kosik
|
молодцы не флудим!!! еще раз хочу напомнить,чтобы обьеденяли посты!!!!!
а как школа????стоит еще???по сколько сдерают денег на школу???
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а как школа????стоит еще???[highlight]по сколько сдерают денег на школу???[/highlight] Вот кстати денег давно не просили. Хотя уже чаще просят сразу на род. собраниях...))
|
|
|
|
|
|
|
FAN_tak
Новенький
Улыбайся! Люди любят идиотов :D
|
а как школа????стоит еще???[highlight]по сколько сдерают денег на школу???[/highlight] Вот кстати денег давно не просили. Хотя уже чаще просят сразу на род. собраниях...)) Жалко что с нас дерут по-бесу, и не только деньги! Это пипец.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а как школа????стоит еще???[highlight]по сколько сдерают денег на школу???[/highlight] Вот кстати денег давно не просили. Хотя уже чаще просят сразу на род. собраниях...)) Жалко что с нас [highlight]дерут по-бесу, и не только деньги![/highlight] Это пипец. Это ты о чём?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Одинадцатые классы много сдают. Ну, выпускной и все дела...  Про остальных не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
с нас не дерут........ а что с нас взять кроме анализов, да и те плохие 
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
|
kosik
|
2 diavolo [warnyel]флуд[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
хех! ну как сказать) не так чтобы очень не очень чтобы так....... ты наверн с моего класса никого не знаешь кроме стацкевич и ещё нескольких девчёнок, правильно? А если бы знала то поняла б про что я говорю=)
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
MRK
Гость
|
хех! ну как сказать) не так чтобы очень не очень чтобы так....... ты наверн с моего класса никого не знаешь кроме стацкевич и ещё нескольких девчёнок, правильно? А если бы знала то поняла б про что я говорю=) Прям заинтриговал... и что там у вас такого?! Флэшмоб - мы анализы не здаём! Мы держим всё при себе ?! ...))
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
русака знаешь? если да то тебе не повезло 
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А я нефтеме кто это такой... И вообще нефтеме что там плохого... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Eyes
|
Я с Мираком тож согласен!! Откуда мы его должны знавать!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Женя, чего в школу не ходим, а?! Мне на английском одному там сидеть... эээ.... и вообще уже мало людей ходит. мне конечно тоже надоело - но я то хожу...))
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
А я нефтеме кто это такой... И вообще нефтеме что там плохого... :-/ Я в принципе тож не в теме  :-? :-? :-? в принципе он полный дыбил, у него точно ничего не возьмёшь, кроме анализов...... он один из тех кто здаст тебя за милую душу и даже не подумает что это плохо(......................... нинавижу таких !!!!РРРРР!!!! его тайная кликуха "Король Всех Грызунов", вот так, а ещё он мой одноклассник........... ЗЫ: я полагаю можно завершить обсуждения о нём, правда?
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
MRK
Гость
|
Вообщем и мне покажешь... нужно знать крыс в лицо, чтобы потом обходить их стороной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Дима, а ты ещё не отошёл...?!  Наташа, были. Знаем, ты тоже была...  Правда какой смысл стоять, если мы всё равно ничего не слышали, что нам там в микрофон гудели...))
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
А мне сёня за то, что я свалила класуха п#зды давала, и ещё за поведение нас с подругой отчитывали, хотя на этом митинге мы ся ВООБЩЕ ПРИЛИЧНО вели, ну подумаешь чуть пошалили, но это было всего ЧУТЬ_ЧУТЬ!!ай, я уже привыкла!!
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
А в природе началось весеннее помутнение разума.....И не только я заметила...Вы присмотритесь с окружающим.Все просто с ума сходят...Плюс еще Волохович за школу стала прогуливаться....Пономарева-за остановку(возле стенки)... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Эээээ... ну по крайней мере на форму уже не как не смотрят...)) Это и хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|