внимательней быть! 
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
вообще-то у всех спрашивали...И у 11-ых,и у 10-ых.а эту 12летку нужно быстрее убирать.Как сказал наш Президент: "Девушки в 18-19 лет должны детей рожать,а они в школе за партами сидят..." 
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
НУ НЕЕТ!!!это получается год-два и мне с коляской ходить? 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Пипец, кароч и так понятно, что эту 12летку, уже давно надо было убрать нах!!Только не понятно чего они тянут ещё?? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
вообще-то у всех спрашивали...И у 11-ых,и у 10-ых.а эту 12летку нужно быстрее убирать.Как сказал наш Президент: "Девушки в [highlight]18-19 лет должны детей рожать[/highlight],а они в школе за партами сидят..."  Впрочем много кто и рожает... хотя во времена наших родителей это было обычным явлением...
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
вообще-то у всех спрашивали...И у 11-ых,и у 10-ых.а эту 12летку нужно быстрее убирать.Как сказал наш Президент: "Девушки в [highlight]18-19 лет должны детей рожать[/highlight],а они в школе за партами сидят..."  Впрочем много кто и рожает... хотя во времена наших родителей это было обычным явлением... Я почему-то думала, что наоборот!!! :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А что тут необычного?! У меня знакомая забеременела в 17 и вышла замуж в 18 и родила. И это на сегодняшний день... Ну я считаю дни. Осталось 35 дней... -выходные и праздники. и всё равно ненавижу школу!
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
|
Ну мне кажется как минимум делали опрос среди нащей параллели... :-? неа, мне учителя говорили "просто интересно"....... а если говорить про демограф проблему, то маме моего племянничка 18....а папочка сразу сбежал....или наоборот, сестре 28, и до сих пор незамужем, хотя школьные подруги детишек уже в школу отправили.....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 20:14:07 от SD »
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
MRK
Гость
|
А нам же говорили на классному часу, что премьер министр и ещё какой то влиятельный человек выступили за 12-летку, а НАШ ПРИЗЕДЕНТ выступил за 11-летку. Так что - абы что...
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
да пошли они все нах!!!!!!!!!!! пока они там думают мы в 18 (а некоторые из моих знакомых и в 19) школы позаканчиваем!!!!!!! что за фигня...... и я не о демографической проблеме, а о обычном здравом разуме!!!!
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
lollipop
|
Кто-нить был сёня на соревнованиях по лёгкой атлетике в ледовом??? Не, ну я коннечно видела 10 школу в не многочисленном составе, вот только не наю сидит ли кто-нить из на форуме!!Как там пробежали никто не нает??
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
а всё вспомнила, Пашка я ж тя видела!! 2ROCKman: Как пробежал??
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
не знаю как там пробежали... мы с РОКманом - прыгали! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
не знаю как там пробежали... мы с РОКманом - прыгали! 8-) Ну и как??
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
И я была, но не очень хорошо пробежала.  А сегодня был кто-нибудь? Как наши эстафету пробежали?
|
|
|
|
|
|
|
|